Страница 5 из 79«12345677879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 6:25. Сообщение # 61
Quote (Викинг)
Господа, а собственно как заставить Стим работать в автономке?

Открываешь стим, вверху меню "стим"-"перейти в автономный режим". Не надо для этого ничего мудрить.

Agronom 

Почётный житель
Сообщений459
Награды7
Репутация7
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 7:14. Сообщение # 62
AYuPro, Спасибо ! Попробуем !

BERSERKER 

Почётный житель
Сообщений148
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 11:17. Сообщение # 63
MeeRu,попробуй в файл skyrim.ini,в раздел papyrus ввести-

iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000

Мне помогло.

Нимус 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 12:48. Сообщение # 64
Доброго времени суток, уважаемые.
Проблема, как понял, самая распрастраненная: Через некоторое время (от 5мин до 2часов) игра зависает. Причем совсем, не помогает даже волшебный ctrl+alt+del Тоесть совсем зависает переставая реагировать на клавиатуру и мышь (пытался запускать в оконном режиме - тож самое) приходится вообще комп перезагружать.

Игра: Пиратка
Комп: XP SP2, AMD Phenon™II X4 965, Radeon HD 5700, ОЗУ 3.25Гб

Пробовал добавить строки iMinMemoryPageSize=100000... ... не помогло

*****

Да, и ещё вопрос: в SkyrimPrefs.ini нашел строку
sD3DDevice="NVIDIA Geforce 8800 GS"
не подскажите за что она отвечает?

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 13:33. Сообщение # 65
Купи лицензию)

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 13:47. Сообщение # 66
Нимус, а на экране что-то отображается? Или чёрный экран?

Нимус 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 13:54. Сообщение # 67
Quote (Temnota)
Купи лицензию)

Вот спасибо, а сам бы не догадался. Как увижу, куплю.

Quote (RJ)
Нимус, а на экране что-то отображается? Или чёрный экран?

Остается статичная картинка игры. Тоесть игра "фризит" и все. Причем ладно бы только игра игра, зависает полностью комп.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 14:07. Сообщение # 68
Нимус, у меня просто был чёрный экран - поставил настройки чуть ниже - перестало. Ещё могу посоветовать скачать исправление для видеокарт от ATI/ У меня nVidia, так что по этому поводу я сказать ничего не могу. Можно попробовать скачать новые драйвера.

Danik 

Житель
Сообщений45
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 14:14. Сообщение # 69
у меня в игре не открывается избранное и предметы в него не добавляются,что делать?

Нимус 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 14:31. Сообщение # 70
RJ, исправление видеокарт ставил - не помогло.

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 14:53. Сообщение # 71
Quote (Danik)
у меня в игре не открывается избранное и предметы в него не добавляются,что делать?

Восстанови стандартную раскладку клавиш. Попробуй добавить предмет в избранное на клавишу F (наведя на него предварительно). Потом попробуй открыть меню избранного (клавишу не помню - посмотри в настройках управления).

SKYRIM 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 15:03. Сообщение # 72
Купил диск... активировал... и обалдел... Стим начал грузить файл размером 5 гб! Спрашивается нафиг нужен диск если он игру полностью из интернета качает???! С моим инетом с 50 kb/s Это не реально... Что делать?

Temnota 

Почётный житель
Сообщений67
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 15:22. Сообщение # 73
Quote (SKYRIM)
Купил диск... активировал... и обалдел... Стим начал грузить файл размером 5 гб! Спрашивается нафиг нужен диск если он игру полностью из интернета качает???! С моим инетом с 50 kb/s Это не реально... Что делать?


Тоже сначало на это попался)))

Надо игру с диска ставить! Запускаешь стим, отрубаешь загрузку(если она начнется), закрываешь стим(сворачиваешь тип, прогу саму закрывать не надо)
Вставляешь диск и через Autorun или через Setup(на диске) устанавливаешь игру.

Danik 

Житель
Сообщений45
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 15:26. Сообщение # 74
когда захожу в йоррваскр у меня начинается постоянный автотаргет и разговор с вилкасом,выходишь из разговора а он снова начинается,не могу оттуда уйти даже

SKYRIM 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
15 ноября 2011 в 15:40. Сообщение # 75
Не выходит... или не понимаю ни хрена. у меня на диске setup стимовский (начинает опять загружать)...
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 5 из 79«12345677879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru