Мог,просто не обратил внимание.Вопрос по тому же квесту-расследуй правдивость слухов о ночной выдаче пищи.Вроде по карте стою на месте,а что дальше не пойму,так час за часом простоял две ночи,но ни как в толк не пойму что нужно делать?
Мог,просто не обратил внимание.Вопрос по тому же квесту-расследуй правдивость слухов о ночной выдаче пищи.Вроде по карте стою на месте,а что дальше не пойму,так час за часом простоял две ночи,но ни как в толк не пойму что нужно делать?
Там есть еще один такой же человек нкр, только стоит с другой стороны. Один из них рассказывает о том, что ночью раздают еду. Вот и идешь в место раздачи. Там разговариваешь с майором, только не говори, что от последователей послали. Если скажешь, то дополнение про слухи о еде не закроются. Но само задание все равно продолжит выполняться.
Квест дурацкий. Согласен. При прохождении, желательно не иметь всяких попутных заданий, а то на локальной карте будет куча маркеров и все будут указывать на ворота. Я сам партился, пока разобрался... Значит так. Получив задание, ищем миссионера в подворотне восточного входа во Фри-Сайд (Где оружейники. К мармонскому форту не идти: вошли в ворота и первый перекрёсток - на лево!). В диалоге вешаем ему лапшу, что мы есть гражданин НКР. Он верит и идиотских вопросов из фо-2 не задаёт. Дальше, внимание, в дневнике инфа не отображается: миссионер говорит, что для своих будет раздача продуктов в 18.00 в магазине у старой станции и называет нам пороль. Всё, приходим к магазину (он на задворках Фри-Сайда, маркер должен быть) называем пароль, нас пускают внутрь, говорим с офицершой НКР. Дальше всё просто. Ночью торчать у магазина бесполезно. Удачи.
это все рандомно и никаким законам не подчиняется имхо наоборот проще когда есть совпадения угадать пароль
Не знаю как ломают другие, но я делаю так:
Открывается окно комбинаций, я нажимаю на 1-ю и последнюю (порядок не важен, можно и 2 первые), пример: у первой комбинации 1 совпадение, у второй комбинации 3 совпадения. Навожу курсор на следующую комбинацию и она выписывается под уже введенными, очень удобно сверять, когда комбинации друг под другом. Далее я начинаю сверять по буквам с предыдущей и считать сколько букв совпало, если совпадений меньше или больше 3, то значит не подходит, навожу курсор на следующий и опять считаю совпадения. Как только количество совпадений равно 3, я начинаю сверять эту комбинацию с 1м вариантом и если там меньше или больше 1 совпадения, то опять неверно. Как только комбинация удовлетворяет 2-м предыдущим вариантам, т.е. 1-му в 1 совпадение, 2-му в 3-х совпадениях, то получаю правильный вариант почти всегда. Редко когда 3-я не проходит, но тогда еще легче, так как осталось проверить уже совсем мало комбинаций, а для сверки уже 3 слова есть. В общем мне ни разу не пришлось перезагружаться, при взломах компьютера. На все про все полминуты-минута времени для взлома. После ввода комбинации, сообщается не о количестве правильных букв, а о количестве совпадений по позициям