| Прохождение Fallout New Vegas | 
|  | 
| 

| 

Тёмная лошадка   
 | Смотритель |  | Сообщений | 1187 | 
|---|
 | Награды | 60 | 
|---|
 | Репутация | 364 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1 |  
 | Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:  1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема.
  "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)   "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2) 

|  
 | 

Ну-с, посмотрим на что вы способны. |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 66 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 2 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 6 Декабря 2010 в 21:10. Сообщение # 631 |  
 | Quote (Edvard) Народ, на каждой странице сверху есть пост RJя , в котором "наблюдатель" собрал почти все самое главное, что надо знать. Заходите в "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" и вас перенесет к посту, где под спойлером находится полезная инфоормация и описание прохождения некоторых квестовТам этого нет. Поэтому спрошу: при запуске ракет с гулями справа есть консоль для изменения траектории, навыка для активации ее не хватило, но предполагаю что снизится карма, так ли это?

|  
 | 

Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
 |  | 
| 

| 

Модератор   
 | Стража |  | Сообщений | 3544 | 
|---|
 | Награды | 94 | 
|---|
 | Репутация | 216 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 6 Декабря 2010 в 21:33. Сообщение # 632 |  
 | Quote (Warchief)  при запуске ракет с гулями справа есть консоль для изменения траектории, навыка для активации ее не хватило, но предполагаю что снизится карма, так ли это? 1 ничего не делать
 2 подправить траекторию ( карма +)
 3 сделать, чтоб ракеты столкнулись (карма - )
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 230 | 
|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 6 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 7 Декабря 2010 в 9:43. Сообщение # 633 |  
 | Quote (Agronom) У меня монорельс ПРИ ДЕАКТИВИРОВАННОЙ БОМБЕ РАЗРУШАЕТСЯ!!!! Что делать? 10 раз переигрывалкак прошел я: дождался, пока засланец легиона войдет в башню, вошел следом, послушал и побежал к поезду. Не разговаривая с засланцем, не отвлекаясь ни на кого и ни на что, на максимальной возможной скорости. Успешно разминировал поезд и сдал засланца.
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 1092 | 
|---|
 | Награды | 27 | 
|---|
 | Репутация | 80 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 7 Декабря 2010 в 13:06. Сообщение # 634 |  
 | Quote (VanRaven) как прошел я: дождался, пока засланец легиона войдет в башню, вошел следом, послушал и побежал к поезду. Не разговаривая с засланцем, не отвлекаясь ни на кого и ни на что, на максимальной возможной скорости. Успешно разминировал поезд и сдал засланца.  Я успевал еще с ним побазарить, да и пришить пердателя...  |  
 | 

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего... |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 99 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 7 Декабря 2010 в 15:00. Сообщение # 635 |  
 | Quote (Agronom)  А где найти Аркейда Геннона ?Он в форте "апокалиптиков".

Viktor-Vik - Вторник, 07 Декабря 2010, 15:01
 |  
 | 

Все полезное скучно, все веселое бесполезно. |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 891 | 
|---|
 | Награды | 12 | 
|---|
 | Репутация | 44 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 8 Декабря 2010 в 1:27. Сообщение # 636 |  
 | Quote (Agronom) А где найти Аркейда Геннона ?Это в Вест сайде находится. Чуть правее (по карте) от "оружейников" вход в Вест сайд и прям сразу через него и выйдешь на форт
   |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 6 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 8 Декабря 2010 в 1:38. Сообщение # 637 |  
 | Quote (Edvard) Это в Вест сайде находится. Чуть правее (по карте) от "оружейников" вход в Вест сайд и прям сразу через него и выйдешь на форт не Вестсайд, а Фрисайд, aka Вольница. Вестсайд того, малость западнее
 |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 12 | 
|---|
 | Репутация | 44 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 8 Декабря 2010 в 3:45. Сообщение # 638 |  
 | Quote (VanRaven) не Вестсайд, а Фрисайд, aka Вольница. Вестсайд того, малость западнееИзвиняюсь
  Перепутал малость |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 6 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 8 Декабря 2010 в 22:16. Сообщение # 639 |  
 | Quote (Agronom) А кто находил модификаций для винтоки " поражении материальной части"?таких вроде и нет. Во всяком случае я еще не встречал, да и не представляю, что на нее вообще можно повесить.
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 239 | 
|---|
 | Награды | 2 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 9 Декабря 2010 в 14:55. Сообщение # 640 |  
 | Quote (Cаша) А эта Вероника ниче так))) Жаль нельзя шуры-муры крутить со спутниками как в Драгон Эйдж))))в дрэгон эйч с этим круто было)) а фаллауты новые вообще бедны на любофь :(

Quote (Agronom) А кто находил модификаций для винтоки " поражении материальной части"?официально их нет, если только моды какие... я не встречала )) винтовочка и так хороша :)
   Quote (bigmuh) Необходимый уровень навыка к примеру Оружие - 50, а у меня скажем 35. Это значит я не увижу в нычке предмет или как? Или он появится, когда соответсвующий уровень дойдет до необходимого порогакайфовые пушки и броньки будут лежать на своих местах в любом случае - но чти, что некоторые контейнеры заполняются по рандому. Но мест с особенными приколюхами это не касается. Твой навык оружия и пр. определяет только успешность использования этого оружия. Например, если ты придешь к месту крушения винтокрыла и подберешь там супер-пупер пуху, но энергооружие у тебя не прокачано, ты просто будешь не оч метко стрелять из нее через vats - и все :)
 |  
 | 

Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight? |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 10 Декабря 2010 в 7:16. Сообщение # 641 |  
 | Quote (bigmuh) Доброго времени суток! Уважаемые - вопрос: как игра (ну или гемплей - не силен в терминах(((( ) себя поведет, если не хватает уровня какого-то навыка. Ну, например, на форумах пишут, что такая-то кайфовая пушка (броня) находится там-та, там-та. Необходимый уровень навыка к примеру Оружие - 50, а у меня скажем 35. Это значит я не увижу в нычке предмет или как? Или он появится, когда соответсвующий уровень дойдет до необходимого порога. А если я уже приходил и эту нычку уже почистил всю? Или я им пользоваться не смогу пока не прокачаюсь? Если кому не в падлу, ответьте, плиз.Если удача низкая, то можно вообще не найти какие то шмотки.
 При повторном прохождении, я пошел за броником и не обнаружил его там, т.к. удача у меня в этот раз была ниже.
 |  
 | 

| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 745 | 
|---|
 | Награды | 8 | 
|---|
 | Репутация | 19 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 11 Декабря 2010 в 16:01. Сообщение # 642 |  
 | Quote (Agronom) Viktor-Vik, а какая должна быть удача оптимальная чтобы находить? У меня было 5. И нормально. Потом ещё инплантант поставил и перк "точность" взял.
 |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 11 Декабря 2010 в 17:21. Сообщение # 643 |  
 | Quote (Викинг) У меня было 5. И нормально. Потом ещё инплантант поставил и перк "точность" взял.Нормально это всего лишь нормально. А что бы находить случайные прикольные вещи нужно от 7 и больше.
 У меня была 6 и я обламался с броником в лагере водяных, получил там два одинаковых шлема.
   |  
 | 

| 

| 

|---|
 | Награды | 12 | 
|---|
 | Репутация | 44 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Декабря 2010 в 3:54. Сообщение # 644 |  
 | Quote (Travellier) Где можно найти много металлолома ?Да везде
  Ну в основном он лежит на каких нибудь заводах или в подвальных помещениях, или где роботов много (у роботов можно забирать металлолом)    Во всяком случае это самый, часто встречающийся элемент в игре  
 Edvard - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 03:55
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 745 | 
|---|
 | Награды | 8 | 
|---|
 | Репутация | 19 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 12 Декабря 2010 в 10:32. Сообщение # 645 |  
 | Quote (Travellier) Где можно найти много металлолома ? На космодроме больше всего. Ну и покупать надо. Его количество в игре ограничено и, после изъятия, он не генерится.
 |  
 |  |  |