Страница 28 из 79«1226272829307879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1081
Награды51
Репутация318
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
4 декабря 2011 в 17:45. Сообщение # 406
GreyArgonian, подозреваю что с одного дракона две души не взять сколько их не вали. А они и должны респаниться (для задействования заданий помошников Ярла).

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
4 декабря 2011 в 17:53. Сообщение # 407
Quote (AYuPro)
подозреваю что с одного дракона две души не взять сколько их не вали

Неправда с каждого убитого дракона берется душа,хоть 5 раз убивай его на одной локе,если души нет значит это глюк.(лично проверено).

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
4 декабря 2011 в 18:02. Сообщение # 408
Quote (Волк)
если души нет значит это глюк.(лично проверено)

в принципе рандомные у меня всегда души отдавали, а такие "закрепленные" за местом появлялись заново после взятия квеста и душу не отдавали (может тоже баг).

Kaadelo 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
5 декабря 2011 в 15:47. Сообщение # 409
Всем доброе время суток.

проблема: не работает кириллица в игре
вводимые символы будь то имя или названия предметов при зачаровании, вводимые символы в консоле отображаются квадратиками или кракозябрами, как следствие не возможна работа с консолью =(

Игра - пиратка, версия - Update 1. (The_Elder_Scrolls_V_Skyrim_Update_1)RePack by a1chem1st

из модов и фиксов поверх ставил только
Quote
Фикс проблемы с буквами "ч" и "я".
В русской версии исправляет:
проблемы с буквами "ч" и "я",
пробелы вместо русских букв в именах сейвов,
исправлен квадратик вместо дефиса в книгах (не везде),
отключена капитализация названий предметов и квестов.


Извините, перезапустил игру и комп, после фикса с этого форума - заработало =)

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 декабря 2011 в 23:27. Сообщение # 410
Вот только скачался патч 1.3. Кто - нибудь уже пробовал?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
8 декабря 2011 в 0:01. Сообщение # 411
Что-то я изменений никаких не заметила. Версия игры по-прежнему 1.2.12.0.

Еще после патча 1.2. у меня проблемы с книжными полками.
Все берешь путем активации полки - книги визуально остаются на местах, но прочесть их (с полки) нельзя , потому как их там на самом деле нет, и кнопка "Активировать книжную полку" после этого не работает.
Берешь по одной прямо с полки (без активации самой полки) книги так же по одной исчезают , и вот уже полка визуально пуста, но опять ее активировать нельзя..

Патч 1.3 что-то изменил? Нет. Все осталось по-прежнему. Если этот патч вообще установился.
Хотя что-то там обновлялось.
Я комп перегружала и кеш обновляла. Версия по-прежнему 1.2.12.0 angry

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 0:02. Сообщение # 412
Quote (Inse)
Патч 1.3 что-то изменил? Нет. Все осталось по-прежнему. Если этот патч вообще установился. Хотя что-то там обновлялось.

Вот и я не понял, обновилось вообще что-то или нет. sad

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 1:10. Сообщение # 413
Quote (Inse)
Версия по-прежнему 1.2.12.0

Это снова наши мудрят. Глюки после патча 1.2 были именно из - за старого exe'шника. Наверно наши локализаторы его обработают и он докачается (или чего они там мудрят, я не знаю). Судя по дате изменения файлов обновился снова только Interface.bsa, остальное нетронуто.
Ждем-с...

Добавлено (08.12.2011, 01:10)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=Z83wzJwrBK0&feature=youtu.be
Феноменально! biggrin

Fitfool 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 6:13. Сообщение # 414
Всем привет! У меня такая неожиданная проблема.. В общем, купил лицензию, с грехом пополам разобрался в стиме, установил.. обновлялось 5Гб примерно.. ужас. Вчера только играл.. 25уровень взял. А сегодня уже в игру не заходит. Через Стим запускается лаунчер (странно, что быстро как-то, даже сеть инета не подгружает, как обычно было), а вот при нажатии "Играть" выскакивает ошибка без номера, просто:



Пробовал с откл. антивиром, в настройках оконный режим включал, параметры на medium ставил... - бесполезно(

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 6:24. Сообщение # 415
Fitfool, попробуй это

Fitfool 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 6:33. Сообщение # 416
Quote (AYuPro)
Fitfool, попробуй это


Урааа! Спаситель happy И обновление загрузилось, всё впорядке, Спасибо)

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 6:39. Сообщение # 417
Quote (Fitfool)
Урааа! Спаситель happy И обновление загрузилось, всё впорядке, Спасибо)

Это Ince и ProVal надо благодарить, я лишь помог быстрее найти ответ =)

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 8:48. Сообщение # 418
Простите, если вопрос уже повторяется. Как мышь привести в нормальное состояние по оси Y? Патч не исправил ничего. angry

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 9:26. Сообщение # 419
Quote (Gorif)
Простите, если вопрос уже повторяется. Как мышь привести в нормальное состояние по оси Y? Патч не исправил ничего. angry

может проблема в SkyrimPrefs.ini?
мне строчка fMouseHeadingSensitivity=0.0500 не нравится,
по моему там должна быть еще sMouseSensitivity=0.1000 (в skyrim.esm есть такой параметр)
Пока инструмента нет точно не скажу, но попробуй по изменяй строчку fMouseHeadingSensitivity=0.0500 подставляя другие значения.

Koshkin 

Почётный житель
Сообщений34
Награды0
Репутация1
ПолМужчина
8 декабря 2011 в 12:34. Сообщение # 420
народ подскажите как можно избавиться от пропадания текстур стен, полов, потолков, лестниц и всего что есть в определенных зданиях либо подвалах... так же пропадают текстуры самих НПС персонажей..?

Просто иногда заходишь в городе в таверну например, чтобы взять задание либо наоброт сдать задание, а вместо нормального помещения стоит плагинный ланшавт убого серого цвета и по нему ходят страшные одежды с волосами...
Если нужны будут скрины могу сделать:)

Вот как должно выглядеть?
Вот скажите как мне с этми боролться?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 28 из 79«1226272829307879»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru