Порядок таков: открываем консоль "Ё"- вводим в консоли TCL - нажимаем Enter - закрываем консоль "Ё" - жмём клавиши направления движения (обычно WSAD) чтобы двигаться и двигаем мышкой, чтобы задавать направление полёта и ищем дверь/телепорт в Морвунскар - перед дверю/телепортом открываем консоль "Ё" - вводим в консоли TCL - нажимаем Enter - закрываем консоль "Ё" - выходим в дверь/телепорт.
Так будет правильно или нет: консоль+медленный (средний быстрый) полет-консоль?
Войди в игру , перед этим переключив клавиатуру на английскую, нажми ` (Ё) и пиши, что тебе посоветовали. Если ничего не пишется или пишутся квадратики, то почитай в шапке темы Технический отдел Skyrim (как починить консоль). Я поступила проще — скачала прогу "Punto Switcher", назначила ей клавишу (правый Ctrl) и пользуюсь в любых играх. Когда не нужно, отключаю.
Моя первая проблема с эсберном. Момент когда ему надо принести драконьи останки. Останки забирает, зелье отдаёт, стадия квеста переключается правильно(Freeformskyhaventempled = 100), но строчка "принести эсберну..." не уходит из журнала. Советы Wiki не помогают. Сброс квеста (resetquest) и повторное подношение не удаляют её. Переключение стадий даёт ещё зелье и тоже ничего не меняет. В предыдущем прохождении была такая же проблема. Как удалить эту строчку ибо пока она там в диалогах с эсберном не появляется строчек для новых мини квестов?
По ходу игры была ситуация, когда пыталась увести Лидию от опасного места, но на "Жди здесь" в ответ - "не могу". Пришлось через стенку орать на вражин лечить Лидию. Так и металась: крикну - лечу ее, потом опять (от криков магов и драугров у нее здоровье резко падает). Такое поведение спутника норма или тоже баг?
Всем Привет, ребят, у меня трабл с музыкой, которая всё впечатление об игре портит, сама проблема в том, что у меня с недавнего времени проигрываются тупо 2 трека друг за другом, хз как называются, но они обычно врубаются в напряжённый момент в игре, в бою например, или в храмах. Началось это, когда прошёл квест: "Битва при Вайтране" , хоть я и ушёл оттуда уже далеко, пройдя всю ветку Братьев Бури, всё равно играют тупо 2 трека, даже пробовал перезагружаться с того момента, с автосохранёнки, не помогло. Может какие команды есть, перезапускивающие треки, ну или в файлах покапаться? Помогите, буду очень благодарен, а то вообще без музыки играю, дабы раздражает уже. П.С. специально создал нового персонажа, чтобы проверить, с новым персонажем всё нормально...
В личной почте только этот текст. Все, что не касается темы, пишите в личную почту.
Добавлено (14.02.2012, 13:06) --------------------------------------------- Из инвентаря ГГ исчезли несколько предметов первый раз с начала игры, может ли это повториться и что делать.