Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Я вот все про гулей на луне...................... Хотел пройти с наилучшим исходом biggrin Сбегал за девушкой гуля, который в комнате с ловушками сидит, перебив по пути всех мутантов со стелс боями. Она мертва. Возвращаемся к гулю, чтобы сообщить это и далее успешно обыскиваем комнату, чтобы получить информацию о поставке стелс боев. Далее подхожу к Дэйвисону (главному мутанту, который дал мне задание по стелс боям...), чтобы сообщить эту информацию, чтобы он ушел, но при попытке с ним поговорить он из мирного превращается во врага.

Эту миссию вообще нельзя пройти по мирному что ли? cry Ключи от тюрьмы ведь находятся у одного из мутантов, а если их убивать, то задание не считается у их главаря мутанта. Так кого лучше оставить то: Гуля или мутанта Дэйвисона. Кто нужнее.........?

P. S. Если я так и дальше буду встревать, то придется валить всех подряд biggrin

Почётный житель
Я в этом квесте тоже пробовал разные варианты и сейчас считаю, что наиболее оптимально, это валить гуля. Хотя мне удалось отработать и вариант с трупом гулечки без единого выстрела, но ценой трёх стелсбоев. А ключей от тюрьмы - 2 шт. Один у охранника, а второй в подсобке рядом с тюрьмой.
Вообщем, если хочешь остаться для всех хорошим, то готовь стелсбои и три часа реального времени на прохождение. А если нужен экспресс-вариант (без потери кармы, кстати), то валим гуля и закрываем квест за 30 минут (включая беготню с поисками ракетного топлива).

Кстати, о птичках. Игру прошёл (версия: ГГ и Йес-мен). Рекомендую платиновую фишку Хаусу отдать перед тем, как его мочить. Это сильно облегчит жизнь в финале. А финал,- это бой за дамбу Гувера. Ох там все какие толстые... surprised
Если бы не моя импульсная снайперка (УВС где-то около 500), то пришлось бы туго. И ещё, качайте, ребята "базар". В этой игре, его применение решает многие проблемы и он является здесь (ИМХО) главным навыком. В финале настоятельно рекомендуется иметь навык "базара" 100, или иметь возможность дважды (!) поднять его до 100. Иначе, финального ролика некоторые могут не увидеть....
Итак, Красноречие, Красноречие и ещё раз КРАСНОРЕЧИЕ!....

Стража
Модератор
Quote (Edvard)
но при попытке с ним поговорить он из мирного превращается во врага.

У меня так же было.. Предпочитаю дипломатию..
Quote (Викинг)
удалось отработать и вариант с трупом гулечки без единого выстрела, но ценой трёх стелсбоев.

А эту гулю можно спасти или она всегда в тюрьме мертвой обнаруживавется?
И куда потом делся этот снайпер, чьей подружкой она была?
Почётный житель
Quote (Inse)
У меня так же было.. Предпочитаю дипломатию..

Это происходит потому что вы убиваете всех его теней, а надо парочку оставить.
Почётный житель
Quote (Inse)
А эту гулю можно спасти или она всегда в тюрьме мертвой обнаруживавется?
И куда потом делся этот снайпер, чьей подружкой она была?

Хороший вопрос. Но у меня на него ответа нет. Я нашёл труп гулечки. Потом мне стало жалко biggrin cry стелсбоев.... (остался последний!) . Я загрузился с раннего сейва и грохнул гуля cool .
Но, судя по всему, гуль должен стойко пережить смерть подруги.
Quote (Devilvry)
По поводу толстых мобов, на оч.сложном нет смысла бегать даже с читерской гауссой, а надо брать снайперку, качать силу крита и вероятность на максимум и тогда мобы будут не такие толстые. И надо бегать с Буном, предед этим дав ему слонобойку.

Спасибо за совет, но игра мною уже пройдена с собакой, без Буна и максимальных критов. Попробую при следующем прохождении. smile

ЗЫ. Кстати, вопрос. При первом прохождении, я на подрывниках (которые в колонии) не зацикливался, а сейчас интересно: судя по финальному ролику, должна быть квестовая линейка, приводящая к их нейтрализации. Если кто сталкивался, сообщите, плз, координаты квестодателя.

Викинг - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:55

Почётный житель
Quote (Викинг)
ЗЫ. Кстати, вопрос. При первом прохождении, я на подрывниках (которые в колонии) не зацикливался, а сейчас интересно: судя по финальному ролику, должна быть квестовая линейка, приводящая к их нейтрализации. Если кто сталкивался, сообщите, плз, координаты квестодателя.

Надо выполнить их основные квесты, а на последнем тебе предложат или за НКР разгромить их или подрывниками разгромить НКР

Добавлено (01.11.2010, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (Викинг)
Но, судя по всему, гуль должен стойко пережить смерть подруги.

Угу. Он расстроиться вы получите + к карме и он убежит. Спасти нельзя.

Почётный житель
Как воспламенить газ в 22 убежище где растения и при этом не погибнуть? smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
Как воспламенить газ в 22 убежище где растения и при этом не погибнуть?

Тоже маялся, но оказывается легко: рядом с трубами есть комната с дверью. Входим в комнату, направляем лазер или огнемёт в сторону труб (не обязательно точно на трубы, газ ведь наполняет коридор..) и стреляем... Тут же, очень быстро закрываем дверь клавишей "Е". Результат: чуть пыхнуло огоньком в щель и всё. smile
Почётный житель
Вопрс такой. Кто то собрал крышки со звездами и отдал чудо-игровому автомату на заводе Сансет? Что он за это дает? А то натоскал ему кучу крышек а он все твердит еще парочку и получиш приз достал!!!! Я уже все пустоши облазил из-за этих крышек!!!! biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Что он за это дает? А то натоскал ему кучу крышек а он все твердит еще парочку и получиш приз достал!!!! Я уже все пустоши облазил из-за этих крышек!!!!

Сам сей подвиг не совершал, но на другом форуме вычитал, что их нужно 50 штук. За это будет наводка на клад под водой. А что в нём, - хз...
Почётный житель
Викинг, значит глюк я ему уже штук 300 отдал!!! angry Спасибо за ответ smile
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Волк, Викинг,
За квест дают этот пистолетик

Добавлено (01.11.2010, 15:50)

Quote (Волк)
значит глюк я ему уже штук 300 отдал!!!

Их в игре столько нету;)

Почётный житель
Викинг, Спасибо,а как к оружейникам пролезть незаметно и спереть схемы? smile
Почётный житель
ABAT, самый геморойный квест! Там нужна наука не мение 80 smile

Добавлено (01.11.2010, 17:40)
ADAMOV, Там карма снимается только за взлом ворот.За убийство оружейников нет. Нужно идти ночью они все спят в левой комноте ,стелсом идем прямо в цех,взламываем шкафчик берем чертежы и уходим. Без взлома ворот проход ненашел. smile

Волк - Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:50

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Как понять урон 6,7*7 это что надо перемножать,почему не показано просто одной цифрой? dry
Поиск: