Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Если хочешь Буна в команду, придется всех легионеров убить.. smile

Inse - Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:46

Почётный житель
Как освободить пленных из Ниптона,когда легион устроил лотерею многих пленили и находятся в лагере недалеко от Ниптона но охранники не говорят,а если их убить падает репутация,как освободить без последствий? smile
Житель
Quote (ADAMOV)
Как освободить пленных из Ниптона,когда легион устроил лотерею многих пленили и находятся в лагере недалеко от Ниптона но охранники не говорят,а если их убить падает репутация,как освободить без последствий?

нужно принять стелс-бой и подойти к пленным и их разверзать, они сами и уйдут. в город к негру с перебитыми ногами )).я так сделал и квест *Марафон* завершил... учтите что если вы взяли Буна его следует отставить в городе ибо он начнет перестрелку
у меня другое а можно как то снять прибитых к кресту челов ниптоне!!

Добавлено (31.10.2010, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (10pik)
блин везет вам люди.а мне russian.esp не прет....а все русики из инета скачал все esp а с ним у меня феллаут не отвечает...кто знает как это исправить,или есть russian.esm?

а ни как скачать уже русифицированный фол НВ )) с Торрент трекеров ...

10pik - Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:28

Стража
Модератор
Quote (10pik)
у меня другое а можно как то снять прибитых к кресту челов ниптоне!!

у меня не получилось и я их перестряла. чтоб не мучились.. cry
А Вот в Нельсоне снять можно, после этого Бун ЗАГОВОРИТ!! surprised
Житель
Quote (|PartyzaN|)
1. Как проникнуть на территорию бомбистов? Меня стабильно накрывает артиллерия, перебежки между домами не помогают, до железнодорожного туннеля просто успеваю дойти

я так прошёл..1 . переходишь на железную дорогу... это чуть правее дороги где стоит дядька южноамериканец и на спор предлагает дойти до базы...идешь по железке..держась скал кое где бегом... доходишь до туннеля..(дверь взлома +100). переводишь дыхание и движешься в сторону дороги .. затем также придерживаясь скал движемся по этой дороге до упора там будет забор..(красный из сетки рабицы biggrin ) как дошёл до забора дале все просто.. идешь параллельно забора в сторону ворот ..то есть в обратном направлении () там тебя встречает гранатометчик ты сим разговор разговариваешь и тебя впускают на базу и дают квест )) cool вменя н разу не попали ..на пролом не пройти... добавлю как только получите квест у Горе артиллеристов перестрелка закончиться))

Quote (|PartyzaN|)
2.Есть ли более-менее верный способ выловить вирус в компьютерной сети Братства стали? Даже про фанатичной беготне от компа к компу найти и изолировать больше двух не выходит

я делал так вначале предложил писцу разбить вирус.. на части наука 70+(гдето) затем просто бегал от комп компу пока не поймал )) в принципе компов не так много можно успеть за 1 минуту... смотрите внимательно !!! по сторонам некоторые компы не сразу заметно))....задротый квест

Почётный житель
[PartyzaN], я пробежал под "стелс-боем"без спутников напрямую к воротам smile

Добавлено (31.10.2010, 14:25)
skvirel, чтобы пройти оружейников нужно идти одному иметь 100% стелс и как минимум 20 стелс боев в запасе а по другому прийдется их убивать wink

Добавлено (31.10.2010, 15:01)
гуль Рауль весьма полезный спутник, wink если он в группе оружие и броня изнашивается медленнее.

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Снова переигрываю, уже с Ниптона.. Решила убить Вульпеса (легинонера).. Мне написали , что задание "Указующий перст" провалено..
Это задание дается , если в хороших отношениях с легионерами? А если я собираюсь их убивать всю игру, то оно мне и не надо?

Inse - Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:06

Почётный житель
Inse, лично я их мочил всю дорогу. и все задания выполнить невозможно ибо фракции разные а по приходу в Вегас после встречи с Бени полная Амнистия! buba
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
полная Амнистия!

Это я знаю.. Но квест легионеры дают или кто-то другой, из "хороших парней"?
Стража
Модератор
Значит буду убивать... biggrin Спасибо!!
Житель
лично у меня с рексом проблем 1)ОН СТРАННО ЛАИТ !!! 2)како еще калодец??? про каторый surprised рекс говорит!

Добавлено (31.10.2010, 19:10)
и плиз киньте мод на напарников а нето я робота починил а у рекса с ним недружба (((

Стража
Модератор
Quote (КРОЛИК)
я робота починил а у рекса с ним недружба

так и будет. Можно брать всего 2-х напарников: 1-го гуманоида и 1-негуманоида.
Хотя есть моды , позволяющие брать всех напарников и даже делать их бессмертными... Но тогда играть не интересно (если всех напарников брать)..Но я за бессмертие!! biggrin

Inse - Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:29

Стража
Модератор
А страницу назад посмотреть?
Стража
Модератор
Quote (ABAT)
Inse а ты как проходила

Никак, я еще туда не дошла, из-за багов постоянно переигрываю (Вырезанный пост "Чарли"до взятия задания "Бумеранг", в "Марофон" пленники постоянно возвращаются к в лагерь легионеров...)..
Отправила гулей в космос, настроила подачу энергии(Архимед) , освободила Нельсон..С тех пор 2-ды переигрываю с момента Ниптон.. Теперь Вульпеса с командой убила..
P.s. Ты лучше завтра загляни по этой теме.. Думаю кто-то из "ветеранов" ответит.. wink

Inse - Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:19

Стража
Модератор
Я туда не дошла, у меня пока только Бун (робота не захотела), но Буна я всегда оставляю в Новак. Игра пока забагована..Лучше проследить сразу.. Если Бун где с горки не смог спустится и потерялся, я телепортируюсь туда, где он был со мной в последний раз..Обычно появляется, куда-то бежит..Жду(без "Т")..Он возвращается..
Но это общая информация..тебе в данном случае вряд ли поможет..
Храните выборку сейвов в отдельной папке!!

Inse - Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:37

Поиск: