Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2010 в 14:13. Сообщение # 586
|
Quote (avrora) а знает кто нибудь ID перка 'Дикая Пустош'? А то переигрывать из за такой мелочи неохота, а получить его очень хочется. 000ED568
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 14:13. Сообщение # 587
|
Quote (Frezz) 2. Интересно было бы заминировать вход в башню, чтобы снайпер подорвался раньше, чем подберется к НКР-овцу и создать “маленькое” минное поле перед вертопрахом, тогда еще подорвется и инженер =))) Не проверял, но тоже вариант проверял, не вариант. Убьешь снайпера до того как он сбросит нкровца - тебя расстреляет охрана. Убьешь инженера - тот же результат.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 17:08. Сообщение # 588
|
Quote (asssik) Когда нада пойти на базу легиона за фишкой нужно подойти к человеку чтоб он тебя переправил на эту базу , а кода я ща прахажу его нет!!! помогите как туда попасть?????????? А ты его, типа, грохнул? Если да, то активируй плот сам. Но приём у Цезаря будет жаркий. Если этот кент исчез сам, то скорее всего, это косяк, - переиграй, а то, скорее всего, хуже будет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 19:51. Сообщение # 589
|
Quote (dimonuzzz) скажите можно ли попасть к оружейникам легально? нет! Да и зачем к ним попадать? У них всё равно ничего ценного нету! )) А ларёк вскрыть низя))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 20:03. Сообщение # 590
|
Quote (dimonuzzz) просто по квесту у красного каравана нужно планы выкрасть, а у меня ни скрытность, ни взлом не прокачены Можно оставить на потом этот квест, вернуться когда прокачаешь. Ещё есть книги и журналы улучшающие навыки того же взлома.. Я помню вскрывал калитку с вероятностью 12%, и под стелсом прополз без проблем, лучше ночью когда рабочие спят..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2010 в 4:54. Сообщение # 591
|
Quote (Warchief) Можно оставить на потом этот квест, вернуться когда прокачаешь. Ещё есть книги и журналы улучшающие навыки того же взлома.. Я помню вскрывал калитку с вероятностью 12%, и под стелсом прополз без проблем, лучше ночью когда рабочие спят.. Да можно и без скрытности и без стелс боя пройти. Но только я дождался, когда охранник уйдет и на присядках ночью украл без проблем А вероятность 12 процентов, это называется "взлом силой" и на взлом вручную не влияет
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
29 Ноября 2010 в 9:29. Сообщение # 592
|
можно его вообще не проходить, прийти к квестодателю и сказать, что отказываешься воровать инфо у оружейников))) Quote (Cаша) Апгрейдил секъюритронов мистера Хауса, теперь он хочет что бы я уничтожил БС, но я не хочу их уничтожать, потом НКР хочет что бы я уничтожил мистера Хауса, этого я тоже делать не хочу... Можно ли как-то мирно разобраться со всеми или нет?? выбирай, или одним, или другим помогать. Мирно - никак. Quote (Cаша) И ещё, в игре правда есть Анклав и с ними можно подружиться? для начала подружись с Аркейдом Генноном :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2010 в 10:32. Сообщение # 593
|
Quote (avrora) выбирай, или одним, или другим помогать. Мирно - никак. Спасиба, эх... и не поймёшь кто хороший тут, у каждого есть свои весомые доводы, но это тока слова, а как будет на деле потом хз... Quote (avrora) для начала подружись с Аркейдом Генноном Это врач из последователей апокалипсиса вроде? Я его тока что нашёл, теперь он со мной ходит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2010 в 14:55. Сообщение # 594
|
Quote (Cаша) и не поймёшь кто хороший тут, у каждого есть свои весомые доводы, но это тока слова, а как будет на деле потом хз... а хороших тут нету, все брешут, одни меньше, другие больше. Самые честные - рейдеры, ибо пошли все на***, мы живем для себя. И на деле не будет никак, потому что это "тока" игра
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Ноября 2010 в 16:59. Сообщение # 595
|
asssik, заходишь внутрь, проходишь 1-й этаж и выходишь с другой стороны на улицу.. Под лестницей.. Хотя, можешь починить робота на складе и посмотреть, что из этого получится..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2010 в 20:10. Сообщение # 596
|
Собственно вопрос про долбанных гулей . Запустил ракету гулей , но все равно пустой треугольник указывает на завод что еще надо сделать? Добавлено (29.11.2010, 20:06) --------------------------------------------- И еще одно , Квест с Буном ,снайпер из Новака просит найти виновного в похищении жены , если я ему приведу виновную , то на её место уже никто не встанет? Добавлено (29.11.2010, 20:10) --------------------------------------------- И еще где взять хорошую пукалку? А то я задолбался на экскаваторе сидеть в карьере.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Ноября 2010 в 20:15. Сообщение # 597
|
Quote (Agronom) Запустил ракету гулей , но все равно пустой треугольник указывает на завод wacko что еще надо сделать? Если все сделал, то просто сдай квест.. напарнику Буна.. Quote (Agronom) если я ему приведу виновную , то на её место уже никто не встанет? Нет.. А если она тебя до этого отправит к продавцу, то будет скидка..И скидка останется, даже если признаешься в причастности к смерти Виновного..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2010 в 21:17. Сообщение # 598
|
Инсе премного благодарен
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 0:44. Сообщение # 599
|
Quote (Cаша) Можно ли как-то мирно разобраться со всеми или нет?? Убивать всех мне не хочется потому что со всеми хорошие отношения, да и у каждого есть свои здравые замыслы! Хорошего решения нет. А вариантов с неубиванием Братства Стали совсем мало - это либо игра за себя (Йесмен квестер, Хаус убит), либо игра за НКР, но этот вариант не вызывает большой радости у твоего командования. Короче говоря, если тебе не хочется делать большие гадости, не лезь в большую политику.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2010 в 1:17. Сообщение # 600
|
Quote (bander) Короче говоря, если тебе не хочется делать большие гадости, не лезь в большую политику. Убивай Хауса . Я тоже его убил, но за Айс мена не понравилась концовка, так что теперь за НКР попробую
|
|
|