1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Технический форум
  6. Баги в Skyrim
Баги в Skyrim
Почётный житель
Quote (ProVal)
Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской.

Кстати в фаллауте NV тоже такое наблюдалось, после патчей
Смотритель
Заднюю заело
Смотритель
Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Тут такое говорят. Баги из-за нового патча есть во всех версиях скайрима, кроме английской.

Наверняка из-за этого:
"Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов"
Я в некоторых сомнениях - а ставить ли сей патч ? -)

Всех поздравляю! Только что скачалось обновление, которым они таки починили игру. Фаст тревел работает и все такое. Теперь можно играть.

Да, только иде ж взять это исправление для патча ?

наблюдатель - Четверг, 01 Декабря 2011, 02:15

Смотритель
наблюдатель, в стиме, ёпрст. само скачалось и уведомило меня об этом. зашел проверил - всё ок работает.
Почётный житель
Один из багов Skyrim позволяющий прокочать ГГ на халяву.

(ничерта не пойму, почему дважды видео проигрывается в Ютубе, наверно кодек не тот FormatFactory использует)

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
люди помогите, дошел в игре до того места где нужно выучить драконобой, заставка проходит, дракона через свиток отправляют в будущее и все, дальше продолжаю стоять на месте, ничего не происходит, искал решение не у одного меня такие проблемы но решения не нашел, мож кто знает как эту неприятную ситуацию розрулить? cry cry
Житель
У меня такая проблема. В рифтене купил дом...не обставлял его вовсе. Денег особо не было. складывал там свое шмотье прям на полу, красиво раскладывал у стенки. Положил три маски личей. в том числе и деревянную. а спустя несколько заданий вернулся, две маски лежат а деревянная пропала, что делать? весь пол в комнате обыскал, но походу баг. теперь не смогу пройти квест с масками:(
И еще проблема огромная, выкинул где то всю броню гильдии воро, а вернувшись с очередного квеста, требуют поговорить с одной телкой об обмене брони, а она говорит что у меня ничего нет. и прохождение в гильдии воров заступорилось. Может кто подскажет что делать??
Заранее Вам спасибо..Ночами не сплю...думаю как выполнить эти квесты)
Почётный житель
С меня драконы с ума посходили. Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться.

Sayrus - Пятница, 02 Декабря 2011, 08:17

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Вчера одного минут 20 гонял, а он сволочь такая не сел, хотя драконобоем его раз десять шарахнул. Другой наоборот упал с такой скоростью, я аж подумал что добивать его уже не придёться.

Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает.
И да, часто падают. Когда места для приземления нет, а очень хочется.
У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил, как НЛО в "Fallout 3". Но красиво было. Когда в твою сторону скользит такая туша, во все стороны летят тонны земли....Завораживает. Я вообще считала, что такие вот моменты изначально были задуманы разработчиками.
Почётный житель
Quote (Inse)
Это и раньше было, до патча. Если просто летают и никого не жарят, то значит не сядет, и улетит. У меня так один из где-то 7 делает.

У меня такого раньше не случалось sad

Quote (Inse)
У меня один на Двуглавом пике точно такую же борозду оставил

Такую? biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Такую?

Ага. biggrin
Жаль, скрина нет. Пока отступала, нечаянно Лича Кросиса разбудила, пришлось переигрывать.
Житель
Возникла очень неприятная весчь - после того как наткнулся на жреца - Кросиса, и тот стал накладывать замедление, при ношении двух одноручных оружий любой удар правой рукой проходил примерно со скоростью раз в 10 ниже чем должно быть. То бишь бью, а удар растягивается секунд на 10, Активных отрицательных эффектов не возникло, смена оружия никак не помогла. При этом удар с двух рук сразу работал на нормальной скорости. Потом наткнулся на другого жреца, и та же самая фигня появилась с левой рукой. Теперь вообще не могу ходить с двумя оружиями, пришлось раскачивать двуручное оружие, с которым проблем не возникает. Лечения от болезней, снятие отрицательных эффектов не помогает!!
Почётный житель
Возникла проблема,при выходе из Йорваскара соратников постоянно выбрасывает на рабочий стол -кто-то сталкивался? Как с этим боротся может кто знает? Причем проблема с 1 персом,2 перс спокойно выходит, в чем может быть проблема?

Волк - Суббота, 03 Декабря 2011, 05:25

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Поиск: