1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Прохождение Прохождение Fallout New Vegas (Вопросы - Ответы) |
| Прохождение Fallout New Vegas |
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:
1. Название квеста. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Я вот все про гулей на луне...................... Хотел пройти с наилучшим исходом
Сбегал за девушкой гуля, который в комнате с ловушками сидит, перебив по пути всех мутантов со стелс боями. Она мертва. Возвращаемся к гулю, чтобы сообщить это и далее успешно обыскиваем комнату, чтобы получить информацию о поставке стелс боев. Далее подхожу к Дэйвисону (главному мутанту, который дал мне задание по стелс боям...), чтобы сообщить эту информацию, чтобы он ушел, но при попытке с ним поговорить он из мирного превращается во врага. Эту миссию вообще нельзя пройти по мирному что ли? P. S. Если я так и дальше буду встревать, то придется валить всех подряд |
Я в этом квесте тоже пробовал разные варианты и сейчас считаю, что наиболее оптимально, это валить гуля. Хотя мне удалось отработать и вариант с трупом гулечки без единого выстрела, но ценой трёх стелсбоев. А ключей от тюрьмы - 2 шт. Один у охранника, а второй в подсобке рядом с тюрьмой.
Вообщем, если хочешь остаться для всех хорошим, то готовь стелсбои и три часа реального времени на прохождение. А если нужен экспресс-вариант (без потери кармы, кстати), то валим гуля и закрываем квест за 30 минут (включая беготню с поисками ракетного топлива). Кстати, о птичках. Игру прошёл (версия: ГГ и Йес-мен). Рекомендую платиновую фишку Хаусу отдать перед тем, как его мочить. Это сильно облегчит жизнь в финале. А финал,- это бой за дамбу Гувера. Ох там все какие толстые... |
Quote (Edvard) но при попытке с ним поговорить он из мирного превращается во врага. У меня так же было.. Предпочитаю дипломатию.. Quote (Викинг) удалось отработать и вариант с трупом гулечки без единого выстрела, но ценой трёх стелсбоев. А эту гулю можно спасти или она всегда в тюрьме мертвой обнаруживавется? И куда потом делся этот снайпер, чьей подружкой она была? ![]() |
Quote (Inse) У меня так же было.. Предпочитаю дипломатию.. Это происходит потому что вы убиваете всех его теней, а надо парочку оставить. |
Quote (Inse) А эту гулю можно спасти или она всегда в тюрьме мертвой обнаруживавется? И куда потом делся этот снайпер, чьей подружкой она была? Хороший вопрос. Но у меня на него ответа нет. Я нашёл труп гулечки. Потом мне стало жалко стелсбоев.... (остался последний!) . Я загрузился с раннего сейва и грохнул гуля . Но, судя по всему, гуль должен стойко пережить смерть подруги. Quote (Devilvry) По поводу толстых мобов, на оч.сложном нет смысла бегать даже с читерской гауссой, а надо брать снайперку, качать силу крита и вероятность на максимум и тогда мобы будут не такие толстые. И надо бегать с Буном, предед этим дав ему слонобойку. Спасибо за совет, но игра мною уже пройдена с собакой, без Буна и максимальных критов. Попробую при следующем прохождении. ЗЫ. Кстати, вопрос. При первом прохождении, я на подрывниках (которые в колонии) не зацикливался, а сейчас интересно: судя по финальному ролику, должна быть квестовая линейка, приводящая к их нейтрализации. Если кто сталкивался, сообщите, плз, координаты квестодателя.
Викинг - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:55 |
Quote (Викинг) ЗЫ. Кстати, вопрос. При первом прохождении, я на подрывниках (которые в колонии) не зацикливался, а сейчас интересно: судя по финальному ролику, должна быть квестовая линейка, приводящая к их нейтрализации. Если кто сталкивался, сообщите, плз, координаты квестодателя. Надо выполнить их основные квесты, а на последнем тебе предложат или за НКР разгромить их или подрывниками разгромить НКР Добавлено (01.11.2010, 14:58) Quote (Викинг) Но, судя по всему, гуль должен стойко пережить смерть подруги. Угу. Он расстроиться вы получите + к карме и он убежит. Спасти нельзя. |
Как воспламенить газ в 22 убежище где растения и при этом не погибнуть?
|
Quote (ADAMOV) Как воспламенить газ в 22 убежище где растения и при этом не погибнуть? Тоже маялся, но оказывается легко: рядом с трубами есть комната с дверью. Входим в комнату, направляем лазер или огнемёт в сторону труб (не обязательно точно на трубы, газ ведь наполняет коридор..) и стреляем... Тут же, очень быстро закрываем дверь клавишей "Е". Результат: чуть пыхнуло огоньком в щель и всё.
|
Вопрс такой. Кто то собрал крышки со звездами и отдал чудо-игровому автомату на заводе Сансет? Что он за это дает? А то натоскал ему кучу крышек а он все твердит еще парочку и получиш приз достал!!!! Я уже все пустоши облазил из-за этих крышек!!!!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Волк) Что он за это дает? А то натоскал ему кучу крышек а он все твердит еще парочку и получиш приз достал!!!! Я уже все пустоши облазил из-за этих крышек!!!! Сам сей подвиг не совершал, но на другом форуме вычитал, что их нужно 50 штук. За это будет наводка на клад под водой. А что в нём, - хз... |
Викинг, значит глюк я ему уже штук 300 отдал!!!
Спасибо за ответ
Не трудно попасть на тот свет!
Волк, Викинг,
За квест дают этот пистолетик Добавлено (01.11.2010, 15:50) Quote (Волк) значит глюк я ему уже штук 300 отдал!!! Их в игре столько нету;) |
Викинг, Спасибо,а как к оружейникам пролезть незаметно и спереть схемы?
|
ABAT, самый геморойный квест! Там нужна наука не мение 80
Добавлено (01.11.2010, 17:40)
Волк - Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:50 Не трудно попасть на тот свет!
Как понять урон 6,7*7 это что надо перемножать,почему не показано просто одной цифрой?
|
| |||