Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 2:56. Сообщение # 121
|
Я вот все про гулей на луне...................... Хотел пройти с наилучшим исходом Сбегал за девушкой гуля, который в комнате с ловушками сидит, перебив по пути всех мутантов со стелс боями. Она мертва. Возвращаемся к гулю, чтобы сообщить это и далее успешно обыскиваем комнату, чтобы получить информацию о поставке стелс боев. Далее подхожу к Дэйвисону (главному мутанту, который дал мне задание по стелс боям...), чтобы сообщить эту информацию, чтобы он ушел, но при попытке с ним поговорить он из мирного превращается во врага. Эту миссию вообще нельзя пройти по мирному что ли? Ключи от тюрьмы ведь находятся у одного из мутантов, а если их убивать, то задание не считается у их главаря мутанта. Так кого лучше оставить то: Гуля или мутанта Дэйвисона. Кто нужнее.........? P. S. Если я так и дальше буду встревать, то придется валить всех подряд
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 9:03. Сообщение # 122
|
Я в этом квесте тоже пробовал разные варианты и сейчас считаю, что наиболее оптимально, это валить гуля. Хотя мне удалось отработать и вариант с трупом гулечки без единого выстрела, но ценой трёх стелсбоев. А ключей от тюрьмы - 2 шт. Один у охранника, а второй в подсобке рядом с тюрьмой. Вообщем, если хочешь остаться для всех хорошим, то готовь стелсбои и три часа реального времени на прохождение. А если нужен экспресс-вариант (без потери кармы, кстати), то валим гуля и закрываем квест за 30 минут (включая беготню с поисками ракетного топлива). Кстати, о птичках. Игру прошёл (версия: ГГ и Йес-мен). Рекомендую платиновую фишку Хаусу отдать перед тем, как его мочить. Это сильно облегчит жизнь в финале. А финал,- это бой за дамбу Гувера. Ох там все какие толстые... Если бы не моя импульсная снайперка (УВС где-то около 500), то пришлось бы туго. И ещё, качайте, ребята "базар". В этой игре, его применение решает многие проблемы и он является здесь (ИМХО) главным навыком. В финале настоятельно рекомендуется иметь навык "базара" 100, или иметь возможность дважды (!) поднять его до 100. Иначе, финального ролика некоторые могут не увидеть.... Итак, Красноречие, Красноречие и ещё раз КРАСНОРЕЧИЕ!....
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Ноября 2010 в 10:45. Сообщение # 123
|
Quote (Edvard) но при попытке с ним поговорить он из мирного превращается во врага. У меня так же было.. Предпочитаю дипломатию.. Quote (Викинг) удалось отработать и вариант с трупом гулечки без единого выстрела, но ценой трёх стелсбоев. А эту гулю можно спасти или она всегда в тюрьме мертвой обнаруживавется? И куда потом делся этот снайпер, чьей подружкой она была?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 109 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 10:50. Сообщение # 124
|
Quote (Inse) У меня так же было.. Предпочитаю дипломатию.. Это происходит потому что вы убиваете всех его теней, а надо парочку оставить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 12:18. Сообщение # 125
|
Quote (Inse) А эту гулю можно спасти или она всегда в тюрьме мертвой обнаруживавется? И куда потом делся этот снайпер, чьей подружкой она была? Хороший вопрос. Но у меня на него ответа нет. Я нашёл труп гулечки. Потом мне стало жалко стелсбоев.... (остался последний!) . Я загрузился с раннего сейва и грохнул гуля . Но, судя по всему, гуль должен стойко пережить смерть подруги. Quote (Devilvry) По поводу толстых мобов, на оч.сложном нет смысла бегать даже с читерской гауссой, а надо брать снайперку, качать силу крита и вероятность на максимум и тогда мобы будут не такие толстые. И надо бегать с Буном, предед этим дав ему слонобойку. Спасибо за совет, но игра мною уже пройдена с собакой, без Буна и максимальных критов. Попробую при следующем прохождении. ЗЫ. Кстати, вопрос. При первом прохождении, я на подрывниках (которые в колонии) не зацикливался, а сейчас интересно: судя по финальному ролику, должна быть квестовая линейка, приводящая к их нейтрализации. Если кто сталкивался, сообщите, плз, координаты квестодателя.
Викинг - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 109 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 14:58. Сообщение # 126
|
Quote (Викинг) ЗЫ. Кстати, вопрос. При первом прохождении, я на подрывниках (которые в колонии) не зацикливался, а сейчас интересно: судя по финальному ролику, должна быть квестовая линейка, приводящая к их нейтрализации. Если кто сталкивался, сообщите, плз, координаты квестодателя. Надо выполнить их основные квесты, а на последнем тебе предложат или за НКР разгромить их или подрывниками разгромить НКР Добавлено (01.11.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Викинг) Но, судя по всему, гуль должен стойко пережить смерть подруги. Угу. Он расстроиться вы получите + к карме и он убежит. Спасти нельзя.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 14:59. Сообщение # 127
|
Как воспламенить газ в 22 убежище где растения и при этом не погибнуть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 15:08. Сообщение # 128
|
Quote (ADAMOV) Как воспламенить газ в 22 убежище где растения и при этом не погибнуть? Тоже маялся, но оказывается легко: рядом с трубами есть комната с дверью. Входим в комнату, направляем лазер или огнемёт в сторону труб (не обязательно точно на трубы, газ ведь наполняет коридор..) и стреляем... Тут же, очень быстро закрываем дверь клавишей "Е". Результат: чуть пыхнуло огоньком в щель и всё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 15:31. Сообщение # 129
|
Вопрс такой. Кто то собрал крышки со звездами и отдал чудо-игровому автомату на заводе Сансет? Что он за это дает? А то натоскал ему кучу крышек а он все твердит еще парочку и получиш приз достал!!!! Я уже все пустоши облазил из-за этих крышек!!!!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 15:37. Сообщение # 130
|
Quote (Волк) Что он за это дает? А то натоскал ему кучу крышек а он все твердит еще парочку и получиш приз достал!!!! Я уже все пустоши облазил из-за этих крышек!!!! Сам сей подвиг не совершал, но на другом форуме вычитал, что их нужно 50 штук. За это будет наводка на клад под водой. А что в нём, - хз...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 15:42. Сообщение # 131
|
Викинг, значит глюк я ему уже штук 300 отдал!!! Спасибо за ответ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 109 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 15:50. Сообщение # 132
|
Волк, Викинг, За квест дают этот пистолетикДобавлено (01.11.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Волк) значит глюк я ему уже штук 300 отдал!!! Их в игре столько нету;)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 15:51. Сообщение # 133
|
Викинг, Спасибо,а как к оружейникам пролезть незаметно и спереть схемы?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 17:40. Сообщение # 134
|
ABAT, самый геморойный квест! Там нужна наука не мение 80 Добавлено (01.11.2010, 17:40) --------------------------------------------- ADAMOV, Там карма снимается только за взлом ворот.За убийство оружейников нет. Нужно идти ночью они все спят в левой комноте ,стелсом идем прямо в цех,взламываем шкафчик берем чертежы и уходим. Без взлома ворот проход ненашел.
Волк - Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Ноября 2010 в 19:21. Сообщение # 135
|
Как понять урон 6,7*7 это что надо перемножать,почему не показано просто одной цифрой?
|
|
|