Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Июня 2011 в 22:07. Сообщение # 736
|
Кто-нибудь встречал его возле щита у "Автозаправки "Эльдорадо"" :
Может перк "Дикая пустошь"? Или это подарок от мода?. На этой гитаре лежит диск с "местом награды".
Я точно такую гитару нашла в здании радиостанции ^
Притащила в дом.
Добавлено (15.06.2011, 22:07) --------------------------------------------- Какой все-таки кошмар придумали, разработчики. Тут нужно с толпой напарников ходить, чтобы все квесты выполнить. Да и вообще, туда не пойди, это не сделай, потому как , если ты не взял все задания на какую-то локацию, то что-нибудь обязательно провалишь. Простой пример локация Коттонвуд-Коув. Ну забрела я туда случайно.. Переигрывать? Не игра, а головоломка. Приходится читать чужое прохождение,чтобы не напортачить. Удовольствия мало.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июня 2011 в 22:21. Сообщение # 737
|
Quote (Inse) Не игра, а головоломка. Приходится читать чужое прохождение,чтобы не напортачить. Удовольствия мало. Надо играть как играется - это же РПГ с изрядной долей свободы, а по сему надо или играть "собой" и поступать по настроению или отыгрывать задуманную за ранее роль для ГГ и уже действовать в рамах задуманного характера. Чужие прохождения в данном случае ограничивают свободу выбора и портят игру.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2011 в 1:11. Сообщение # 738
|
Quote (Hangman) Надо играть как играется - это же РПГ с изрядной долей свободы, а по сему надо или играть "собой" и поступать по настроению или отыгрывать задуманную за ранее роль для ГГ и уже действовать в рамах задуманного характера. Чужие прохождения в данном случае ограничивают свободу выбора и портят игру Помнится, гулей на луну запускал. Рядом с пусковой кнопкой, был пульт и требовал науку - 50. Не хватило мне тогда навыка Или к примеру в бункерах натыкаешься на двери (взлом 100). Тоже обидно бывает, что перся черти куда, а навыка не хватае. Ошибок в игре тоже хватает правда. Реплики часто пропадали у квестовых персонажей, если с ними заговорить один раз просто, а потом квест висел в воздухе. РПГ, блин, недоделанное Хотя я когда прошел игру, то особого какого то негатива не было Quote (Inse) Приходится читать чужое прохождение,чтобы не напортачить. Удовольствия мало. Inse, подозрительные вещи не брать, с чужими не разговаривать , или разговаривать с людьми на сэйвах (сохранился, поговорил и загрузился снова).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2011 в 19:05. Сообщение # 739
|
Доигралась.. Не знаю , почему, но при 1-м посещении магазина Ван Графов хозяева начали в меня палить. Охрана тоже потом подключается, хотя сначала была нейтральна. А я ответить не могу,так как оружие отобрали.. Приходила с Аркейдом и ЭД-Э, чтобы доктора разговорить. Я на Ван Графов даже задание никакое не брала. Баг? Ладно, я их потом в стелсе для Кэсс ограблю..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2011 в 19:34. Сообщение # 740
|
А если заходить в гордом одиночестве, то тож шмалять по ГГ начинают?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2011 в 20:29. Сообщение # 741
|
Quote (Hangman) А если заходить в гордом одиночестве, то тож шмалять по ГГ начинают? Не пробовала. Не подумала. Просто я кучу квестов набрала, а теперь пытаюсь все это разгрести. Хочу везде успеть. Попробую. Спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2011 в 20:31. Сообщение # 742
|
Quote (Inse) Просто я кучу квестов набрала А вот это очень большая ошибка, которая за чистую приводит к конфликту скриптов и в итоге провалу/завесу квестов. В FNV накопление квестов наказуемо багами.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2011 в 20:49. Сообщение # 743
|
Quote (Hangman) В FNV накопление квестов наказуемо багами. А я откуда знала? Сейчас найду всех пропавших братьев и полезу в Убежище 22. Яйца богомолов; по заданию доктора из лагеря НКР+ найти Кили; задание Вероники (принести доказательство). Ничего не пропустила? да, робот Примма не захотел брать оружие Венса. нет ветки диалога. так и должно быть или уже баги пошли?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2011 в 20:58. Сообщение # 744
|
Quote (Inse) так и должно быть или уже баги пошли? Видимо таки заглючило, хотя МБ ежелив бросить квестовую валыну, пообщатся с роботом, а потом её подобрать - то мож чего и выйдет. Короче говоря следуй принципу: Если не выходит сделать "через голову", то надо по пробовать сделать через другое, противоположное голове место.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2011 в 21:22. Сообщение # 745
|
Quote (Hangman) хотя МБ ежелив бросить квестовую валыну да это второстепенное задание. не отмечается. после улучшения ЭД-Э выполнено 5\5 квестов. так что вроде все в порядке. а оружие уникальное. 9мм-пистолет-пулемет..
блииин...Бомбисты- психи ... Лупят по чем зря..а я еще с мусорщиком поспорила.. ладно, поиграю в зайцев..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2011 в 22:11. Сообщение # 746
|
А я упустила квест "Найти Кили": сходила в Убежище 22 самостоятельно, что-то там скачала с компа на нижнем уровне, затем пошла в Маккаран; там доктор просит добыть ему данные из этого убежища, соответственно я их сдаю, квест (забыла название) начинается и сразу же заканчивается. Но про Кили ни доктор, ни его помощница ничего не говорят, а сама по себе Кили не появляется
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Июня 2011 в 22:33. Сообщение # 747
|
Quote (Olga87) Но про Кили ни доктор, ни его помощница ничего не говорят, а сама по себе Кили не появляется sad Я когда потопала в Красный Караван (задание Кесс "Плата по счетам" ), мне начальница местная дала счета для доктора в лагере Маккаран. Когда пришла, он мне сразу стал про убежище 22 рассказывать, еле счета всучила. Потом поговорила про Убежище, а меня на выходе из комнаты перехватила помошница. Сказала про Кили и других наемников. После разговора с ней вернулась к доку. Заставила признаться, что он туда и прежде людей засылал, но никто не вернулся .. Там все как-то взаимосвязано. А тут и Вероника со своим квестом. 3 места на выбор. Взяла Убежище 22, все равно по пути. А в Гелиос 1 по-любому ничего не выйдет. так как мне этот Архимед не нужен, буду энергию распределять. А без Архимеда "доказательство" бесполезно. Ну и еще что-то в убежище 34, но это как запасной вариант.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2011 в 22:41. Сообщение # 748
|
Кили надо найти,сама не придёт,с четвёртого уровня есть выход в пещеры,надо походить и найти большой зал в пещере,зубастыми растениями и богомолами,там и Кили сидит в нише.Пойдёт ли квест дальше не знаю,а по квесту она тебе даёт задание сжечь все растения иначе она не выпустит тебя из убежища.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 73 |
Награды | 2 |
Репутация | 4 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2011 в 0:34. Сообщение # 749
|
Да, в Убежище 34 есть какая-то пушка с уроном против роботов; если правильно помню, лежит в оружейной,но нужен взлом 100 (поправьте, если не так). Не знаю; я была в большом зале с богомолами, но никого там не было.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Июня 2011 в 1:07. Сообщение # 750
|
Quote (Olga87) Не знаю; я была в большом зале с богомолами, но никого там не было. dont_know Есть. Сама еле нашла. Там что-то вроде ниши. Вроде как незаконченный туннель. Она там и сидит. Чтобы не пропустить, нужно обойти пещеру по кругу, держась стены. Этот незаконченный туннель на уровне пола пещеры, а выход из пещеры несколько выше (нужно по камню подняться).
|
|
|