Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Викинг)
В квартиру Бени надо ехать на другом лифте.

А где этот лифт,там только лифты на 13-й этаж и в ресторан,а там где искал,лифт в президенский люкс.
Почётный житель
А где этот лифт,там только лифты на 13-й этаж и в ресторан,а там где искал,лифт в президенский люкс.

Едешь на тринадцатый,там смотри по комнатам,нужно будет взламывать дверь,только этого паршивца там уже нема,он к Цезарю подался,зато есть очень полезный робот.

Почётный житель
Quote (Иннот84)
,нужно будет взламывать дверь

Какую?Но ведь в комнате пишет что то есть для меня?
Quote (Иннот84)
он к Цезарю подался
Я был уже у Цезаря,слазил в подвал с флешкой,короче квест выполнил.В конце Цезарь сказал мне типа решить судьбу этого Бени,я не стал с ним заморачиватся.
Quote (Иннот84)
зато есть очень полезный робот.

И чем он так полезен?
Житель
Quote (ADAMOV)
Где можно ещё найти богомолов,а то по квесту 12 яиц богомолов из 22убежища,собрал всего 10 надо ещё найти пару,где поискать?И вопрос по нахождению локации-где находится Сирулиен Роботикс во Фрисайде,рядом с чем? Что то форум глючит,не грузит сообщение потом срзу два,извините за повтор удалить не могу

такой же тупик как и у меня с квестом от БС. кароче я начитерил себе ремонт(по другому никак, только на лифте) починил лифт и прошел кв. яйца там тоже есть на верхнем этаже

Добавлено (02.11.2010, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (pasadena)
И чем он так полезен?

этот робот одна из четырех основных концовок
Житель
Quote (Maurus)
де можно ещё найти богомолов,а то по квесту 12 яиц богомолов из 22убежища,собрал всего 10 надо ещё найти пару,где поискать?

яйца можно найти в школе гуспринга..)) рядом с домом вика.. клада не сразу заметна )) там 3 яйца...ххихихих

Почётный житель
hoxiq,
Quote (hoxiq)
Как исправить?

переиграть! чтобы исправить репутацию. biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
В лагере Серчлайт надо убить солдат-гулей всех перебил а квест не закрывается.что надо сделать и есть ещё пара закрытых на ключ зданий где ключи? smile
Житель
Quote (Волк)
переиграть

Переиграть?! да я ж охренею все заново проходить!!! Других вариантов нет? Через консольку никак нельзя?

Добавлено (02.11.2010, 18:17)

Quote (ABAT)
Как найти сексбота

Он в капсуле такой своеобразной стоит. Если не ошибаюсь через терминал она открывается. Бегай в том здании там еще возде него на полу пара раздолбанных валяется.
Почётный житель
ABAT,
С тебя плюс. Вот тебе сексбот

Devilvry - Вторник, 02 Ноября 2010, 19:02

Житель
Quote (Devilvry)
С тебя плюс. Вот тебе сексбот

Держи,заработал :)

Добавлено (02.11.2010, 19:07)
Осталось тока у Братства Стали поймать вирус...100 науки а толку 0 :(

Почётный житель
Квест с гулями солдатами так и не закрывается,пошёл с Логаном из подвала церкви(обошел оба подвала и принёс радиационные костюмы) сначала в полицейский участок потом в пожарную часть в пожарке Логан неожиданно напал на меня ,когда я сказал что всё нашёл(так и должно быть или нет?) я его и одного из его товарищей прибил,но гулей солдат так и нет,маркер кажет на серидину города на площади но там нет никого,в чём глюк и как сдать квест? smile
Почётный житель
Подскажите кто знает как консолью закрыть квест с гулями солдатами в лагере Серчлайт Логан? smile
Почётный житель
SeriousSam, А ИД квеста и стадия? А может лучше ввести команду по добавлению жетона,как узнать его ИД и какую команду вводить,извини за много вопросов консолью раньше не пользовался smile
Житель
Quote (SeriousSam)
на всякий случай сохранись и: GetQuestCompleted в консоли

Не работает
Почётный житель
Devilvry, Около лагеря Серчлайт Логан у сержанта НКР smile
Поиск: