Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Квест  - Слово мертвеца
Локация  - особняк старого
На 2 этаже остаются 2 закрытых двери требующих ключ. Открывается ли к ним доступ по ходу квеста, если учесть что особняк исчезает по его завершению?
Житель
В Келтизаре нашел два вырезанных уровня. Вход под досками колодца (через tcl). Первый - кухня, склад и обеденный зал выглядит наполовину
сделанным, второй в более сыром виде, дальше неработающий переход (на поверхность?).
Записка на входе в Келтизар повествует о ритуальных местах посетив которые можно открыть портал, часть вырезанного контента или есть продолжение?

Прикрепления: 4285724.jpg (168.7 Kb)

Почётный житель
Цитата kalyanover ()
На 2 этаже остаются 2 закрытых двери требующих ключ. Открывается ли к ним доступ по ходу квеста, если учесть что особняк исчезает по его завершению?
Там ничего нет. Дырка. По логике, там комната Старца с пианино, куда соваться нежелательно.
Цитата retr ()
В Келтизаре нашел два вырезанных уровня.
Цитирую: "Это подземелье было сделано для квеста, который был вырезан, но возможно вернется в ДЛС"
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Житель
Где можно найти Диадему Немезиды и Перчатки Севера?
Все локи облазил, а этих вещичек не нашел ;(
Почётный житель
Цитата Gera16 ()
Где можно найти Диадему Немезиды и Перчатки Севера?
Попробуй ограбить жителей крипты в Арке. Или лучше Пиратский грот на Фермерском побережье
Житель
А кто все же траванул Лошири, или как там её. Чтой то я упустил. Дядька, которого подслушивал на допросе, вроде отрицал свою причастность.
Почётный житель
Цитата
А кто все же траванул Лошири

Житель
У меня он еще жив. Я только в Подгород спускаюсь. Подумал,  что то упустил.

Впрочем, может он останется жив, что вряд ли конечно.
Житель
Проблема с последним квестом, "Новый Дивный Мир". Иду за компаньоном, дохожу до момента, экран белеет и все, игра перестает совсем отвечать! Идеи как это лечить?
Житель
Есть ли варианты спасти Джеспара от сестры Адилы?
Житель
Цитата TIRUKALI ()
Зачем? Эта гомосятина, к моему сожалению, все равно жив останется.
Почётный житель
Цитата TIRUKALI ()
Это ж сюжетное. Я три раза пыталась.  Такого охреневания от происходящего редкая игра доставляла)
Житель
Цитата Frozzo688 ()
Квест Потерянные сердца. Нашёл только колодец в лощине глубокопателей. Может кто знает местоположение остальных.

https://en.wiki.sureai.net/Enderal:Lost_Hearts
Житель
Цитата Gera16 ()
Проблема с последним квестом, "Новый Дивный Мир". Иду за компаньоном, дохожу до момента, экран белеет и все, игра перестает совсем отвечать! Идеи как это лечить?
Житель
Подскажите такой вопрос. В игре четыре главы и уровня сложностей заданий тоже четыре. И эти задания рекомендуется проходить в зависимости от того в какой главе ты находишься? Это так или нет? Просто я где то пока в начале, мужик мне о циклах только что рассказал, я поехал на остров кора и там что-то совсем печально (большой паук и большой костолом). В наверное где то в первой главе, а там троечкой помечено задание. А вообще будет какой то дедлайн, типо только по сюжету идти можно будет или в каждой главе есть время для побочек?

Прокачка тоже как то не понятно, у меня рунный меч урон 17, я же одноручное оружие на 10 поднял, а урон все также 17, в чем там вообще смысл?
Поиск: