Так фишка один хер у него должна быть и нести её надо в форт к Цезарю,вариантов-то особых нет)
Зачем? Берешь с трупа Бенни фишку и дуешь к хаусу через дорогу. Он тебя сразу в подвал спускает и активирует программу для секьюритронов мод.2. И к цезарю нифига не посылает.
прихожу к Гибсон, у нее никакой ветки диалога нет про него
а ты уже с ней общалась? Если да, то ничего не получится.. Я думаю при 1-й встрече, в диалоге с ней, произносится какое-то слово, которое Э-ДЭ воспринимает как пароль.. У меня тоже не получилось..Но вроде еще места есть, где Э-ДЭ "активируется.."
Мексиканец Рауль, превратившийся в результате ядерной войны в гуля, является долгожителем, помнит ещё довоенное время и много о чём может поведать игроку. Рауль любит ремонтировать технику и когда жизненные странствия завели его в район Нью-Вегаса он не смог удержаться от желания посетить радиостанцию на горе Блэк, где был захвачен найткинами и стал техником по неволе. Изначально Рауль вооружён .44 револьвером "Магнум". Дожидается игрока на горе Блэк запертым в клетке в здании около радиостанции.
Я познакомился с Раулем в ходе выполнения квеста "Сумасшествие". Смысл квеста следующий. Поднимаясь по серпантину на гору Блэк (там одно шоссе, так что не запутаетесь), загляните в "Лачугу Нила" (хотя ко мне этот супермутант сам подошёл прямо на дороге) и возьмите у него задание прогнать/уничтожить Табиту. Поговорив с Нилом продолжайте путь на гору. Дойдя с боями до вершины перед зданием радиостанции (пройдя насквозь первый этаж) на земле под лестницей на второй этаж поднимите ключ (как ни странно он похож вовсе не на ключ, а на обычный камень - такая у Табиты шутка юмора). Зайдите на второй этаж, шлёпните Табиту (впрочем есть возможность прогнать её миром - для этого сперва в соседнем доме найдите и пичините Ронду - робот класса "Mr. Handy"). Когда разберётесь с Табитой, освобождайте Рауля. Имейте ввиду - разобравшись с Табитой будет прекращено вещание "радиостанции горы Блэк".
Для того, чтобы "апгрейдить" возможности Рауля вы должны посетить с ним следующие места на карте и поговорить с тремя стариками: 1. Рэйнджером Энди в Новаке; 2. Капралом Стерлингом в палаточном лагере в аэропорту Маккарран (или в Лагере последней надежды в зависимости от продвижения по игре); 3. Также надо поговорить со стариком в ангаре в Неллисе (который даёт задание по подъёму затонувшего В-29). Каждый раз при посещении очередного из указанных мест Рауль будет разговаривать с игроком и рассказывать очередную часть истории о своей прошлой жизни. В итоге у вас появится выбор - или он станет более эффективным бойцом, или прокачает свою способность ещё сильнее уменьшать износ ваших вещей.
БАГ. Добавление от Сантеры. Если вы поговорили с Энди до того, как взяли Рауля, то вы не сможете выполнить квест Рауля, поскольку не сможете задать вопрос What do you do here, Andy? (Что ты здесь делаешь, Энди?) повторно Для исправления бага используйте фикс http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=35421 автор Aureste Для исправления бага в русской версии используйте этот фикс!
Для взятия его задание (выяснения подробностей относительно случившегося в Биттер-Спрингс) требуется набрать пять очков престижа. Сделать это можно интенсивно воюя с легионом (не обязательно выполнять всё из списка): 1. В лагере Маккаран требуется "допросить с пристрастием" военнопленного Силуса; 2. Убить командира легионеров при первом посещении Ниптона; 3. Спасая заложников в Нельсоне; 4. Спасая пленных из Ниптона, уведённых в лагерь Легиона; 5. Выполняя квест про шпиона с разминированием монорельсовой дороги в лагере Маккаран. В случае прогресса в отношениях Бун каждый раз будет с вами заговаривать. В конечном итоге он предложит посетить Биттер-Спрингс. Приходите туда, слушайте подробности, оставайтесь на ночь, разбирайтесь с легионерами и получайте новую броню для Буна.
Капрал Стерлинг
Он или же в Маккарран или же если ты уже выполнил квест связанный с его отрядом то в Форлтон Хоуп
заметил, что на разных прохождениях игра глюкует по разному. Поэтому все проблемные квесты надо проходить сразу (взял и сразу прошёл), чтобы потом можно было переиграть без лишних матюков. А я считаю проблемными все, которые я не знаю. В этом квесте должно быть так: говорим с поваром, идём в караван. Там говорим с торговцем во дворе (а не с директрисой). Возвращаемся к повару. Он благодарит, даёт скидку и у него радикально меняется ассортимент. Я сейчас не помню, но кажется этот квест идёт в разделе "заметки", поэтому в основном разделе заданий, отметок не будет. Проверь всё.
Починил я ему с помощью ремонта этот его аппарат пищевой на кухне и повар мне крышек насыпал и опыта дали. А теперь он опять просит его сделать. Подхожу к аппарату - нажимаю "е" и никаких надписей не появляется. Вот теперь запчасти ищу (вывод что то напрашивается такой, что аппарат пищевой надо только запчастями ремонтировать) Кстати может кто манометр где видел? Все облазил и у торовцев всех каждый раз смотрел. Нету нигде Один в убежище №3 нашел, а вот со вторым проблема
Quote (pasadena)
Викинг сдесь я облажался,вообще взлом компов не мой профиль-проще говоря не умею
pasadena, после трех неудачных попыток подобрать код, в компьютер надо заново заходить, чтобы он не заблокировался. А вообще интересная головоломка
Edvard, незачто, подсказка, он идет в 12 ночи значит в засаду надо засесть чуть раньше,удачи
Все, спасибо! Прошел я этот квест со шпионом и с поездом. Правда не сразу понял, что с поездом надо было делать. Уезжал он постоянно Но уже сделал квест без потерь
Viktor-Vik, Я это задание сделал,который из них по счёту со взрывчаткой.
Со взрывчаткой тот, который идет револьвер менять на другое оружие. Если его без шмона не пропустить, то он нападает с фразой о мести и его приходится убивать. Я решил не мешать его мести.
Подхожу к аппарату - нажимаю "е" и никаких надписей не появляется. Вот теперь запчасти ищу
Вот, возможно это глюк, вызванный некорректным прохождением задания по поставкам мяса и специй. Неизвестно, что ещё дальше будет. Я бы забил на всё и переиграл. А ближайший манометр - в палатке на поле, перед входом в терминал лагеря Маккарран. Правда, там много палаток. Пошарся. Его приватизация кражей не считается.
А что там за квест со Стерлингом? Я уже трёх заказанных бандюков грохнул, лесбиянке в их взводе сексуальную ориентацию поменял. А этот только хвастается своей винтовкой и заслугами перед родиной, но больше ни на что не колется.