Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2010 в 8:21. Сообщение # 646
|
Quote (Dinozavr) умоляю помогите, весь инет облазил не нашёл ответа, вообщем в квесте Вероники "Сплошные Заботы" взял я доказательства для старейшины, скачал из убежища 22 информацию, возвращаюсь обратно к старейшине и нифига... Вероника со мной она молчит, и этот чёрт тоже, я незнаю что уже делать помогите!!!!!!! Сходи в вестсайде у детей купи пистоль, он вроде тоже из списка. Может с ним сработает.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 1:00. Сообщение # 647
|
Quote (Dinozavr) нет не помогает... ни с алгоритмом евклида ни с импульсной пушкой Что то я уже не помню такой миссии. А про что она, поконкретней? Что за вероника и что за старейшина? Это про БС что ли?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 1:09. Сообщение # 648
|
Quote (Edvard) Quote (Dinozavr) нет не помогает... ни с алгоритмом евклида ни с импульсной пушкой Что то я уже не помню такой миссии. А про что она, поконкретней? Что за вероника и что за старейшина? Это про БС что ли? Да, это БС. У меня этот квест тоже "замёрз", так как я гору Блэк зачистил ДО того, как получил задание по квесту БС. Динозавр, ты гору Блэк зачистил по квесту ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 2:35. Сообщение # 649
|
Quote (наблюдатель) Да, это БС. У меня этот квест тоже "замёрз", так как я гору Блэк зачистил ДО того, как получил задание по квесту БС. Так потом после этого квеста надо с Вероникой к БС идти? А то я так и не понял, как миссии Вероники выполнять --------------------------------------------- ПАТЧИ на FNV Первый официальный патч для Fallout: New Vegas, который исправляет около 200 различных ошибок, связанных со скриптами и заданиями в игре. - Второй официальный патч рещает так же другие проблемы, связанные с настройками игры, быстрыми сохранениями. - Третий официальный патч для Fallout: New Vegas. Теперь компаньоны будут помечаться метками на карте и будут всегда "быстро" путешествовать с игроком, если только не попрощаться с ними или просить подождать; меню создания предметов теперь будет фильтровать все рецепты таким образом, что все доступные на текущее время варианты (те, что подсвечиваются), будут сверху списка; исправлена ошибки с дополнениями к игре и многое другое. - Четвёртый официальный патч для Fallout: New Vegas. Изменения коснулись интерфейса Pip-Boy, меню ремонта, игры в "Караван", оружия и его модификаций, "хардкорного" режима, Способностей (Perks), Навыков (Skills), рецептов создания предметов, меню создания предметов, проблем с ящиком Мохавэ Экспресс, наркотиков и привыкания к ним, докторов, продавцов, бонусных скачиваемых дополнений, системы репутации, компаньонов, их заданий и заданий в игре в целом. Этот патч включает в себя Fallout: New Vegas Update 1, 2 и 3, так что если вы не устанавливали первые три патча, то сразу же можете установить этот. Вот только не знаю, а на нелицензионный диск пойдет или noDVD нужно? Вроде ж как мод устанавливается и по идее должен же?
Edvard - Четверг, 16 Декабря 2010, 02:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 16:32. Сообщение # 650
|
Quote (Agronom) Приветствую , по достижении 30 уровня опыт не идет. Что делать? читерить, ибо 30 - предел. setgs iMaxCharacterLevel х — устанавливает на х максимально возможный уровень, который можно набрать честным трудом. Больше 45-50 ставить не рекомендуем, иначе прокачаете все и не сможете выйти из меню распределения очков способностей. (отсюда)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 63 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 17:34. Сообщение # 651
|
казнить нельзя помиловать-запятая в данном случае вещь архиважная Добавлено (16.12.2010, 17:34) --------------------------------------------- и еще -да,если до квеста зачистить гору Блек,квест Вероники не пашет.
|
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 21:15. Сообщение # 652
|
Agronom, объясняю популярно. 30 уровень - предел прокачки, предусмотренный разрабами. Дальше никак. Все, точка, стоп, приехали, тормози, шлагбаум! Хочешь качаться дальше - вписывай код (см. выше). Не хочешь читерить - бегай 30-м.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2010 в 10:07. Сообщение # 653
|
Quote (VanRaven) Agronom, объясняю популярно. 30 уровень - предел прокачки, предусмотренный разрабами. Дальше никак. Все, точка, стоп, приехали, тормози, шлагбаум! Хочешь качаться дальше - вписывай код (см. выше). Не хочешь читерить - бегай 30-м. Именно так. Кстати, В "Нюансах прохождения" эта информация тоже есть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2010 в 13:41. Сообщение # 654
|
Quote (RJ) 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. 1. ЭД-Э любовь моя 2. Напишите мне все места где у него открываются блоки памяти, буду очень благодарен
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 15:32. Сообщение # 655
|
Quote (Bionoid) 2. Напишите мне все места где у него открываются блоки памяти, буду очень благодарен Если в первый раз к старухе Гибсон пришел без ЭД-Э, то его ветка не раскручивается. Сколько я не пробовал, не получилось. А в новой игре у старухи Гибсон в первый раз побывал сразу с ЭД-Э и его ветка раскрутилась.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 10:07. Сообщение # 656
|
Viktor-Vik, avrora, Спасибо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 16:20. Сообщение # 657
|
Quote (avrora) если ты уже у гибсон был, но квест пройти хочешь, тебе нужен будет фикс на диалог с гибсон, скачай с нексуса... Не знаю он у меня и без гибсон и без гелиос 1 заговорил... он выдал записи: 1. После разговора с Викторией у Электростанции где надо-было залезть в компьютер. 2. У подрывников после их соглашения помочь мне У брата вообще: 1. Где-то в Вегасе 2. В бункере братства стали при разговоре с лаборанткой... Ну и через пару дней робот сам заговорит, вернее через него связываются с Вами чтобы Вы его привели...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2010 в 21:30. Сообщение # 658
|
Подскажите, где искать выживших по квесту "Возрождение Ниптон". В самом Ниптоне только 2х живых встретил - на входе победитель лотереи и в магазине инвалид, которого пристрелить охота(грубый калека ). В Ниптон пришёл уже с квестом рейнджера-призрака, перед ним отчитался. Легионеров в ниптоне завалил сходу, без разговоров, ратушу проверил. Квест тупо висит и ни маркеров, ничего вообще. Ах да, на крестах висели 3е вроде... сперва с ними поговорить нельзя было - выскакивала табличка, мол они не переживут процедуры снятия с крестов, а потом вообще какой-то скорпион приполз и всех загрыз. П.С. Поиск по форуму вообще не находит упоминаний о Ниптоне - не работает похоже, а в интернетах нашёл лишь на АГ упоминание, что нужно отчитаться перед ренджером-призраком. Но я отчитался и толку ноль. П.П.С. Нельсон зачистил, пленных освободил. Преступников по квесту калеки "Марафон" - тоже.
Цукен - Суббота, 25 Декабря 2010, 21:32
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 1:01. Сообщение # 659
|
Цукен, то ли я эту миссию не проходил, то ли не помню А про что там конкретно, напомнишь?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 4:03. Сообщение # 660
|
Quote (Цукен) Подскажите, где искать выживших по квесту "Возрождение Ниптон". В самом Ниптоне только 2х живых встретил - на входе победитель лотереи и в магазине инвалид, которого пристрелить охота(грубый калека angry ). В Ниптон пришёл уже с квестом рейнджера-призрака, перед ним отчитался. Легионеров в ниптоне завалил сходу, без разговоров, ратушу проверил. Квест тупо висит и ни маркеров, ничего вообще Там необходимо спасти заложников из лагеря легионеров далеко на востоке от Ниптона, потом возвращаешься в Ниптон к калеке и сдаешь миссию. Quote (Цукен) Ах да, на крестах висели 3е вроде... сперва с ними поговорить нельзя было - выскакивала табличка, мол они не переживут процедуры снятия с крестов, а потом вообще какой-то скорпион приполз и всех загрыз. Их можно и просто завалить, все-равно не жильцы... зато опыту прибавится...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|