Страница 6 из 79«12456787879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 15:41. Сообщение # 76
SKYRIM, удали всё что он успел загрузить из интернета и попробуй заново с диска начать.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3613
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
15 ноября 2011 в 15:43. Сообщение # 77
Quote (SKYRIM)
Купил диск... активировал... и обалдел... Стим начал грузить файл размером 5 гб! Спрашивается нафиг нужен диск если он игру полностью из интернета качает???!

У меня без проблем сразу с диска игра установилась.. Только что-то еще с интернета потом докачивала.. Минут 20. Ничего "сворачивать\отрубать" не пришлось.

У меня вопрос, связанный с консолью. Захотелось мне внешность сменить.. Ввела showracemenu.. На этом все и закончилось.. Ни одна кнопка не работает.. То есть появился список рас, но ни одну из них я выбрать не могу, не говоря уже о том, чтобы что-то изменить во внешности персонажа.. Стрелки не работают , мышь тоже.. Нажала R (закончить и дать имя) и все.. На "O.k." нажать не могу и на "Отмену" тоже.. Пришлось выходить через "Ctrl+Alt+Del". Что не так?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 15:45. Сообщение # 78
"Что-то" - это патч, который появился еще до выхода игры, но уже после того, как напечатали диски.
Inse, закрой же консоль сначала. А потом сможешь выбирать.

SKYRIM 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 16:02. Сообщение # 79
А в самом стиме есть опция "установить с диска"?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 16:08. Сообщение # 80
SKYRIM, нет вроде бы. Из авторана устанавливай.

SKYRIM 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 16:25. Сообщение # 81
Аминь... загудел привод)) ProVal, Temnota, Спасибо!
Переустановка рулит!

Хех... радость оказалась преждевременной... Ну и "патчик"... 1.8 гб... у кого то минут 20, а у кого то внуки поиграют может быть...... ладно, счастливо вам оставаться, приятной игры...

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 16:43. Сообщение # 82
SKYRIM, без патча игра вроде бы должна запускаться. Пусть себе докачивается потихоньку.

SKYRIM 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 16:50. Сообщение # 83
ProVal, Нет. Сразу после установки с диска стим плавно перешёл к до загрузке через инет (тут всё слитно и игра и патч)... Первый раз я жалею что не приобрёл пиратку... Стим самое УГ которое может быть((...

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3613
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
15 ноября 2011 в 16:53. Сообщение # 84
Quote (ProVal)
закрой же консоль сначала. А потом сможешь выбирать.

Спасибо.Помогло.. Не так часто консоль использую.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 16:59. Сообщение # 85
Quote (SKYRIM)
Стим самое УГ которое может быть((...

Попробуй Origin, потом расскажешь, что есть самое УГ.
Ну и вообще, патч бы все-равно пришлось качать. Это к беседке вопросы, почему она заранее не побеспокоилась, чтобы успеть внести эти исправления до отправки в печать.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 18:30. Сообщение # 86
Kapitoshko, не в ту тему написал.

GauronZ 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 19:14. Сообщение # 87
Добрый вечер у меня сходная проблема с меню "Избранное" ОДНАКО
1. При всех переименованиях клавиш по прежнему отображается информация о F как активной (в меню оружия заклинаний и т.п.)При этом не она, ни назначенная клавиша не работают.(почему-то с переименовыванием остальных всё в порядке)

2. Как и где можно сбросить настойки клавиш?

Заранее благодарен)

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 19:18. Сообщение # 88
GauronZ, да, это такой глюк. В смысле, что клавиша не меняется в подсказках. Но сами клавиши у меня работают.
Сбросить можно в меню настройки управления, если не ошибаюсь.

Ivashka 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 20:17. Сообщение # 89
Всем доброе время суток, у меня следущая проблема.
Когда я торгую/собираю лут/передаю вещи итд итп, у меня иногда они подбираются/продаются автоматически. Тоесть я жму, к примеру, кнопку "Tab"(чтобы выйти из меню торговли) и у меня может продаться вещь.
Или хочу подобрать из двух вещей одну, а подбираются обе.
Такая же проблема была в обеих Фоллаутах от беседки.

Так же существует проблема подобного типа - когда я добавляю предмет/магию в избранное, иногда она добавляется, а после выхода из инвентаря сбрасывается, приходится заного это делать.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 23:01. Сообщение # 90
Ivashka, перед выходом из меню нажимай клавишу "Влево" (A) а потом Tab. У самого такое часто было. По-другому проблему не решить. Из-за этой хрени потратил 1000 золотых на большой камень душ :(
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 6 из 79«12456787879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru