Страница 9 из 79«1278910117879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Нимус 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:27. Сообщение # 121
Консоль... сейчас вряд ли. Это надо знать всех компаньонов в игре и методом перебора...
А так как на Скайрим ещё нет конструктора, и какие консольные команды работают, а какие нет неизвестно... в общем я бы не взялся так искать.

Votarez 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:32. Сообщение # 122
Ну ок полюбому где то значит в городе бегает, не на равнине же. а города у меня только 2 открыто.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 18:39. Сообщение # 123
TheJoned, так же как и в хр. никакой разницы. правой кнопкой по переключателю языков возле часов, потом "Параметры" и там сразу будет опция.

FunnyFuck 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 19:40. Сообщение # 124
Проблема та же, с вылетом при старте игры.
Перепробавал все, менял частоту, пытался поменять параметр sLanguage но он у меня был сразу RUSSIAN, обновлял DirectX, переустанавливал игру, отключал FFDshow, вобщем все что смог найти в инете.
Но самое странное то что при первой установке я заходил не через лаунчер а через ярлык, меню было, но был оконный режим и я решил поменять настройки в лаунчере... и вот теперь стало вылетать.
Может кто нибудь знает что еще можно сделать?
Если это важно то у меня Win 7.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 19:50. Сообщение # 125
FunnyFuck, попробуй другую скачать. Больше пока ничего посоветовать не могу.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
17 ноября 2011 в 19:53. Сообщение # 126
FunnyFuck, попробуй мои настройки (только разрешение вручную пропиши свое)

Khajit 

Житель
Сообщений19
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 ноября 2011 в 15:20. Сообщение # 127
Народ, скажите можно ли лаунчер перенастроить? А то у меня файлы данных в лаунчере не работает

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
18 ноября 2011 в 16:13. Сообщение # 128
Quote (Khajit)
Народ, скажите можно ли лаунчер перенастроить?

Можно, но для этого нужен сторонний лаунчер, удобнее будет пожалуй русифицированный (пользую сам, не жалуюся пока) от DevL-а. Ссылку на источник скинул в личку.

Платон 

Почётный житель
Сообщений133
Награды1
Репутация1
ПолМужчина
18 ноября 2011 в 17:21. Сообщение # 129
ребят можно как не буть установить Скайрим без проблем , какбы не хочу качать не че , тоесть стремно, пока не че не устанавливал , коменты почитал и решил подождать "Ответа"

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
18 ноября 2011 в 17:26. Сообщение # 130
Quote (Платон)
ребят можно как не буть установить Скайрим без проблем , какбы не хочу качать не че , тоесть стремно, пока не че не устанавливал , коменты почитал и решил подождать "Ответа"

Все там без проблем устанавливается.. Ты сначала установи, а потом спрашивай, если что-то не получается.
У меня с диска установилась, а потом патч только докачала из интернета.. Проблем никаких.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
18 ноября 2011 в 18:40. Сообщение # 131
Quote (Inse)
а потом патч только докачала из интернета..

Ага 1,8 Гб, всего-то biggrin

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
18 ноября 2011 в 19:13. Сообщение # 132
Quote (RamsesIII)
1. Переустановить дровишки на видео. Авось поможет.

Quote (RamsesIII)
Она у меня в свое время выдавала интересные глюки пока дрова новые не поставил.

Quote (RAMIUM)
Спасибо, переустановка драйверов видеокарты решила проблему, я увидел ЛУЧИ!

Развели меня на переустановку дров, сколько себя заверял этим не заниматься...
Никто не знает как изменить дровишки на монитор в 7 винде на такие чтобы система их не сбивала при загрузке?, а то панель NVidia и сам комп неправильно определяют монитор... а то Skyrim не пользуется "пользовательскими режимами", на старых драйверах можно было пользовательские к стандартным отнести, а в новых такого не имеется.

хотябы подскажите как из пользовательских перенести в стандартные...

Senryu 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
19 ноября 2011 в 0:33. Сообщение # 133
возникла такая проблема установил игру а в моих документах нету папки с игрой ( сама игра не запускается пишет что не может найти ini файла может кто сталкивался с такой ошибкой?)

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
19 ноября 2011 в 0:38. Сообщение # 134
Quote (Senryu)
возникла такая проблема установил игру а в моих документах нету папки с игрой

Запускаешь с лаунчера или с ЕХЕ-шника?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
19 ноября 2011 в 0:39. Сообщение # 135
Quote (Senryu)
возникла такая проблема установил игру а в моих документах нету папки с игрой ( сама игра не запускается пишет что не может найти ini файла может кто сталкивался с такой ошибкой?)

Ищи в ??\STEAM\SteamApps\common\skyrim. Это если у тебя лицензия.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 9 из 79«1278910117879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru