Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 15:17. Сообщение # 376
|
Quote (Викинг) Если к солдатам подойти без пушки на перевес, то они не стреляют... Не выходит,они стреляют в меня даже без оружия.Это солдаты на ж/д станции,по квесту королей.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 15:32. Сообщение # 377
|
Quote (pasadena) Quote (pocalypse) Каму сдавать голову Шеф-Шефа а то пол игры хожу с ней Полковнику Шу. Не,голову Шеф-Шефа сдаешь бородатому офицкру в лагере,забыл его фамилию.А Шу сдаешь только башку Мотоциклиста.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 16:43. Сообщение # 378
|
Quote (Иннот84) Не,голову Шеф-Шефа сдаешь бородатому офицкру в лагере,забыл его фамилию.А Шу сдаешь только башку Мотоциклиста. точно, в лагере макнамара на входе обычно тусуется. (действительно спутал с мотоциклистом)
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 17:22. Сообщение # 379
|
Quote (pasadena) Ребята,так что делать с солдатами в квесте от Короля,они стреляют в меня только я к ним подхожу,даже без оружия. У меня такая бабуйня была,я во первых пошел без ствола и спутниам ждать приказал,во вторых я пошел в обход,там сдание обойди и попадешь к ним в тыл.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 17:28. Сообщение # 380
|
Quote (pocalypse) Каму сдавать голову Шеф-Шефа а то пол игры хожу с ней Quote (Viktor-Vik) Полковнику Шу. Майору. Шарахается в палаточном лагере Маккарран. Особая примета, - окладистая борода. Полковник Шу к головам никакого отношения не имеет. Он заказывает Мотогонщика. А майор, если примет голову, то даст задание ещё на две
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 18:27. Сообщение # 381
|
Quote (Иннот84) во первых пошел без ствола и спутниам ждать приказал Там вообще спутников нет,один из банды королей который остался в живых,сидит зашуганый на автобусной остановке, он то и говорит-иди с ними разберись.Quote (avrora) а у тебя репа у нкр нормальная? нормальная,как тогда я назвав пароль прошол на ихнюю точку,где они ночью своим жрачку выдавали.?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 19:21. Сообщение # 382
|
На 3-м этаже в одном из кабинетов (не тот, где стол полукругом) позади стола есть потайная дверь обнаружил чисто случайно, подойдя к стене... А что, там еще потайные дверки есть?Добавлено (11.11.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Inse) От себя добавлю, что те игроки, что уже были во "дворе Гибсон" этот квест вряд ли пройдут .. Просто дама должна общаться, а если вы уже с ней один раз поговорили "обо всем", то уже ничего не получится во 2-й раз..Она предлагает только торговлю и ремонт..Все.. Я так понимаю, при 1-й встрече она говорит в разговоре с ГГ какое-то слово, которое ЭД-Э воспринимает как пароль.. Ничего подобного. Играя в первый раз, я отремонтировал ЭД-Э уже много позже Новаковских квестов. И ничего, все нормально. И Братство с Последователями ко мне одновременно обратились. Если мне не изменяет память, это произошло действительно у старухи Гибсон, когда я пришел к ней за мозгом для Рекса. Но точно не помню - могу и ошибиться. Единственное что точно помню - это была третья активация ЭД-Э.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Ноября 2010 в 19:36. Сообщение # 383
|
Quote (Yerdan) Ничего подобного. Играя в первый раз, я отремонтировал ЭД-Э уже много позже Новаковских квестов. Значит повезло, а вот мне и еще нескольким игрокам не так подфартило.. В игре вообще много странного..Раз пройдешь в одном месте- все O.k, А если приходится перепроходить, то в этом месте можно (хотя и не факт) поймать баг..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2010 в 23:10. Сообщение # 384
|
Vik007 телку которая заведует мотелем, в холле на полу сейф в нем заметка о продаже жены буна
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 2:50. Сообщение # 385
|
Quote (Викинг) А ближайший манометр - в палатке на поле, перед входом в терминал лагеря Маккарран. Правда, там много палаток. Пошарся. Его приватизация кражей не считается. Вот спасибо тебе Викинг Поищу. А то я уже по всем заправкам, заводам и т. д. стал искать и что то вообще с ним глухо везде Quote (Викинг) Да не надо. Достаточно сохраниться перед взломом. А если вышел облом, то слить. Так быстрее и продуктивнее. Я так с отмычками делаю, если замок трудный А вот комп что то здесь медленнее грузится , чем в фоллауте 3. Мож и правда тоже загружаться
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 6:58. Сообщение # 386
|
Quote (Yerdan) Кстати, а какие "случайные" встречи предусмотрены игрой? И как на них влияет "дикая пустошь"? Поскольку я пока встретился только с парочкой молодоженов, гоняющихся друг за другом из-за крышечек со звездой. Это не молодожены. Девушка - охотница за крышками со звездой, а парень про них ни чего не знает. Если речь прокачана, то после победы парня, можно развести его на крышки со звездами.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
12 Ноября 2010 в 7:04. Сообщение # 387
|
Quote (Yerdan) посещая некоторые места (или некоторых людей) друг мой, ну хоть подскажи тогда, что же за это места такие :) Quote (Viktor-Vik) Если речь прокачана, то после победы парня, можно развести его на крышки со звездами. а у меня девушка победила) и я ее вальнула Quote (Викинг) Вроде бы, после поиска запчастей для вентиляции, старейшина должен дать задание на установку какого-то маячка на горе с супермутантами туда надо через несколько игровых дней прийти, и даст, это уже новое задание будет
avrora - Пятница, 12 Ноября 2010, 07:05
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 7:07. Сообщение # 388
|
Quote (Викинг) Господа. Вопрос по братству стали. Вроде бы, после поиска запчастей для вентиляции, старейшина должен дать задание на установку какого-то маячка на горе с супермутантами. Запчасти я принёс, квест закрылся, а нового задания старейшина не даёт. Что нужно сделать, кто знает? Установка маячка - это при вступлении в БС. Я пришел через несколько дней и получил эту возможность. Добавлено (12.11.2010, 07:07) --------------------------------------------- Quote (avrora) а у меня девушка победила) и я ее вальнула Это похоже зависит, от того какого пола главный герой. Когда играл мужским персонажем - победил парень. А когда играл женским, то побеждала девушка и я помог парню, т.к. уже знал кто на кого напал. PS: Я раньше спрашивал как раскрутить Аркейда на его линию квестов. Так вот посещение разных мест в общем не обязательно, он активирует свою линейку квестов, сразу после того как йесмена привести и заменить Хауса.
Viktor-Vik - Пятница, 12 Ноября 2010, 07:11
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
12 Ноября 2010 в 7:10. Сообщение # 389
|
Viktor-Vik, неа, я 2 раза играла девушкой)) в первый раз парень победил, во второй девушка upd подскажите, как лечить такой глюк: когда Аркейда отправляешь домой\в лаки 38, а потом хочешь его взять с собой обратно, в разговоре с ним нет реплики "нам стоит путешествовать вместе" при чем когда к нему подхлдишь с кем-то, эта реплика есть, он отвечает что компания большая. Всех отсылаю, подхожу еще раз, опять нет этой строчки :( перезагружаться пробовала, не помогло :(
avrora - Пятница, 12 Ноября 2010, 08:49
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 9:11. Сообщение # 390
|
avrora, Viktor-Vik, - cпасибо за помощь .Quote (avrora) подскажите, как лечить такой глюк: когда Аркейда отправляешь домой\в лаки 38, а потом хочешь его взять с собой обратно, в разговоре с ним нет реплики "нам стоит путешествовать вместе" Где-то читал, что подобная фигня относится к "потере компаньона" и пока лечится только загрузкой раннего сейва. Я, поэтому, предпочитаю первые 3/4 игры проходить в одиночку.
Викинг - Пятница, 12 Ноября 2010, 09:11
|
|
|