Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Sugar_free)
Название квеста - Шпиономания. Его можно брать также и в НКР, но я взяла его у Вульпеса Инкульта, его можно найти в палатке Цезаря, стоит справа от него (от Цезаря). Вульпес посылает к капитану Кертису, а тот предлагает взорвать какой-то поезд. Взрывчатку, по словам Кертиса ,надо поискать в мусорном баке у билетной кассы.

Вульпес Инкульта - у меня его нету. Там какой-то Ланий или что то подобное сидит.

PS: Нашел Вульпес Инкульта - это тот, которого я в Ниптоне завалил. biggrin

Viktor-Vik - Вторник, 16 Ноября 2010, 13:39

Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
Почётный житель
Quote (Edvard)
Он и перезагружал и переигрывал и все равно одно и то же получается. Может кто подскажет?

У меня было то-же самое, хотя у меня 7-ка - исправил тем, что не общался с охраной, - при входе с помощью tcl пролетал вокруг до следующей двери, а когда возвращался пришлось двери открывать unlock-ом, так-как виктория стояла за дверью и не могла подойти к связи...

AYuPro - Среда, 17 Ноября 2010, 03:27

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
tcl

Quote (AYuPro)
пришлось двери открывать unlock-ом

Чего? biggrin Не понял что то.
А вообще у меня такого не было, да и без напарников я в бункер ходил и все миссии у Братства закрыл

Edvard - Среда, 17 Ноября 2010, 03:33

Почётный житель
Quote (Edvard)
Чего? biggrin Не понял что то. А вообще у меня такого не было, да и без напарников я в бункер ходил и все миссии у Братства закрыл

Поэтому и глюков у тебя не было, что ты один ходил.
tcl - команда левитации в консоли
unlock - команда в консоли для открывания дверей

AYuPro - Среда, 17 Ноября 2010, 03:35

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
Поэтому и глюков у тебя не было, что ты один ходил. tcl - команда левитации в консоли unlock - команда в консоли для открывания дверей

Все понятно smile Спасибо AYuPro smile
Почётный житель
Quote (Edvard)
Починил я ему с помощью ремонта этот его аппарат пищевой на кухне и повар мне крышек насыпал и опыта дали. А теперь он опять просит его сделать. Подхожу к аппарату - нажимаю "е" и никаких надписей не появляется. Вот теперь запчасти ищу (вывод что то напрашивается такой, что аппарат пищевой надо только запчастями ремонтировать) Кстати может кто манометр где видел? Все облазил и у торовцев всех каждый раз смотрел. Нету нигде Один в убежище №3 нашел, а вот со вторым проблема

Собрал ВСЕ запчасти, которые заказал повар.
Ремонт всё равно невозможен - выскакиевает "У вас отсутствуют необходимые детали для ремонта".
Отремонтировал только навыком "Ремонт", когда поднял его до нужного уровня.

Quote (Yerdan)
Насколько я помню, то у меня ЭД-Э активировался 1)у старухи Гибсон 2)на Гелиосе-1, после разговора с последователем 3)в мормонском форте, видимо после разговора с доктором 4)в бункере БС, если входишь без Вероники (когда возвращаешься с тестового задания и тебя уже не раздевают) 5)У Маркуса (не помню название места) после разговора с доктором Генри (а то и после выполнения его квеста). Где-то так...

Quote (avrora)
я уже прошла все эти места, так что, видимо, не судьба...

Ребята и девчата! Насколько я понял по игре - проходил ты "эти места" или нет - неважно. Нужно снова поговорить с персонажем, перепробовав все ветки диалога уже в присутствии Эдди - персонаж, в процессе диалога, произносит некую "ключевую" для Эдди фразу, которая открывает следующую "цепь"...
Во всяком случае с Фантастиком на Гелиосе-1 у меня именно так и получилось.

наблюдатель - Среда, 17 Ноября 2010, 22:39

Почётный житель
очень много различных запчастей можно найти в подвале ракетного комплекса репконн. вроде так называется. там ещё "последователи брайта" обитают. я Буна и ЭД-Э полностью запчастями загрузил когда там гулял biggrin
Почётный житель
.
Если ты не знаешь, с чего начать, или если тебе уже надоело торчать на 30-м уровне, а хочется топать до 40-го:
.
"НЮАНСЫ Прохождения Fallout NV, ВЕРСИЯ 2.0" (Самое важное из 50 страниц этого топика) - под спойлером.
ВНИМАНИЕ !!! ...AHTUNG !!! ...ATTENTION !!! ...WARNING !!! ...UWAGA !!! ...СПОЙЛЕР !!!
(ПРИМЕЧАНИЕ: СПОЙЛЕР - это такой специальный обтекатель на автомобилях и самолётах, который направляет воздушный поток туда, куда нужно для достижения максимальной скорости и/или манёвренности, но, в случае компьютерных игрушек - "спойлер" - это "шпаргалка" по правильному, быстрому и безглючному прохождению игры. Если не хватает своих мозгов, или тебя окончательно достали глюки - обращайся к "коллективному разуму". Зачастую, правда, разработчики так косячат при написании коммерческого проекта, что даже "коллективного разума" не хватает -))
============================================================
Так что "Жми на кнопку, Макс!!!" (кнопка - чуть ниже и левее...)

Продолжение : "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV, v2.3"(Часть 2)

наблюдатель - Пятница, 19 Ноября 2010, 22:35

Стража
Модератор
наблюдатель, это сколько же терпения нужно иметь, чтобы повырезать нужное?!! Удобно .. smile
Почётный житель
Quote (Inse)
наблюдатель, это сколько же терпения нужно иметь, чтобы повырезать нужное?!! Удобно ..

Если кому-то окажется полезным - буду рад.

Но по-настоящему удобно станет, если упорядочить и сделать оглавление...
Но уже лень -) Может быть позже, но, скорее всего - никогда.

У меня только два вопроса:

1) забыл точное название пещеры и место на карте, где заныканы 7700 крышек. Кто помнит - подскажите.

2) торгаш в лагере Маккаран (зав.складом) просит найти ему какого-то Айзека, который находится, якобы, рядом с Оружейниками. Маркера никакого нету, где искать- не знаю. Кто-нть нашёл его ? Оружейников, правда, я всех вынес сразу при задании выкрасть документы. Теперь там регулярно толкутся три враждебно настроенных охранника в боевой броне - грохаю их и продаю броники - сплошная прибыль. -)

Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Выжимка "Нюансы прохождения" из 48 страниц этого топика - под спойлером. ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР!

Наблюдатель, если ты это сам сделал, то спасибо тебе огромное smile
Quote (наблюдатель)
1) забыл точное название пещеры и место на карте, где заныканы 7700 крышек. Кто помнит - подскажите.

Название не помню, но помню, что в ней вроде огненные гекконы водились. Туда еще по заданию "Торна" надо за яицами сходить
Quote (наблюдатель)
2) торгаш в лагере Маккаран (зав.складом) просит найти ему какого-то Айзека, который находится, якобы, рядом с Оружейниками. Маркера никакого нету, где искать- не знаю. Кто-нть нашёл его ? Оружейников, правда, я всех вынес сразу при задании выкрасть документы. Теперь там регулярно толкутся три враждебно настроенных охранника в боевой броне - грохаю их и продаю броники - сплошная прибыль. -)

А это у меня в теме было написано немного про Айзека (Скопировал пост Викинга, так что ему спасибо говори biggrin )
-
Винтовка М-1 "Гаранд" (в игре имеет название"МАШИНА" и калибр 308 WIN.) можно получить по квестовой линейке сержанта Дэниэля Контрераса, который является интендантом и находится в главном здании базы Маккарран.
Квест доступен где-то с 10 уровня. Квест глючный, с неадекватной локализацией и, записями в пип-бой не сопровождается. Поэтому, первым делом, идём к магазину фирмы "Оружейники". Если около него ошивается некий Айзек, то линейку можно начинать. Если Айзека нет (у меня при первом прохождении его не было), то к сержанту можно не ходить, - не судьба. Возможно повезёт в следующем прохождении игры.

Edvard - Четверг, 18 Ноября 2010, 01:01

Почётный житель
Quote (Edvard)
Наблюдатель, если ты это сам сделал, то спасибо тебе огромное

Ты будешь смеяться, но... сам. -)

1) место на карте, где заныканы 7700 крышек...
... Туда еще по заданию "Торна" надо за яйцами сходить... - исправил.

2) торгаш в лагере Маккаран (зав.складом) просит найти ему какого-то Айзека...
... А это у меня в теме было написано немного про Айзека (Скопировал пост Викинга, так что ему спасибо говори )... - добавил.

С учётом исправлений, теперь - "Нюансы... v1.3"

P.S. И всё-таки, квест от "Короля" - Расследовать правдивость слухов о ночной выдаче пищи - как правильно пройти, чтобы не терять репутацию у НКР ?

Почётный житель
Наблюдатель! Ты м-а-л-д-е-ц! Прочитал и вспомнил "молодость", когда все тыкались как слепые котята. smile
Есть предложение к админам: вынести ссылку на сообщение 715 в заголовок темы. А то, через недельку новички его уже не найдут. smile
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Ты будешь смеяться, но... сам. -)

Все все все, верю smile
А вот про последний вопрос - еще не дошел туда biggrin
Почётный житель
Quote (Edvard)
Всё всё всё, верю!
А вот про последний вопрос - еще не дошел туда

Разобрался. Есть решение квеста "Расследовать правдивость слухов о ночной выдаче пищи". Ищи в "Нюансах... v1.5" -)

наблюдатель - Четверг, 18 Ноября 2010, 05:16

Поиск: