Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Cкараггская стойка и шторм стакаются?
Житель
Подскажите а ДЛС уже вышло? Если нет когда ожидается?
Житель
Цитата antt ()
Подскажите а ДЛС уже вышло? Если нет когда ожидается?
Forgotten Stories выйдет в 2017 году https://3dnews.ru/944676
Житель
После разговора с Джеспаром на корабле который летит в звездный город, мой персонаж перестает двигаться(я не могу ходить) что делать?

Потерял чертеж позволяющий скрафтить 'запрещенный тотем', можно его добавить чрз консоль?
P.s У аптекариев я его взял и положил в сундук но его там нет(
Житель
Цитата BL ()
Потерял чертеж позволяющий скрафтить 'запрещенный тотем', можно его добавить чрз консоль?P.s У аптекариев я его взял и положил в сундук но его там нет(
Я его вообще продал, он каким то чудом потом оказался опять у меня в рюкзаке.
Житель
Cкачал последний патч. Невозможно играть. Постоянные вылеты когда заходишь в меню героя.
Житель
Никто не знает, до лиги аптекариев в Морозных горах никак не возможно добраться ? И еще вопрос, дракон в одном месте на карте находится или есть еще где ?
Почётный житель
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, для чего нужны эти предметы:

Прикрепления: 7899910.jpg (298.6 Kb) · 2372356.jpg (315.5 Kb) · 0294369.jpg (308.8 Kb) · 8958252.jpg (315.2 Kb)

Житель
Квест "Искусство борьбы". Постепенно, после прочтения книг или разговоров с НПС, в журнале начинают появляться записи о различных ребятах, хорошо владеющих "тем-то и тем-то". Пока нашел сведения о 3 таких персонажах. 
Собственно, вопрос: сколько их и что с этим всем делать? Просто тупо собрать сведения? Или самих этих персонажей надо как-то искать?
Переводчик Enderal
Цитата BinGo ()
Собственно, вопрос: сколько их и что с этим всем делать?
Всего книг 6. Цель - прочитать и понять, какие 2 искусства использовал очередной персонаж, описанный Странником. Потом вложить в эти навыки одинаковое количество очков и получить бонус. Или не делать этого.
Житель
Доброго времени суток. Я все никак не пойму как крафтить стрелы? Схему найти не могу. Где кто находил ?. Или их крафтить низя? =( И как сделать чтоб можно было?

BinGo, Я как понял - Эти сведения тебе для того чтобы ты знал, за какие 2 ветки прокачки получишь бонус.
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Sannifer ()
кто-нибудь знает, для чего нужны эти предметы

Достоверно никто, но судя по тому, что там вроде меч ещё валялся рядом и ещё что то (всего шесть или семь предметов вроде), а на двух, включая меч висели скрипты какого то квеста, можно предположить, что это загадка имеющегося или заготовка будущего квеста.
Почётный житель
Цитата MarcArnchold ()
Достоверно никто, но судя по тому, что там вроде меч ещё валялся рядом и ещё что то (всего шесть или семь предметов вроде), а на двух, включая меч висели скрипты какого то квеста, можно предположить, что это загадка имеющегося или заготовка будущего квеста.
Спасибо)
Житель
Квест забытая родина 1.
Не могу сдать квест. Точнее отдать итемы Курумаю.
Я уже откатывал сохранения далеко назад. Если собрать куб и куски металла он дает фразу только про куб.
Если сначала отдать ему куски метала "Сплавы" то потом куб, он не дает фразу про него. А так же говорит про куски металла.
Из за этого я не могу закончить эту цепочку. А она основная.
Помогите, надеюсь есть хотя бы консольная команда.

Хм странно как то, поменял в оптимизации процессы и еще с пятерку настроек... Проблема решилась. Сутки страдал
Житель
MrDisko, AxyJIu,  а все, понял. Спасибо.
Поиск: