Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2010 в 5:18. Сообщение # 256
|
Quote (Devilvry) К стати, а что в титрах пишут если пройти за НКР? Волк Quote Ну так что никто не подскажет как вступить в НКР???? я вот так и не нашла того кто бы нормально вступить предложил))) так-то многие говорили если хорошая репа ах тебе бы в рейнджеры и т.д. может баг какой-то... по идее, если можно вступить в БС, Бомбисты и т.д. то и в НКР тож... а в легион можно вступить?))
avrora - Суббота, 06 Ноября 2010, 05:26
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 8:17. Сообщение # 257
|
Непонятный сюжет игры,вернее я не могу понять как себя вести.Идёш к Йес-Мену,говориш что Белая перчатка не при делах,сразу проваливаеш задание Цезаря,становишся врагом НКР и бомбистов.Идёш к Цезарю-то же кругом провалы и враги.Кто эту ситуацию проходил подскажите как себя вести.Может отправится к Цезарю и послать его к .....или убить его? :biggrin:Я так вижу этот Цезарь большущее дерьмо,слишком деловой-я ему по медицине помогаю,а он всё время грозится меня замочить
pasadena - Суббота, 06 Ноября 2010, 08:19
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2010 в 11:13. Сообщение # 258
|
hoxiq, про это уже писали выше, братство можно уболтать не трогать НКР тогда Мур ругаться не будет! pasadena, тебе есмен предлагал разобраца с этими тремя семьями. Они "при делах", у каждой есть свои квесты, иди потри со всеми и реши их проблемы)))) потом есмену про это расскажи. Ну а Цезаря - ну его-то конечно надо грохнуть, этого засранца :biggrin: (шучу) pocalypse прогуляйся например к месту крушения винтокрыла, там интересная пуха :)
avrora - Суббота, 06 Ноября 2010, 11:15
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 11:44. Сообщение # 259
|
Quote (Волк) Иннот84, Надо выполнить все задания Б.С. и повы smile сить репу .до кумира если задания недаются очередной баг! Я все прошел без проблем и вырезать их непотребовалось. Вот смотри,у меня Братство замолчало после того как я принес голозаписи от потерянных отрядов-квест старейшины,поймал вирус,дал паладину инфу необходимую для смещения старейшины и прошел квест Вероники итогом чего стала резня на аванпосте последователей апокалипсиса.Репутация от этого вроде не пострадала,но и квестов больше нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 11:45. Сообщение # 260
|
SeriousSam, А что в штаб квартире РЕПКОНН
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 12:03. Сообщение # 261
|
pasadena, Я это квест прошеёл 20 минут, только в 22 долго мучился. Вот код водишь и тебя телепортирует к целе квеста movetoqt Добавлено (06.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- SeriousSam, Спасибо Добавлено (06.11.2010, 12:03) --------------------------------------------- SeriousSam, А где находится колодец Джимми
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 12:46. Сообщение # 262
|
Quote (pocalypse) Я это квест прошеёл 20 минут Ну ты прямо таки спец,убежище 11 лабиринты такие,что глаза уже болят,как там искать-без понятия.Вообще самое для меня тяжёлое в этой игре это конечно убежища,всё что угодно но только не это.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 13:00. Сообщение # 263
|
pasadena, Я долго бродил в 22 вот там действительно лабиринты а другие лёгкие, в 3 где Черти говоришь что принёс наркоту и к мото гонщику, а 11 я всё по карте прошёл Добавлено (06.11.2010, 12:59) --------------------------------------------- И если невмоготу уже вот код "movetoqt " телепорирует к цели квеста. Добавлено (06.11.2010, 13:00) --------------------------------------------- А можно-ли уговорит Ханов отказаться от союза с Легионом и если можно то как
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 13:31. Сообщение # 264
|
Quote (pocalypse) Добавлено (06.11.2010, 13:00) --------------------------------------------- А можно-ли уговорит Ханов отказаться от союза с Легионом и если можно то как Папу-Хана ночью,втихоря,грохаешь-Риджис становиться новым вождем и он уже говорит что пойдет на союз с НКР.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 13:33. Сообщение # 265
|
Иннот84, Cпасибо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 13:59. Сообщение # 266
|
Quote (Devilvry) Иннот84, Cпасибо только вали его ночью,обойди общинный дом там будет черный вход,иначе тревога поднимется и ханы на тебя кинуться.Я его сразу в бошку из гаусса приговорил-проблем не было.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 14:30. Сообщение # 267
|
pocalypse, я уж не помню Там лежит пневматическая винтовка именная.
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 15:02. Сообщение # 268
|
SeriousSam, Ты не знаешь где находиться колодец Джимма я всю карту облазил нигде нету Добавлено (06.11.2010, 15:02) --------------------------------------------- КАК войти в бункер оставшихся
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 15:10. Сообщение # 269
|
Quote (pocalypse) Квест "Сплошные заботы" можно-ли уговорить старейшину Макнамару или нужно чтобы его сместили ХЗ,у меня как было-Вероника с ним говорит,обещает принести доказательства,там на выбор-импульсное ружьё,архимед,разработки из убежища где хищные растения.Принес ему ружьё,он всё равно в отказ пошел,Вероника решила уйти из братства и примкнуть к последователям апокалипсиса.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 15:15. Сообщение # 270
|
Quote (pocalypse) Квест "Сплошные заботы" можно-ли уговорить старейшину Макнамару или нужно чтобы его сместили Я выполнил всю ветку старейшины и его смещать не понадобилось. Он сам снял запрет выхода, после анализа всех полученных данных. Quote (Иннот84) ХЗ,у меня как было-Вероника с ним говорит,обещает принести доказательства,там на выбор-импульсное ружьё,архимед,разработки из убежища где хищные растения.Принес ему ружьё,он всё равно в отказ пошел,Вероника решила уйти из братства и примкнуть к последователям апокалипсиса. Веронике я сказал "Сама принимай решение" и она осталась в братсве стали и продолжила ходить со мной.
Viktor-Vik - Суббота, 06 Ноября 2010, 15:16
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|