Перейти к содержимому

Баги в Skyrim

Баги в Skyrim
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
консоль+медленный (средний быстрый) полет-консоль?

Порядок таков: открываем консоль "Ё"- вводим в консоли TCL - нажимаем Enter - закрываем консоль "Ё" - жмём клавиши направления движения (обычно WSAD) чтобы двигаться и двигаем мышкой, чтобы задавать направление полёта и ищем дверь/телепорт в Морвунскар - перед дверю/телепортом открываем консоль "Ё" - вводим в консоли TCL - нажимаем Enter - закрываем консоль "Ё" - выходим в дверь/телепорт.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Алхимик)
Так будет правильно или нет: консоль+медленный (средний быстрый) полет-консоль?

biggrin
Войди в игру , перед этим переключив клавиатуру на английскую, нажми ` (Ё) и пиши, что тебе посоветовали. Если ничего не пишется или пишутся квадратики, то почитай в шапке темы Технический отдел Skyrim (как починить консоль).
Я поступила проще — скачала прогу "Punto Switcher", назначила ей клавишу (правый Ctrl) и пользуюсь в любых играх. Когда не нужно, отключаю.
Почётный житель
давайте просто одной командой
moveto 00013485
Перенесет к дельфине
А то вы до утра ёжика учить летать будете.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Порядок таков: открываем консоль "Ё"- вводим

Quote (Inse)
Войди в игру , перед этим переключив клавиатуру

Спасибо вам огромное. Завтра попробую, сообщу.

Inse, с вашей подачи (вычитала на форуме) тоже зарабатывала деньги в Обливионе алхимией.

Добавлено (11.02.2012, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Bregoslav)

После советов Hangmana и Inse, уже ответив, увидела Ваше сообщение. Спасибо за ежика, буду пробовать все.

Да, видела на сайте еще одного ежика, но мужчину. Интересно: я у него нечаянно фото перехватила или он под меня подстроился?
Почётный житель
Моя первая проблема с эсберном.
Момент когда ему надо принести драконьи останки.
Останки забирает, зелье отдаёт, стадия квеста переключается правильно(Freeformskyhaventempled = 100), но строчка "принести эсберну..." не уходит из журнала. Советы Wiki не помогают. Сброс квеста (resetquest) и повторное подношение не удаляют её. Переключение стадий даёт ещё зелье и тоже ничего не меняет.
В предыдущем прохождении была такая же проблема.
Как удалить эту строчку ибо пока она там в диалогах с эсберном не появляется строчек для новых мини квестов?
Почётный житель
Quote (Hangman)
Порядок таков: открываем консоль "Ё

Quote (Inse)
Войди в игру , перед этим переключив клавиатуру

Спасибо, масса впечатлений от полета, но баг остался: исчезает Сэм Гевен, остается в задании найти посох, маркера нет.

Добавлено (12.02.2012, 22:36)

Quote (Bregoslav)

В следующий раз опробую и Ваши рекомендации. Интересно.
Почётный житель
Quote (Алхимик)
но баг остался

Ввести в консоли setstage DA14 200 - должно финализировать квест.
Почётный житель
По ходу игры была ситуация, когда пыталась увести Лидию от опасного места, но на "Жди здесь" в ответ - "не могу". Пришлось через стенку орать на вражин лечить Лидию. Так и металась: крикну - лечу ее, потом опять (от криков магов и драугров у нее здоровье резко падает). Такое поведение спутника норма или тоже баг?

Добавлено (12.02.2012, 22:48)

Quote (Hangman)
Ввести в консоли setstage DA14 200

Спасибо, Hangman, сейчас попробую.

Добавлено (13.02.2012, 15:23)

Quote (Hangman)
Ввести в консоли setstage DA14 200

Не получилось. Ушла в сохранение до начала квеста. Подскажите, где безопасно скачать патчи? Был момент, когда после патча Steam игра не запускалась.
Почётный житель
Quote (Алхимик)
Подскажите, где безопасно скачать патчи?

Для лицензионной версии только там. Увы. pardon А с патчем 1.4 траблов быть не должно, т.к. вроде как ни кто не жалиться на косяки от него.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Для лицензионной версии только там

Спасибо. Лицензионная. Упрямство спутника это нормально?
Житель
Всем Привет, ребят, у меня трабл с музыкой, которая всё впечатление об игре портит, сама проблема в том, что у меня с недавнего времени проигрываются тупо 2 трека друг за другом, хз как называются, но они обычно врубаются в напряжённый момент в игре, в бою например, или в храмах. Началось это, когда прошёл квест: "Битва при Вайтране" , хоть я и ушёл оттуда уже далеко, пройдя всю ветку Братьев Бури, всё равно играют тупо 2 трека, даже пробовал перезагружаться с того момента, с автосохранёнки, не помогло. Может какие команды есть, перезапускивающие треки, ну или в файлах покапаться? Помогите, буду очень благодарен, а то вообще без музыки играю, дабы раздражает уже. П.С. специально создал нового персонажа, чтобы проверить, с новым персонажем всё нормально...
Почётный житель
Quote (Vagarater)
Всем Привет, ребят, у меня трабл с музыкой

В личной почте только этот текст. Все, что не касается темы, пишите в личную почту.

Добавлено (14.02.2012, 13:06)
Из инвентаря ГГ исчезли несколько предметов первый раз с начала игры, может ли это повториться и что делать.

Почётный житель
Quote (Алхимик)
может ли это повториться и что делать.

Совет, который не имеет целью спровоцировать инфаркт/инсульт и т.д. smile
Почётный житель
Quote (Inse)
перенесла сообщение в тему "Технический отдел Skyrim"

Спасибо.
Поиск: