Баги в Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 1:11. Сообщение # 31
|
Quote (ProVal) Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской. Кстати в фаллауте NV тоже такое наблюдалось, после патчей
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 1:14. Сообщение # 32
|
Заднюю заело
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 1:58. Сообщение # 33
|
Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 2:14. Сообщение # 34
|
Quote (ProVal) Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской. Наверняка из-за этого: "Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов" Я в некоторых сомнениях - а ставить ли сей патч ? -)
Quote Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.
Да, только иде ж взять это исправление для патча ?
наблюдатель - Четверг, 01 Декабря 2011, 02:15
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 2:28. Сообщение # 35
|
наблюдатель, в стиме, ёпрст. само скачалось и уведомило меня об этом. зашел проверил - всё ок работает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 11:41. Сообщение # 36
|
Один из багов Skyrim позволяющий прокочать ГГ на халяву. (ничерта не пойму, почему дважды видео проигрывается в Ютубе, наверно кодек не тот FormatFactory использует)
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 11:41. Сообщение # 37
|
люди помогите, дошел в игре до того места где нужно выучить драконобой, заставка проходит, дракона через свиток отправляют в будущее и все, дальше продолжаю стоять на месте, ничего не происходит, искал решение не у одного меня такие проблемы но решения не нашел, мож кто знает как эту неприятную ситуацию розрулить?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 3:26. Сообщение # 38
|
У меня такая проблема. В рифтене купил дом...не обставлял его вовсе. Денег особо не было. складывал там свое шмотье прям на полу, красиво раскладывал у стенки. Положил три маски личей. в том числе и деревянную. а спустя несколько заданий вернулся, две маски лежат а деревянная пропала, что делать? весь пол в комнате обыскал, но походу баг. теперь не смогу пройти квест с масками:( И еще проблема огромная, выкинул где то всю броню гильдии воро, а вернувшись с очередного квеста, требуют поговорить с одной телкой об обмене брони, а она говорит что у меня ничего нет. и прохождение в гильдии воров заступорилось. Может кто подскажет что делать?? Заранее Вам спасибо..Ночами не сплю...думаю как выполнить эти квесты)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 8:17. Сообщение # 39
|
С меня драконы с ума посходили. Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться.
Sayrus - Пятница, 02 Декабря 2011, 08:17
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Декабря 2011 в 9:22. Сообщение # 40
|
Quote (Sayrus) Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться. Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает. И да, часто падают. Когда места для приземления нет, а очень хочется. У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил, как НЛО в "Fallout 3". Но красиво было. Когда в твою сторону скользит такая туша, во все стороны летят тонны земли....Завораживает. Я вообще считала, что такие вот моменты изначально были задуманы разработчиками.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 9:33. Сообщение # 41
|
Quote (Inse) Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает. У меня такого раньше не случалось
Quote (Inse) У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил Такую?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Декабря 2011 в 9:39. Сообщение # 42
|
Ага. Жаль, скрина нет. Пока отступала, нечаянно Лича Кросиса разбудила, пришлось переигрывать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 14:47. Сообщение # 43
|
Возникла очень неприятная весчь - после того как наткнулся на жреца - Кросиса, и тот стал накладывать замедление, при ношении двух одноручных оружий любой удар правой рукой проходил примерно со скоростью раз в 10 ниже чем должно быть. То бишь бью, а удар растягивается секунд на 10, Активных отрицательных эффектов не возникло, смена оружия никак не помогла. При этом удар с двух рук сразу работал на нормальной скорости. Потом наткнулся на другого жреца, и та же самая фигня появилась с левой рукой. Теперь вообще не могу ходить с двумя оружиями, пришлось раскачивать двуручное оружие, с которым проблем не возникает. Лечения от болезней, снятие отрицательных эффектов не помогает!!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Декабря 2011 в 22:39. Сообщение # 44
|
pasadena, Hangman, перенесла в Тех.отдел.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 5:12. Сообщение # 45
|
Возникла проблема,при выходе из Йорваскара соратников постоянно выбрасывает на рабочий стол -кто-то сталкивался? Как с этим боротся может кто знает? Причем проблема с 1 персом,2 перс спокойно выходит, в чем может быть проблема?
Волк - Суббота, 03 Декабря 2011, 05:25
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|