Перейти к содержимому

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Иннот84)
Так фишка один хер у него должна быть и нести её надо в форт к Цезарю,вариантов-то особых нет)

Зачем? Берешь с трупа Бенни фишку и дуешь к хаусу через дорогу. Он тебя сразу в подвал спускает и активирует программу для секьюритронов мод.2. И к цезарю нифига не посылает.
Стража
Модератор
Quote (avrora)
прихожу к Гибсон, у нее никакой ветки диалога нет про него

а ты уже с ней общалась? Если да, то ничего не получится..
Я думаю при 1-й встрече, в диалоге с ней, произносится какое-то слово, которое Э-ДЭ воспринимает как пароль..
У меня тоже не получилось..Но вроде еще места есть, где Э-ДЭ "активируется.."

Квест "ЭД-Э,любовь моя"

Почётный житель
Quote (Inse)
а ты уже с ней общалась

а то!

блин, места эти придется искать =\ хотела квест его сделать по-быстрому и с Рексиком бегать, как-то собачек я больше люблю, чем железяки

Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
pocalypse,

Devilvry - Среда, 10 Ноября 2010, 22:03

Почётный житель
Devilvry, Спасибо biggrin

Добавлено (10.11.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Devilvry, А насчёт квеста Буна ты чтонибуть знаешь?

Добавлено (10.11.2010, 22:34)
Devilvry, А ты можешь показать где находится Капрал Стерлинг

Почётный житель
pocalypse,

Бун

Капрал Стерлинг

Devilvry - Среда, 10 Ноября 2010, 23:56

Почётный житель
Quote (Викинг)
заметил, что на разных прохождениях игра глюкует по разному. Поэтому все проблемные квесты надо проходить сразу (взял и сразу прошёл), чтобы потом можно было переиграть без лишних матюков. А я считаю проблемными все, которые я не знаю. В этом квесте должно быть так: говорим с поваром, идём в караван. Там говорим с торговцем во дворе (а не с директрисой). Возвращаемся к повару. Он благодарит, даёт скидку и у него радикально меняется ассортимент. Я сейчас не помню, но кажется этот квест идёт в разделе "заметки", поэтому в основном разделе заданий, отметок не будет. Проверь всё.

Починил я ему с помощью ремонта этот его аппарат пищевой на кухне и повар мне крышек насыпал и опыта дали. А теперь он опять просит его сделать. Подхожу к аппарату - нажимаю "е" и никаких надписей не появляется. Вот теперь запчасти ищу biggrin wacko (вывод что то напрашивается такой, что аппарат пищевой надо только запчастями ремонтировать) Кстати может кто манометр где видел? Все облазил и у торовцев всех каждый раз смотрел. Нету нигде wacko Один в убежище №3 нашел, а вот со вторым проблема cry
Quote (pasadena)
Викинг сдесь я облажался,вообще взлом компов не мой профиль-проще говоря не умею

pasadena, после трех неудачных попыток подобрать код, в компьютер надо заново заходить, чтобы он не заблокировался. А вообще интересная головоломка smile

Добавлено (11.11.2010, 05:01)

Quote (Волк)
Edvard, незачто, подсказка, он идет в 12 ночи значит в засаду надо засесть чуть раньше,удачи

Все, smile спасибо! Прошел я этот квест со шпионом и с поездом. Правда не сразу понял, что с поездом надо было делать. Уезжал он постоянно biggrin Но уже сделал квест без потерь smile

Edvard - Четверг, 11 Ноября 2010, 06:45

Почётный житель
Quote (Edvard)
Все, спасибо! Прошел я этот квест со шпионом и с поездом.

Незачто biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (pocalypse)
Viktor-Vik, Я это задание сделал,который из них по счёту со взрывчаткой.

Со взрывчаткой тот, который идет револьвер менять на другое оружие. Если его без шмона не пропустить, то он нападает с фразой о мести и его приходится убивать. Я решил не мешать его мести. biggrin
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
Почётный житель
avrora,
Quote (avrora)
хороший фак по напарникам есть тут

"хорошая "ссылка на сайте вирус на вирусе висит!!!!

Волк - Четверг, 11 Ноября 2010, 07:51

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Волк, у меня фаервол и хороший авирь, чего и всем желаю, не видала там никаких вирусов. Извиняюсь, если что wacko
Почётный житель
Quote (Edvard)
Подхожу к аппарату - нажимаю "е" и никаких надписей не появляется. Вот теперь запчасти ищу

Вот, возможно это глюк, вызванный некорректным прохождением задания по поставкам мяса и специй. Неизвестно, что ещё дальше будет. Я бы забил на всё и переиграл. А ближайший манометр - в палатке на поле, перед входом в терминал лагеря Маккарран. Правда, там много палаток. Пошарся. Его приватизация кражей не считается.

Добавлено (11.11.2010, 09:45)

Quote (Devilvry)
Капрал Стерлинг

А что там за квест со Стерлингом? Я уже трёх заказанных бандюков грохнул, лесбиянке в их взводе сексуальную ориентацию поменял. А этот только хвастается своей винтовкой и заслугами перед родиной, но больше ни на что не колется. sad

Викинг - Четверг, 11 Ноября 2010, 09:46

Почётный житель
Ребята поскажите ответы на вопросы-кто был президент,какой зверь на флаге и столица.Чесно говоря смешно-муть какая то,но из за неё всё и тормозит. biggrin
Почётный житель
Quote (Edvard)
pasadena, после трех неудачных попыток подобрать код, в компьютер надо заново заходить, чтобы он не заблокировался

Да не надо. Достаточно сохраниться перед взломом. А если вышел облом, то слить. biggrin Так быстрее и продуктивнее.
Почётный житель
Quote (pasadena)
Ребята поскажите ответы на вопросы-кто был президент,какой зверь на флаге и столица.Чесно говоря смешно-муть какая то,но из за неё всё и тормозит.

президент танди
зверь на флаге двухголовый медведь (ну это ты мог сам на флаге посмотреть)
столица шейди-сенс
:)

ты во второй фол не играл чтоли?)))

Quote (Викинг)
Достаточно сохраниться перед взломом. А если вышел облом, то слить. Так быстрее и продуктивнее.

имхо вкл-выкл быстрей) у меня компы обычно макс с 5ой попытки открываются, если вдумчиво ломать)

upd
про манометры, если еще надо
3 шт в пожарном депо лагеря серчлайт, в сумке спортивной у одной из коек

avrora - Четверг, 11 Ноября 2010, 10:07

Поиск: