1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Технический форум
  6. Баги в Skyrim
Баги в Skyrim
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Волк)
Причем проблема с 1 персом,2 перс спокойно выходит, в чем может быть проблема?

Моды, надетый шмотец, активные эффекты/калдунства или что-то с мордой лица/расой. Хотя попробуй выйти в другое время суток - мож NPC какого-нить глючит.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Моды, надетый шмотец, активные эффекты/калдунства или что-то с мордой лица/расой.
В том то идело что моды не ставил заменил токо текстуры брони,подсветку рудных жыл,и дальность видимости и все.Но со 2 персом ведь нет проблем вот это непонятно.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Волк)
Но со 2 персом ведь нет проблем вот это непонятно.

Вот таки и надо искать разницу или в ГГ или в самом Вайтране и его NPC - что-то же крашит игру.

Добавлено (03.12.2011, 10:57)
---------------------------------------------
Новый патч похоже привнёс одно, но весьма оригинальное изменение: те, кто привык юзать TAB для выхода из диалогов, книжек и менюшек разных (алхимия, зачарование и т.д.) теперь должны переучиваться на традиционное ESC, хотя в подсказке выхода по прежнему указан TAB wacko

Почётный житель
Quote (Hangman)
теперь должны переучиваться на традиционное ESC, хотя в подсказке выхода по прежнему указан TAB

Я как только запустил игру, сразу же изменил раскладку под себя и теперь юзаю Alt, хотя biggrin Esc тоже можно использовать biggrin

Sayrus - Суббота, 03 Декабря 2011, 11:13

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель

ibktech - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:53

Почётный житель
Quote (Hangman)
Вот таки и надо искать разницу или в ГГ или в самом Вайтране и его NPC - что-то же крашит игру.

Не могу понять что крашит систему сейчас попробую полностью переустановить игру ибо разобратся и найти проблему не хватает мозгов в этом деле(((( sad
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Взял квест в коллегии на возвращение посоха Энтира в разделенном ущелье. Проблема в том, что там у меня лежит два посоха (воодушевления великого) но когда берешь их из сундука, маркер на нем так и остается. Энтир говорить дальше со мной не желает - тоесть не один из вытащенных мною посохов не является нужным.
Подскажите как решить проблему или ID нужного посоха.
Житель
Народ помогите плзз... после заставки, где изучаешь драконобой, игра просто зависает и ничего не происходит.. что делать подскажите!!
автор темы Стража
Модератор
Quote (JIeT4uK)
Народ помогите плзз... после заставки, где изучаешь драконобой, игра просто зависает и ничего не происходит.. что делать подскажите!!

Может и тебе поможет : ЭТО
Житель
Не помогло.. cry всё равно виснет... Что ещё можно сделать??
Житель
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой (уже второй раз за игру). Прочел свитек, попал в прошлое, посмотрел изгнание Дракончика и все замерли ничего не происходит. Подскажите что прописать нужно чтоб пропустить этот момент.
Почётный житель
Quote (Pangur)
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой (уже второй раз за игру). Прочел свитек, попал в прошлое, посмотрел изгнание Дракончика и все замерли ничего не происходит. Подскажите что прописать нужно чтоб пропустить этот момент.

В принципе понятия не имею в чем причина, но одному помогла смена сложности на "легкую", другому сброс настроек на стандартные, но поможет тебе или нет не знаю.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Стража
Модератор
Quote (JIeT4uK)
после заставки, где изучаешь драконобой, игра просто зависает и ничего не происходит.. что делать подскажите!!

Quote (Pangur)
Прочел свитек, попал в прошлое, посмотрел изгнание Дракончика и все замерли ничего не происходит.

Лично я не знаю. Но на одном из форумов прочла:

короче найди сохранение поближе и воспользуйся снова просто ненажимай кнопки а терпеливо жди. (это глюк)

Больше нигде ничего об этом не сказано. Или я не нашла.
И Akatosh скорей всего дождался именно того момента, когда глюк прошел. Загружал, наверное, N-е число раз.
Житель
......или же "чинить" консольной командой (в данном случае setstage TG08B 30 или setstage TG08B 40) Hangman написал когда у меня была такая же проблема в ветке Гильдии Воров. помогло.

Добавлено (05.12.2011, 02:09)
---------------------------------------------
Возможно ли что этот глюк появился из за того что я консольной командой поменял ник персу?

Житель
проблема с квестами из раздела "разное":

1. Сообщить семье Лейфнарра о его кончине(нет маркера, но я сам обыскал весь скайрим и нашел его семью, они не хотят принимать квест и лишь жалуются, что лейфнарр ушел).

2. Отнести Эсберну чешую и кость дракона(я отнес чешую и кость, но квест не закрыт).

3. Мне нужно кое с кем поговорить. Это Мулуш. Темой нашего разговора будет Омлаг.(нет маркера)
Поиск: