1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Прохождение Прохождение Fallout New Vegas (Вопросы - Ответы) |
| Прохождение Fallout New Vegas |
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:
1. Название квеста. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Quote (ADAMOV) Как понять урон 6,7*7 это что надо перемножать,почему не показано просто одной цифрой? дай угадаю - дробовик? так и понимай - 7 дробин по 6,7 урона от каждой. |
Quote (VanRaven) Как понять урон 6,7*7 это что надо перемножать,почему не показано просто одной цифрой? Не каждая дробина из 7 ещё попадёт |
Где можно ещё найти богомолов,а то по квесту 12 яиц богомолов из 22убежища,собрал всего 10 надо ещё найти пару,где поискать?
|
SeriousSam, Там убил в самом начале,ещё где? И вопрос по нахождению докации-где Сирулиен Роботикс во Фрисайде.рядом с чем?
|
Народ,как активировать архимед это на гелиосе
|
Cпасибо ща попробою
|
Quote (ABAT) Edvard, Можно оставь хотя бы одну или две враждебных тени и главный здоровяк на тебя не будет нападать. Quote (Викинг) Я в этом квесте тоже пробовал разные варианты и сейчас считаю, что наиболее оптимально, это валить гуля. Спасибо за ответы! А я мутантов со стелс боями перебил - ответа не дождался. Хотел по совести гуля оставить :-) Жаль! Уже далеко от этой миссии! Но буду теперь знать ![]() Добавлено (02.11.2010, 01:11) |
Edvard, ну тут легион выступает в роли Анклава ,
только к нему можно присоединится все зависит какую сторону выбрать! Добавлено (02.11.2010, 01:33)
Волк - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:33 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Волк) и будет с вами летать бесполезный мячик-тормоз! не бесполезный. Он музыку играет, когда на него наезжают. Еще он у меня все мины собирает, а также замечательно палит, когда я пытаюсь куда-нить прокрасться. Да и от лазера толку... разве что в качестве трассера-наводчика, потому что попадает хорошо если один раз из пяти. |
а у меня даже музыку перестал играть вечно гдето теряется
![]() Добавлено (02.11.2010, 01:57)
Волк - Вторник, 02 Ноября 2010, 01:52 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
а кстати, неплохая идея для быстрой пробежки по сюжету. Как следует вооружить и одеть свою "группу спецназа" и - пришел-зачистил-обобрал-пошел дальше
|
Quote (VanRaven) пришел-зачистил-обобрал-пошел дальше А еще в придачу Фотоаппарат, чтобы достопремичательности фоткать У меня Бун не давал мне нормально прицелится и выстрелить. Я одного убиваю, а он трех. Пришлось его пыл командами усмирять Добавлено (02.11.2010, 02:49) Quote (Devilvry) Edvard, Можешь попробовать, но смысла нет легион тебе всё равно потом амнистию даст по основному сюжету. Учтем
Edvard - Вторник, 02 Ноября 2010, 03:09 |
Quote (pasadena) Довёл уровень взлома до 60,но постоянно испытываю нехватку отмычек,вот из-за такой нехватки пришлось уходить из подземного комплекса в квесте Найти источник радиации.Как восполнить пробел? Сохраняемся перед взломом и, если неудача, - сливаем. Тогда пробела не будет. Добавлено (02.11.2010, 08:16) Quote (pasadena) Два задания не могу пройти-1 пишет обыщите дом Бенни в поисках ответов на свои вопросы,обыскал весь дом,вскрыл сейф-ничего не нашел. Так этож ты наверное обыскивал не дом Бени, а свои аппартаменты, которые Бени для тебя снял. В квартиру Бени надо ехать на другом лифте. Там тебя будет ждать Есмен. Вот его и надо найти. |
Quote (killout) Не могу найти братство стали в Хиден-Вэле! там есть вход в подземный бункер на этом пустыре, побегай немного кругами его не трудно найти Добавлено (02.11.2010, 10:00) |
Где можно ещё найти богомолов,а то по квесту 12 яиц богомолов из 22убежища,собрал всего 10 надо ещё найти пару,где поискать?И вопрос по нахождению локации-где находится Сирулиен Роботикс во Фрисайде,рядом с чем?
|
| |||