Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 66 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2010 в 21:10. Сообщение # 631
|
Quote (Edvard) Народ, на каждой странице сверху есть пост RJя , в котором "наблюдатель" собрал почти все самое главное, что надо знать. Заходите в "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" и вас перенесет к посту, где под спойлером находится полезная инфоормация и описание прохождения некоторых квестов Там этого нет. Поэтому спрошу: при запуске ракет с гулями справа есть консоль для изменения траектории, навыка для активации ее не хватило, но предполагаю что снизится карма, так ли это?
|
Мнение автора может не совпадать с мнением других. И ему на это плевать.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2010 в 21:33. Сообщение # 632
|
Quote (Warchief) при запуске ракет с гулями справа есть консоль для изменения траектории, навыка для активации ее не хватило, но предполагаю что снизится карма, так ли это? 1 ничего не делать 2 подправить траекторию ( карма +) 3 сделать, чтоб ракеты столкнулись (карма - )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 9:43. Сообщение # 633
|
Quote (Agronom) У меня монорельс ПРИ ДЕАКТИВИРОВАННОЙ БОМБЕ РАЗРУШАЕТСЯ!!!! Что делать? 10 раз переигрывал как прошел я: дождался, пока засланец легиона войдет в башню, вошел следом, послушал и побежал к поезду. Не разговаривая с засланцем, не отвлекаясь ни на кого и ни на что, на максимальной возможной скорости. Успешно разминировал поезд и сдал засланца.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 13:06. Сообщение # 634
|
Quote (VanRaven) как прошел я: дождался, пока засланец легиона войдет в башню, вошел следом, послушал и побежал к поезду. Не разговаривая с засланцем, не отвлекаясь ни на кого и ни на что, на максимальной возможной скорости. Успешно разминировал поезд и сдал засланца. Я успевал еще с ним побазарить, да и пришить пердателя...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 15:00. Сообщение # 635
|
Quote (Agronom) А где найти Аркейда Геннона ? Он в форте "апокалиптиков".
Viktor-Vik - Вторник, 07 Декабря 2010, 15:01
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2010 в 1:27. Сообщение # 636
|
Quote (Agronom) А где найти Аркейда Геннона ? Это в Вест сайде находится. Чуть правее (по карте) от "оружейников" вход в Вест сайд и прям сразу через него и выйдешь на форт
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2010 в 1:38. Сообщение # 637
|
Quote (Edvard) Это в Вест сайде находится. Чуть правее (по карте) от "оружейников" вход в Вест сайд и прям сразу через него и выйдешь на форт не Вестсайд, а Фрисайд, aka Вольница. Вестсайд того, малость западнее
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2010 в 3:45. Сообщение # 638
|
Quote (VanRaven) не Вестсайд, а Фрисайд, aka Вольница. Вестсайд того, малость западнее Извиняюсь Перепутал малость
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2010 в 22:16. Сообщение # 639
|
Quote (Agronom) А кто находил модификаций для винтоки " поражении материальной части"? таких вроде и нет. Во всяком случае я еще не встречал, да и не представляю, что на нее вообще можно повесить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
9 Декабря 2010 в 14:55. Сообщение # 640
|
Quote (Cаша) А эта Вероника ниче так))) Жаль нельзя шуры-муры крутить со спутниками как в Драгон Эйдж)))) в дрэгон эйч с этим круто было)) а фаллауты новые вообще бедны на любофь :( Quote (Agronom) А кто находил модификаций для винтоки " поражении материальной части"? официально их нет, если только моды какие... я не встречала )) винтовочка и так хороша :) Quote (bigmuh) Необходимый уровень навыка к примеру Оружие - 50, а у меня скажем 35. Это значит я не увижу в нычке предмет или как? Или он появится, когда соответсвующий уровень дойдет до необходимого порога кайфовые пушки и броньки будут лежать на своих местах в любом случае - но чти, что некоторые контейнеры заполняются по рандому. Но мест с особенными приколюхами это не касается. Твой навык оружия и пр. определяет только успешность использования этого оружия. Например, если ты придешь к месту крушения винтокрыла и подберешь там супер-пупер пуху, но энергооружие у тебя не прокачано, ты просто будешь не оч метко стрелять из нее через vats - и все :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2010 в 7:16. Сообщение # 641
|
Quote (bigmuh) Доброго времени суток! Уважаемые - вопрос: как игра (ну или гемплей - не силен в терминах(((( ) себя поведет, если не хватает уровня какого-то навыка. Ну, например, на форумах пишут, что такая-то кайфовая пушка (броня) находится там-та, там-та. Необходимый уровень навыка к примеру Оружие - 50, а у меня скажем 35. Это значит я не увижу в нычке предмет или как? Или он появится, когда соответсвующий уровень дойдет до необходимого порога. А если я уже приходил и эту нычку уже почистил всю? Или я им пользоваться не смогу пока не прокачаюсь? Если кому не в падлу, ответьте, плиз. Если удача низкая, то можно вообще не найти какие то шмотки. При повторном прохождении, я пошел за броником и не обнаружил его там, т.к. удача у меня в этот раз была ниже.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2010 в 16:01. Сообщение # 642
|
Quote (Agronom) Viktor-Vik, а какая должна быть удача оптимальная чтобы находить? У меня было 5. И нормально. Потом ещё инплантант поставил и перк "точность" взял.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2010 в 17:21. Сообщение # 643
|
Quote (Викинг) У меня было 5. И нормально. Потом ещё инплантант поставил и перк "точность" взял. Нормально это всего лишь нормально. А что бы находить случайные прикольные вещи нужно от 7 и больше. У меня была 6 и я обламался с броником в лагере водяных, получил там два одинаковых шлема.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 3:54. Сообщение # 644
|
Quote (Travellier) Где можно найти много металлолома ? Да везде Ну в основном он лежит на каких нибудь заводах или в подвальных помещениях, или где роботов много (у роботов можно забирать металлолом) Во всяком случае это самый, часто встречающийся элемент в игре
Edvard - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 03:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2010 в 10:32. Сообщение # 645
|
Quote (Travellier) Где можно найти много металлолома ? На космодроме больше всего. Ну и покупать надо. Его количество в игре ограничено и, после изъятия, он не генерится.
|
|
|