По ходу игры была ситуация, когда пыталась увести Лидию от опасного места, но на "Жди здесь" в ответ - "не могу". Пришлось через стенку орать на вражин лечить Лидию. Так и металась: крикну - лечу ее, потом опять (от криков магов и драугров у нее здоровье резко падает). Такое поведение спутника норма или тоже баг?
Всем Привет, ребят, у меня трабл с музыкой, которая всё впечатление об игре портит, сама проблема в том, что у меня с недавнего времени проигрываются тупо 2 трека друг за другом, хз как называются, но они обычно врубаются в напряжённый момент в игре, в бою например, или в храмах. Началось это, когда прошёл квест: "Битва при Вайтране" , хоть я и ушёл оттуда уже далеко, пройдя всю ветку Братьев Бури, всё равно играют тупо 2 трека, даже пробовал перезагружаться с того момента, с автосохранёнки, не помогло. Может какие команды есть, перезапускивающие треки, ну или в файлах покапаться? Помогите, буду очень благодарен, а то вообще без музыки играю, дабы раздражает уже. П.С. специально создал нового персонажа, чтобы проверить, с новым персонажем всё нормально...
В личной почте только этот текст. Все, что не касается темы, пишите в личную почту.
Добавлено (14.02.2012, 13:06) --------------------------------------------- Из инвентаря ГГ исчезли несколько предметов первый раз с начала игры, может ли это повториться и что делать.
Может кто знает!? Короче такой прикол проходя квест "ПАДШИЙ"на собрании "ПЕРЕМИРИЕ"после того как заканчивает говорить Ульрик дальше ничего не происходит!!!?Помогите чё делать 4 раза возобновлял переговогы результат один и тот же
Добавлено (15.02.2012, 16:26) --------------------------------------------- Может кто знает!? Короче такой прикол проходя квест "ПАДШИЙ"на собрании "ПЕРЕМИРИЕ"после того как заканчивает говорить Ульрик дальше ничего не происходит!!!?Помогите чё делать 4 раза возобновлял переговогы результат один и тот же Inse, Inse,
Может кто знает!? Короче такой прикол проходя квест "ПАДШИЙ"на собрании "ПЕРЕМИРИЕ"после того как заканчивает говорить Ульрик дальше ничего не происходит!!!?Помогите чё делать 4 раза возобновлял переговогы результат один и тот же cry cry cry angry Inse, Inse,
alex777, я понятия не имею, о чем идет речь. Игру не прошла. Не об ЭТОМ случайно?
В Вайтране со стола исчез кубок, взяла из комода и поставила. Естественно - сбрасываются. Какое-то время не ставилаа обратно на стол, а теперь при попытке взять с пола надпись:"Украсть". При прохождении квеста Бритва Мерунеса (в локации, где нужно добыть Навершие) не мною убиенный дракон (смотреть - пусто) трижды менял место упокоения, опускаясь всякий раз на "этаж" ниже.
правая рука ярлессы Рифтена дает задание убить дракона на пике "Северный ветер",маркера нет но я походу там уже был и ящера давно уничтожил,прохожу через одноименную шахту на пик а там никого,как быть?