1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)
"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout New Vegas Прохождение Прохождение Fallout New Vegas (Вопросы - Ответы) |
| Прохождение Fallout New Vegas |
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:
1. Название квеста. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Quote (Иннот84) Так фишка один хер у него должна быть и нести её надо в форт к Цезарю,вариантов-то особых нет) Зачем? Берешь с трупа Бенни фишку и дуешь к хаусу через дорогу. Он тебя сразу в подвал спускает и активирует программу для секьюритронов мод.2. И к цезарю нифига не посылает. |
Quote (avrora) прихожу к Гибсон, у нее никакой ветки диалога нет про него а ты уже с ней общалась? Если да, то ничего не получится.. Я думаю при 1-й встрече, в диалоге с ней, произносится какое-то слово, которое Э-ДЭ воспринимает как пароль.. У меня тоже не получилось..Но вроде еще места есть, где Э-ДЭ "активируется.." Квест "ЭД-Э,любовь моя" ![]() |
Quote (Inse) а ты уже с ней общалась а то! блин, места эти придется искать =\ хотела квест его сделать по-быстрому и с Рексиком бегать, как-то собачек я больше люблю, чем железяки Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
pocalypse,
Devilvry - Среда, 10 Ноября 2010, 22:03 |
Devilvry, Спасибо
![]() Добавлено (10.11.2010, 22:19) Добавлено (10.11.2010, 22:34) |
pocalypse,
Бун Капрал Стерлинг
Devilvry - Среда, 10 Ноября 2010, 23:56 |
Quote (Викинг) заметил, что на разных прохождениях игра глюкует по разному. Поэтому все проблемные квесты надо проходить сразу (взял и сразу прошёл), чтобы потом можно было переиграть без лишних матюков. А я считаю проблемными все, которые я не знаю. В этом квесте должно быть так: говорим с поваром, идём в караван. Там говорим с торговцем во дворе (а не с директрисой). Возвращаемся к повару. Он благодарит, даёт скидку и у него радикально меняется ассортимент. Я сейчас не помню, но кажется этот квест идёт в разделе "заметки", поэтому в основном разделе заданий, отметок не будет. Проверь всё. Починил я ему с помощью ремонта этот его аппарат пищевой на кухне и повар мне крышек насыпал и опыта дали. А теперь он опять просит его сделать. Подхожу к аппарату - нажимаю "е" и никаких надписей не появляется. Вот теперь запчасти ищу (вывод что то напрашивается такой, что аппарат пищевой надо только запчастями ремонтировать) Кстати может кто манометр где видел? Все облазил и у торовцев всех каждый раз смотрел. Нету нигде Один в убежище №3 нашел, а вот со вторым проблема Quote (pasadena) Викинг сдесь я облажался,вообще взлом компов не мой профиль-проще говоря не умею pasadena, после трех неудачных попыток подобрать код, в компьютер надо заново заходить, чтобы он не заблокировался. А вообще интересная головоломка Добавлено (11.11.2010, 05:01) Quote (Волк) Edvard, незачто, подсказка, он идет в 12 ночи значит в засаду надо засесть чуть раньше,удачи Все, спасибо! Прошел я этот квест со шпионом и с поездом. Правда не сразу понял, что с поездом надо было делать. Уезжал он постоянно Но уже сделал квест без потерь
Edvard - Четверг, 11 Ноября 2010, 06:45 |
Quote (Edvard) Все, спасибо! Прошел я этот квест со шпионом и с поездом. Незачто
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Viktor-Vik
Почётный житель
Quote (pocalypse) Viktor-Vik, Я это задание сделал,который из них по счёту со взрывчаткой. Со взрывчаткой тот, который идет револьвер менять на другое оружие. Если его без шмона не пропустить, то он нападает с фразой о мести и его приходится убивать. Я решил не мешать его мести.
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
avrora,
Quote (avrora) хороший фак по напарникам есть тут "хорошая "ссылка на сайте вирус на вирусе висит!!!!
Волк - Четверг, 11 Ноября 2010, 07:51 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Волк, у меня фаервол и хороший авирь, чего и всем желаю, не видала там никаких вирусов. Извиняюсь, если что
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
Quote (Edvard) Подхожу к аппарату - нажимаю "е" и никаких надписей не появляется. Вот теперь запчасти ищу Вот, возможно это глюк, вызванный некорректным прохождением задания по поставкам мяса и специй. Неизвестно, что ещё дальше будет. Я бы забил на всё и переиграл. А ближайший манометр - в палатке на поле, перед входом в терминал лагеря Маккарран. Правда, там много палаток. Пошарся. Его приватизация кражей не считается. Добавлено (11.11.2010, 09:45) Quote (Devilvry) Капрал Стерлинг А что там за квест со Стерлингом? Я уже трёх заказанных бандюков грохнул, лесбиянке в их взводе сексуальную ориентацию поменял. А этот только хвастается своей винтовкой и заслугами перед родиной, но больше ни на что не колется.
Викинг - Четверг, 11 Ноября 2010, 09:46 |
Ребята поскажите ответы на вопросы-кто был президент,какой зверь на флаге и столица.Чесно говоря смешно-муть какая то,но из за неё всё и тормозит.
|
Quote (Edvard) pasadena, после трех неудачных попыток подобрать код, в компьютер надо заново заходить, чтобы он не заблокировался Да не надо. Достаточно сохраниться перед взломом. А если вышел облом, то слить. Так быстрее и продуктивнее.
|
Quote (pasadena) Ребята поскажите ответы на вопросы-кто был президент,какой зверь на флаге и столица.Чесно говоря смешно-муть какая то,но из за неё всё и тормозит. президент танди зверь на флаге двухголовый медведь (ну это ты мог сам на флаге посмотреть) столица шейди-сенс :) ты во второй фол не играл чтоли?)))
Quote (Викинг) Достаточно сохраниться перед взломом. А если вышел облом, то слить. Так быстрее и продуктивнее. имхо вкл-выкл быстрей) у меня компы обычно макс с 5ой попытки открываются, если вдумчиво ломать) upd
avrora - Четверг, 11 Ноября 2010, 10:07 Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
| |||