Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
14 Августа 2017 в 22:34. Сообщение # 106
|
Не могу найти карту пирийцев в квесте "Забытая родина,часть 3". подскажите
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
14 Августа 2017 в 22:42. Сообщение # 107
|
Цитата SNeophyte ( ) Особый финт - выходишь из дверей и бежишь за ним. У меня со второго раза получилось. В первый почему-то "сбежал", хотя тусил под ногами. Так если бы... Моя персонажа так медленно бегает, что уже раз десять пыталась догнать - и ничего не выходит. Его надо ухватить за хвост? Вальнуть? До какого места за ним нужно бегать? В задачах говорится о некоем тупике - это куда загонять пса?
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
14 Августа 2017 в 22:43. Сообщение # 108
|
Цитата Maria318 ( ) Не могу найти карту пирийцев в квесте "Забытая родина,часть 3". подскажите
Цитата nAPTU3AH ( ) Ну просто зачитался Мясником из Арка. Десятую книжку в последнем задании основного квеста можно найти? Я правильно понимаю? Fortress Rockwatch(Крепость Скалистый Дозор). Точно на север от замка Даль Галара(но подниматься по дороге справа ближе к побережью). К основному квесту поиск книг не привязан...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
14 Августа 2017 в 22:57. Сообщение # 109
|
Можете поделиться кодом следующей стадии квеста "Песня тишины", чтобы завершить стадию "Знакомство с Ринеусом"? Ненавижу собак, даже кушать не могу.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
14 Августа 2017 в 23:13. Сообщение # 110
|
Цитата Sannifer ( ) Можете поделиться кодом следующей стадии квеста "Песня тишины", чтобы завершить стадию "Знакомство с Ринеусом"?Ненавижу собак, даже кушать не могу. MQ11c - стадия 180 начинает ловлю бабочек. 115 - начало ловли пса. От 115 до 180 шаг +5. Log entry для этого квеста написаны не в каждой стадии и повторяются. Так что только опытным путем.
AxyJIu - Понедельник, 14 Августа 2017, 23:15
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 1:23. Сообщение # 111
|
Цитата Sannifer ( ) Так если бы... Моя персонажа так медленно бегает, что уже раз десять пыталась догнать - и ничего не выходит.Его надо ухватить за хвост? Вальнуть? До какого места за ним нужно бегать? В задачах говорится о некоем тупике - это куда загонять пса? Раздевайся, если тяжелая броня мешает быстро бежать. А вообще ничего сложного нет. Просто надо не отставать от него. Он сам забежит в тупик.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 1:31. Сообщение # 112
|
Эта "Песня в тишине" наверное самое грустное, что я видел в видеоиграх, чуть не заревел в конце.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
15 Августа 2017 в 7:56. Сообщение # 113
|
Цитата AxyJIu ( ) MQ11c - стадия 180 начинает ловлю бабочек. 115 - начало ловли пса. От 115 до 180 шаг +5. Log entry для этого квеста написаны не в каждой стадии и повторяются. Так что только опытным путем. О души благодарю! Вы спасли мать семейства от душевных терзаний))
Цитата nAPTU3AH ( ) Раздевайся, если тяжелая броня мешает быстро бежать. А вообще ничего сложного нет. Просто надо не отставать от него. Он сам забежит в тупик. Дык... Разделась. В труселях, пардон, гоняю. Все равно возле второй стены этот пес сматывается, как будто ему пинком ускорение придали..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 17:29. Сообщение # 114
|
Цитата Sannifer ( ) Дык... Разделась. В труселях, пардон, гоняю. Все равно возле второй стены этот пес сматывается, как будто ему пинком ускорение придали.. Странно. Я его в первый раз упустил, но после перезагрузки не отставал от него в тяжелых доспехах.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 21:53. Сообщение # 115
|
Цитата nAPTU3AH ( ) Ну просто зачитался Мясником из Арка. Десятую книжку в последнем задании основного квеста можно найти? Я правильно понимаю? Буть мужЫком, - распечатай и читай в оригинале вслух посреди ночи
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 22:16. Сообщение # 116
|
Цитата MarcArnchold ( ) Буть мужЫком, - распечатай и читай в оригинале вслух посреди ночи crazy Вчера не мог ссылку дать? Медленный газ, ты дядя!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2017 в 22:17. Сообщение # 117
|
Цитата MarcArnchold ( ) Буть мужЫком, - распечатай и читай в оригинале вслух посреди ночи crazy Да днем то, и не читается как то.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
16 Августа 2017 в 9:55. Сообщение # 118
|
Цитата nAPTU3AH ( ) Вчера не мог ссылку дать? Медленный газ, ты дядя! Так тебе найти в игре или только прочитать? Давно бы сказал - я бы выложила(а заодно подредактировала). А можешь подождать - за "Мясника"(по слухам) взялся грамотный редактор. И это правильно.
AxyJIu - Среда, 16 Августа 2017, 10:50
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Августа 2017 в 16:41. Сообщение # 119
|
Цитата AxyJIu ( ) Так тебе найти в игре или только прочитать? Давно бы сказал - я бы выложила(а заодно подредактировала). А можешь подождать - за "Мясника"(по слухам) взялся грамотный редактор. И это правильно. Ну вообще то найти было куда интересней. Прочитать, это так уже. После девятой книги, захотел резко узнать,чем кончилось.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
16 Августа 2017 в 17:16. Сообщение # 120
|
Цитата kalyanover () Кто-нибудь может подсказать код для значков аптекаря, которые берутся с тел в начале игры FormID: 0014CEC4 EditorID: _00E_MQ01_FinnCarbosAmulet
Цитата nAPTU3AH ( ) Ну вообще то найти было куда интересней. Прочитать, это так уже. После девятой книги, захотел резко узнать,чем кончилось. EditorID: _00E_BookButcherOfArk10 FormId: 0003735F
|
|
|