Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Frezz)
Что будет, если в последний момент грохнуть Йесмена, если идти по его ветке? Может новая концовка?

А как ты его грохнешь? Он то потом уже не робот, а компьютером становится smile
Quote (Frezz)
Что будет если грохунть братство? Изменится ли отношение Вероники?

Чем это тебе так братство то насолило biggrin Не знаю как с вероникой, но вот когда с Буном ходил, то убил НКРовца и Бун меня предупредил, что если еще раз так сделаю, то пожалею. Ну в общем я поробовал и Бун напал на меня.
В любом случае можешь сохраниться, попробуй сделать что то по своему, а если не получится, то загружайся заново smile

Edvard - Вторник, 30 Ноября 2010, 05:55

Почётный житель
Quote (Cаша)
Народ, ну так что на счёт анклава? Как с ними шашни замутить? Доктора из последователей апокалипсиса взял в семью)))

эта линия с Анклавом появится почти в самом конце прохождения сюжетного квеста
для начала нужно погулять с Аркейдом по местам боевой славы)))

ближе к концу сюжетного квеста (после нескольких выполненных заданий полковника Мур)

Quote (Frezz)
Что будет, если в последний момент грохнуть Йесмена, если идти по его ветке? Может новая концовка?

концовок всего 4, и грохнуть ес-мена можно только пока он телеробот)
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
Quote (Cаша)
Народ, ну так что на счёт анклава? Как с ними шашни замутить? Доктора из последователей апокалипсиса взял в семью)))

Я пробовал играть за Хауса и у меня квест на анклав не активировался. Я начал играть за себя с йесменом и тогда квест на сбор анклавовцев активировался. Это было уже почти в самом конце игры (нужно что бы Аркейд был в группе). Вроде перед спасением президента нкр.

Quote (Frezz)
Что будет если грохунть братство? Изменится ли отношение Вероники?

На модгеймс есть мод, в нем сделали, что можно не мочить БС, если играешь за Хауса.

Viktor-Vik - Вторник, 30 Ноября 2010, 09:21

Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
Житель
А как ты его грохнешь? Он то потом уже не робот, а компьютером становится

Например: сдаем все квесты Есмену, грохаем Хауса и когда Есмен направляется в Лаки 38 подло пускаем ему пулю в затылок biggrin

Собсно, вопросы возникли из-за того, что не понятно, еслть ли финал за братство?

Сыграл за Есмена, но из-за того, что сделал так, как соваетуют некоторые товарищи - "взял квест и делай" квесты Братсва не закрылись, коцать их не пришлось, просто Есмену дал ответ, что братство нейтрализовано (не принес фильтры из 22 убежища)

Житель
Quote (Viktor-Vik)
Я пробовал играть за Хауса и у меня квест на анклав не активировался. Я начал играть за себя с йесменом и тогда квест на сбор анклавовцев активировался. Это было уже почти в самом конце игры (нужно что бы Аркейд был в группе). Вроде перед спасением президента нкр.

Нашёл анклав ура))) Собрал ветеранов анклава)) Квест появился когда уничтожил БС за Хауса. А как теперь апгрейдить этот спутник ЭД-Э, вроде в анклаве его почить должны были??

Добавлено (30.11.2010, 14:00)
---------------------------------------------
А ещё вопрос! А можно Вегас захватить самому? Что бы быть там главнюком и управлять роботами? :)) муахаха)))

Почётный житель
Quote (avrora)
концовок всего 4

На самом деле немножко больше.

[endings]

Это похоже на концовки второго фола, где рассматривались многие линии, пересекшиеся в игре.

-=(old black telephone bbs)=-
Почётный житель
Quote (Travellier)
Не подскажите где можно найти патч ,чтобы можно было играть после завершения главной сюжетной линии!?

Можно просто загрузить сохранячку (я так и сделал), но вот:

Free Play after MQ

Почётный житель
Спасибо,попытаюсь разобраться. smile
Война...Война никогда не меняется...
Почётный житель
Quote (Frezz)
==== В "Фолаут Нью-Вегасе" квесты нужно выполнять сразу же по их взятию (кроме основного квеста), а не набирать вагон и маленькую тележку а потом кусать локти из-за того, что они не закрываются или глючат по-чёрному. Самая большая ошибка автора опуса. Особенно что касается убежищ 3, 34 и 22 в которые ох как не раз придется сбегать. Пример: если рвануть 22, нельзя сделать квесты для Братства и Торна Если вынести 3, то заваливается квест с “Брачный подарок” (или как то так), который берется у наркодиллеров Великих ханов и тд, и тп. Если сделать квесты по Вестсайду, то не закроется неотмечаемый квест на базе НКР у спекуля с оружием. И тд, и тп, и “сразу по взятию” приводит к потере от 50 до 70% интересных квестов. ==== Нельсон - освобождение ==== Чушь...

Что надыбал и как есть =))

Милай, "автор этого опуса" - это 20 с лишним человек. Все, конечно ошибаются, мы же не боги. Но ведь и ты не безгрешен ?
"Разложил по полочкам" - молодец. Твоё мнение будет учтено в следующей редакции. И в начале и в конце "Нюансов..." подчёркивается, что это - всего лишь сборка из опыта конкретных игроков. Не более.

А играет каждый так, как он хочет. А здесь - на форуме - делится своим опытом с другими.
Если у тебя пройти игру получилось "вот так-то", то это не означает, что всем твой путь понравится.

Почётный житель
Quote (Travellier)
Не подскажите где можно найти патч ,чтобы можно было играть после завершения главной сюжетной линии!?

Мод такой здесь , только комментарии почитай под ним, а то вроде еще ошибки есть в моде
Quote (Frezz)
В ходе квеста "Колесо фортуны" появились запчасти от компьютера НКР Что с ними делать?

Это в зараженном городе вроде квест. Если с наемниками миссия была (обыскать пожарную часть и участок), то из инвентаря их уже не выкинешь. Но вот может другая миссия есть на эти запчасти? Не знаю пока

Quote (avrora)
для начала нужно погулять с Аркейдом по местам боевой славы)))

Quote (avrora)
ближе к концу сюжетного квеста (после нескольких выполненных заданий полковника Мур)

Можно и не гулять. У меня квест Аркейда активировался после того, как я его взял с собой в Вест Сайде, но дополню про то, что указанные локации должны быть открыты (обнаружены) и квест этот заработал почти в самом конце игры.
Quote (Frezz)
Например: сдаем все квесты Есмену, грохаем Хауса и когда Есмен направляется в Лаки 38 подло пускаем ему пулю в затылок

Зачем его убивать? Просто играем за НКР или за Легион smile
Quote (Frezz)
Собсно, вопросы возникли из-за того, что не понятно, еслть ли финал за братство?

А разве есть конец за Братство? Мне кажется, что братство тут просто как дополнение к NV. Но вот кстати не могу открыть бункер - локация "заброшенный бункер Братства стали" Может кто знает, как туда попасть? Пишется, что нужен ключ!

Edvard - Среда, 01 Декабря 2010, 04:26

Почётный житель
Quote (Edvard)
А разве есть конец за Братство? Мне кажется, что братство тут просто как дополнение к NV. Но вот кстати не могу открыть бункер - локация "заброшенный бункер Братства стали" Может кто знает, как туда попасть? Пишется, что нужен ключ!

локация возле лагеря форлон-хоуп располагается?
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
Quote (Edvard)
локация "заброшенный бункер Братства стали" Может кто знает, как туда попасть? Пишется, что нужен ключ!

..а ключа, между тем, нет даже в мастерфайле. Если его вскрыть с консоли, обнаруживаем некоторое количество постеров про Sierra Madre, так что не исключено, что этот бункер - закладуха для Dead Money DLC.

Я думаю, что и с локацией "Северный проход" такая же история - тоже закладка для приделывания следующего DLC. Заходишь в него, прешься на свет как убитый, а в конце - ничего. Будем ждать, бродя по Мохаве и подвывая от нетерпения smile

Житель
На счёт Заброшенного бункера БС, не понятно зачем разрабы такое делают, но ключа нет, можно открыть кодом, но там ничего ценного нет кроме журнала починка электроники((( Видимо думали какие-то квесты сделать с ним, а потом забили.. Опять тайна покрытая мраком...
Quote (Travellier)
Где найти лазерный пистолет за которым посылает оружейник из Братства Стали?

Пистолет лежит на камне в ущелье скорпионов))

Cаша - Среда, 01 Декабря 2010, 17:57

Почётный житель
Cаша, Спасибо! smile
Война...Война никогда не меняется...
Почётный житель
Quote (Agronom)
Не могу отследить вирус , квест в Братстве Стали в Хединн-Вели, бегаю бегаю все компы осматриваю , только на одном сегментировал остальные не выдают.

Все компы надо проверять! И те, которые у стенок расположены и те, которые в колоннах в той же комнате. Там можно и не спешить.
Просто несколько раз задание активируешь и все компы по порядку пробегаешь
Поиск: