Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 14:04. Сообщение # 286
|
Quote (pocalypse) Где достать снежные шары и зачем они нужны разбросаны по всей пустоши,сдавать Хаусу,вернее его робошлюхе.Фетишист он) Добавлено (07.11.2010, 14:04) --------------------------------------------- Ребят,подскажите есть код на увеличение рейтинга в отдельно взятой группировке?А то валить братство стали не хочется,а миром решить не получается-квестов больше не дают.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 15:26. Сообщение # 287
|
Иннот84, А я хауса убил сразу и кому мне шары сдавать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 20:19. Сообщение # 288
|
pasadena, код на то чтобы изменить внешность showracemenu и можешь новую игру не начинать Иннот84, коды на репу в группировках: player.setreputation ID x y X: значение 0, будет добавлять негативную репутацию, в тоже время значение 1 будет добавлять позитивную репутацию. Y: тут вводите число которое хотите добавить до репутации ID фракций: F2406 - Примм F43DD - Легион Цезаря F43DE - НКР FFAE8 - Бомбисты 104С22 - Гудспрингс 116F16 - Белая Перчатка 118F61 - Стрип 11989B - Великие Ханы 11E662 - Братство Стали 124AD1 - Последователи Апокалипсиса 129A79 - Новак 129A7A - Фрисайд 1558E6 - Подрывники -- и не думайте, что я читер!
avrora - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:22
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Ноября 2010 в 21:15. Сообщение # 289
|
Woolfer, здесь тема "прохождение" Сообщение было перенесено сюда
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 21:27. Сообщение # 290
|
avrora, Ага Ага Читеров на костер
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 21:43. Сообщение # 291
|
Quote (avrora) чтобы изменить внешность showracemenu и можешь новую игру не начинать Аврора спасибо,так же как и в Обле,но у меня глючит,не могу выйти на лицо и на всё остальное,появляетсяэкран персонажа кв котором ничего нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 0:11. Сообщение # 292
|
Quote (avrora) Иннот84, коды на репу в группировках: player.setreputation ID x y X: значение 0, будет добавлять негативную репутацию, в тоже время значение 1 будет добавлять позитивную репутацию. Y: тут вводите число которое хотите добавить до репутации ID фракций: Спасибо,милая,порадовала старика) Добавлено (08.11.2010, 00:11) --------------------------------------------- прошел гамесу по линейке Йес Мена,вобщем всё плохо кончилось)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 7:03. Сообщение # 293
|
Quote (pasadena) появляетсяэкран персонажа кв котором ничего нет жмешь тильду еще раз и все работает :) Quote (pasadena) BEWARE OF GIRL African American Albino Race NEW VEGAS я тож этот мод юзала, все норм с весом было!
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 7:47. Сообщение # 294
|
Quote (avrora) я тож этот мод юзала, все норм с весом было! У меня грузоподъёмность уменьшилась на 50 кг.Аврора,может мод какой есть,ну типа как в Обле-повышает вес переносимого груза?А?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 8:56. Сообщение # 295
|
Quote (avrora) код на то чтобы изменить внешность showracemenu и можешь новую игру не начинать спс за совет, а то я замучился играть женским персонажем. начал сначало мужским, потом поставил моды и решил заодно женский глянуть. поиграл немного женским и пару квестов прошел уже правильнее, чем мужским. Начинать опять заново уже было просто лень, вот и пришлось играть женским персонажем. Следуя логике кода showracemenu, я потом набрал shownamemenu и вышло меню смены имени.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 10:30. Сообщение # 296
|
Quote (МирныйАтом) 2. Нужно выйти на берег, встать рядом с лебедкой и включить Активатор Адепта, для подъема самолета. Где его включать? я уже всю пристань около лебедки обходил, а он все пищит. Сначало прицепить 2 воздушных балона к самолету, затем возле самой лебедки запустить активатор (штырь торчит из земли).
Viktor-Vik - Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:34
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 13:13. Сообщение # 298
|
Quote (ProVal) только что-то вроде этого. И вот этого. Спасибо конечно,но попробуй там пойми что то,что именно качать?И нужно регится что-ли?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 13:22. Сообщение # 299
|
Quote (avrora) Viktor-Vik, дык у тебя там и смена пола уже, во дела))) Теперь норм, а то до этого как то неудобно было играть. Quote (pasadena) Ребята,ау, не скажите начинающему есть ли плагин увеличивающий грузоподъёмность перса? Возьми себе компаньена: лучше всего Веронику - дай ей силовую броню и скидывай ей вещи. Вероника вперед в драку не лезет, а если враг подойдет в упор, то она силовым кастетом их откидывает. Она из напарников самый удобный, так как сама в атаку не лезет, а удар в силовой броне держит. К примеру Аркейд полный кретин, все время лезет вперед и отвлекает от стелспрохождения. К тому же есть перк +50 к грузоподъемности. Но я почти всю игру уже прошел и мне хватила 200 грузоподъемности. Quote (Кальтер) Где можно посмотреть репутацию, которая вообще присутствует в игре (последовательный список: Презренный.....В полоску......Кумир)? В статистике есть кнопка "общая", вверху справа еще раз "общая", вот там и смотри. но там не в цифре.
Viktor-Vik - Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:24
|
|
|
|