Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 5:54. Сообщение # 601
|
Quote (Frezz) Что будет, если в последний момент грохнуть Йесмена, если идти по его ветке? Может новая концовка? А как ты его грохнешь? Он то потом уже не робот, а компьютером становится Quote (Frezz) Что будет если грохунть братство? Изменится ли отношение Вероники? Чем это тебе так братство то насолило Не знаю как с вероникой, но вот когда с Буном ходил, то убил НКРовца и Бун меня предупредил, что если еще раз так сделаю, то пожалею. Ну в общем я поробовал и Бун напал на меня. В любом случае можешь сохраниться, попробуй сделать что то по своему, а если не получится, то загружайся заново
Edvard - Вторник, 30 Ноября 2010, 05:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
30 Ноября 2010 в 7:59. Сообщение # 602
|
Quote (Cаша) Народ, ну так что на счёт анклава? Как с ними шашни замутить? Доктора из последователей апокалипсиса взял в семью))) эта линия с Анклавом появится почти в самом конце прохождения сюжетного квеста для начала нужно погулять с Аркейдом по местам боевой славы))) ближе к концу сюжетного квеста (после нескольких выполненных заданий полковника Мур) Quote (Frezz) Что будет, если в последний момент грохнуть Йесмена, если идти по его ветке? Может новая концовка? концовок всего 4, и грохнуть ес-мена можно только пока он телеробот)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 9:17. Сообщение # 603
|
Quote (Cаша) Народ, ну так что на счёт анклава? Как с ними шашни замутить? Доктора из последователей апокалипсиса взял в семью))) Я пробовал играть за Хауса и у меня квест на анклав не активировался. Я начал играть за себя с йесменом и тогда квест на сбор анклавовцев активировался. Это было уже почти в самом конце игры (нужно что бы Аркейд был в группе). Вроде перед спасением президента нкр. Quote (Frezz) Что будет если грохунть братство? Изменится ли отношение Вероники? На модгеймс есть мод, в нем сделали, что можно не мочить БС, если играешь за Хауса.
Viktor-Vik - Вторник, 30 Ноября 2010, 09:21
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 12:40. Сообщение # 604
|
Quote А как ты его грохнешь? Он то потом уже не робот, а компьютером становится Например: сдаем все квесты Есмену, грохаем Хауса и когда Есмен направляется в Лаки 38 подло пускаем ему пулю в затылок Собсно, вопросы возникли из-за того, что не понятно, еслть ли финал за братство? Сыграл за Есмена, но из-за того, что сделал так, как соваетуют некоторые товарищи - "взял квест и делай" квесты Братсва не закрылись, коцать их не пришлось, просто Есмену дал ответ, что братство нейтрализовано (не принес фильтры из 22 убежища)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 14:00. Сообщение # 605
|
Quote (Viktor-Vik) Я пробовал играть за Хауса и у меня квест на анклав не активировался. Я начал играть за себя с йесменом и тогда квест на сбор анклавовцев активировался. Это было уже почти в самом конце игры (нужно что бы Аркейд был в группе). Вроде перед спасением президента нкр. Нашёл анклав ура))) Собрал ветеранов анклава)) Квест появился когда уничтожил БС за Хауса. А как теперь апгрейдить этот спутник ЭД-Э, вроде в анклаве его почить должны были??Добавлено (30.11.2010, 14:00) --------------------------------------------- А ещё вопрос! А можно Вегас захватить самому? Что бы быть там главнюком и управлять роботами? :)) муахаха)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 18:14. Сообщение # 606
|
Quote (avrora) концовок всего 4 На самом деле немножко больше. [endings] Это похоже на концовки второго фола, где рассматривались многие линии, пересекшиеся в игре.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 19:02. Сообщение # 607
|
Quote (Travellier) Не подскажите где можно найти патч ,чтобы можно было играть после завершения главной сюжетной линии!? Можно просто загрузить сохранячку (я так и сделал), но вот: Free Play after MQ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 51 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 22:19. Сообщение # 608
|
Спасибо,попытаюсь разобраться.
|
Война...Война никогда не меняется...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 0:21. Сообщение # 609
|
Quote (Frezz) ==== В "Фолаут Нью-Вегасе" квесты нужно выполнять сразу же по их взятию (кроме основного квеста), а не набирать вагон и маленькую тележку а потом кусать локти из-за того, что они не закрываются или глючат по-чёрному. Самая большая ошибка автора опуса. Особенно что касается убежищ 3, 34 и 22 в которые ох как не раз придется сбегать. Пример: если рвануть 22, нельзя сделать квесты для Братства и Торна Если вынести 3, то заваливается квест с “Брачный подарок” (или как то так), который берется у наркодиллеров Великих ханов и тд, и тп. Если сделать квесты по Вестсайду, то не закроется неотмечаемый квест на базе НКР у спекуля с оружием. И тд, и тп, и “сразу по взятию” приводит к потере от 50 до 70% интересных квестов. ==== Нельсон - освобождение ==== Чушь... Что надыбал и как есть =)) Милай, "автор этого опуса" - это 20 с лишним человек. Все, конечно ошибаются, мы же не боги. Но ведь и ты не безгрешен ? "Разложил по полочкам" - молодец. Твоё мнение будет учтено в следующей редакции. И в начале и в конце "Нюансов..." подчёркивается, что это - всего лишь сборка из опыта конкретных игроков. Не более. А играет каждый так, как он хочет. А здесь - на форуме - делится своим опытом с другими. Если у тебя пройти игру получилось "вот так-то", то это не означает, что всем твой путь понравится.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 4:25. Сообщение # 610
|
Quote (Travellier) Не подскажите где можно найти патч ,чтобы можно было играть после завершения главной сюжетной линии!? Мод такой здесь , только комментарии почитай под ним, а то вроде еще ошибки есть в моде Quote (Frezz) В ходе квеста "Колесо фортуны" появились запчасти от компьютера НКР Что с ними делать? Это в зараженном городе вроде квест. Если с наемниками миссия была (обыскать пожарную часть и участок), то из инвентаря их уже не выкинешь. Но вот может другая миссия есть на эти запчасти? Не знаю пока Quote (avrora) для начала нужно погулять с Аркейдом по местам боевой славы))) Quote (avrora) ближе к концу сюжетного квеста (после нескольких выполненных заданий полковника Мур) Можно и не гулять. У меня квест Аркейда активировался после того, как я его взял с собой в Вест Сайде, но дополню про то, что указанные локации должны быть открыты (обнаружены) и квест этот заработал почти в самом конце игры. Quote (Frezz) Например: сдаем все квесты Есмену, грохаем Хауса и когда Есмен направляется в Лаки 38 подло пускаем ему пулю в затылок Зачем его убивать? Просто играем за НКР или за Легион Quote (Frezz) Собсно, вопросы возникли из-за того, что не понятно, еслть ли финал за братство? А разве есть конец за Братство? Мне кажется, что братство тут просто как дополнение к NV. Но вот кстати не могу открыть бункер - локация "заброшенный бункер Братства стали" Может кто знает, как туда попасть? Пишется, что нужен ключ!
Edvard - Среда, 01 Декабря 2010, 04:26
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
1 Декабря 2010 в 11:49. Сообщение # 611
|
Quote (Edvard) А разве есть конец за Братство? Мне кажется, что братство тут просто как дополнение к NV. Но вот кстати не могу открыть бункер - локация "заброшенный бункер Братства стали" Может кто знает, как туда попасть? Пишется, что нужен ключ! локация возле лагеря форлон-хоуп располагается?
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 12:41. Сообщение # 612
|
Quote (Edvard) локация "заброшенный бункер Братства стали" Может кто знает, как туда попасть? Пишется, что нужен ключ! ..а ключа, между тем, нет даже в мастерфайле. Если его вскрыть с консоли, обнаруживаем некоторое количество постеров про Sierra Madre, так что не исключено, что этот бункер - закладуха для Dead Money DLC. Я думаю, что и с локацией "Северный проход" такая же история - тоже закладка для приделывания следующего DLC. Заходишь в него, прешься на свет как убитый, а в конце - ничего. Будем ждать, бродя по Мохаве и подвывая от нетерпения
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 17:57. Сообщение # 613
|
На счёт Заброшенного бункера БС, не понятно зачем разрабы такое делают, но ключа нет, можно открыть кодом, но там ничего ценного нет кроме журнала починка электроники((( Видимо думали какие-то квесты сделать с ним, а потом забили.. Опять тайна покрытая мраком... Quote (Travellier) Где найти лазерный пистолет за которым посылает оружейник из Братства Стали? Пистолет лежит на камне в ущелье скорпионов))
Cаша - Среда, 01 Декабря 2010, 17:57
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 51 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2010 в 21:17. Сообщение # 614
|
Cаша, Спасибо!
|
Война...Война никогда не меняется...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2010 в 1:29. Сообщение # 615
|
Quote (Agronom) Не могу отследить вирус , квест в Братстве Стали в Хединн-Вели, бегаю бегаю все компы осматриваю , только на одном сегментировал остальные не выдают. Все компы надо проверять! И те, которые у стенок расположены и те, которые в колоннах в той же комнате. Там можно и не спешить. Просто несколько раз задание активируешь и все компы по порядку пробегаешь
|
|
|