Страница 26 из 79«1224252627287879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
2 декабря 2011 в 21:44. Сообщение # 376
Quote (pasadena)
У меня в последнее время стало часто вылетать на рабочий стол,это наверное следствие установки дополнительных модов?Как исправить это?

Что стоит? У меня вылетало при сохранении. . Обновила версию мода и все пришло в норму.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 22:19. Сообщение # 377
Quote (Inse)
Обновила версию мода и все пришло в норму

У меня вылетает при переходе с одной локации в другую.Инсе,как обновить мод и какой это мод?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 22:23. Сообщение # 378
Quote (pasadena)
как обновить мод и какой это мод?

Сперва надо выявить виноватый мод, путём включения/выключения/удаления, а затем искать его новую версию. Скорее всего новая/профиксеная версия будет ТУТ

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
2 декабря 2011 в 22:42. Сообщение # 379
Quote (pasadena)
У меня вылетает при переходе с одной локации в другую.Инсе,как обновить мод и какой это мод?

pasadena, Я же не знаю, какие у тебя моды стоят. Проблемы обычно вызывают те, что подключаются в лаунчере.
А при переходе из одной локации в другую, происходит автосохранение, если включено в настройках.
У меня стояло 2 мода. Проблемы вызывал ЭТОТ. На сайте теперь новая версия, рабочая.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 1:28. Сообщение # 380
Quote (Inse)
Я же не знаю, какие у тебя моды стоят. Проблемы обычно вызывают те, что подключаются в лаунчере.

Запускаю Лаунчер ексе там только один файл-Скурим есм.Всё.Моды у меня в основном улучшение графики,и как тут узнаеш какой глючит.Я их ставил так-скачал,потом папку текстуры тупо копировал в папку дата.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
3 декабря 2011 в 1:31. Сообщение # 381
pasadena, у тебя лицензия? Если да, то начни с ЭТОГО

Quote (pasadena)
Моды у меня в основном улучшение графики,и как тут узнаеш какой глючит.Я их ставил так-скачал,потом папку текстуры тупо копировал в папку дата.

Текстурные моды по идее не должны таких проблем вызывать. Но полностью в этом не уверена.
Еще можно попробовать снизить настройки.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 1:32. Сообщение # 382
pasadena, в первую очередь попробуй удалить файл настроек "мои документы/My Games/Skyrim/skyrim.ini" и запустить игру через TESV.exe вылеты должны прекратиться, да и некоторые глюки с диалогами тоже уйдут.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 8:12. Сообщение # 383
Quote (Inse)
у тебя лицензия? Если да, то начни с ЭТОГО

Нет,у меня пиратка,может в этом дело,хотя до тех пор пока не загрузил моды вылеты были очень редки.
Quote (AYuPro)
в первую очередь попробуй удалить файл настроек "мои документы/My Games/Skyrim/skyrim.ini" и запустить игру через TESV.exe вылеты должны прекратиться, да и некоторые глюки с диалогами тоже уйдут.

Спасибо попробую,но не будет ли вообще обвала игры если удалить ини файл?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 8:30. Сообщение # 384
Quote (pasadena)
Спасибо попробую,но не будет ли вообще обвала игры если удалить ини файл?

При запуске игра создаст новый.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 8:31. Сообщение # 385
Попробовал,всё равно вылетает при быстром перемещении.Вот пример-получил задание,нажал клавишу М, и при перемещении в нужный участок вылетело на раб стол.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
3 декабря 2011 в 11:14. Сообщение # 386
pasadena, переустанови игру. только сейвы не забудь в другую папку отправить.
Все, что ты описываешь про букву М и другое, что вызывает автосохранение, у меня было из-за мода, который я просто отключила. Текстурные тоже стоят, но игра не вылетает. Лицензия.

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 12:26. Сообщение # 387
Quote (Inse)
переустанови игру. только сейвы не забудь в другую папку отправить

Понял,но при переустановке слетят все моды,как с ними быть?

bujere 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 12:57. Сообщение # 388
народ помогите беде уменя по жистокому тормазит, как только музыка меняется и радио мешает как только тоже мелодия изменяется тормозит так что я успеваю чай сделать себе. помогите плис)

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
3 декабря 2011 в 13:00. Сообщение # 389
Quote (pasadena)
Понял,но при переустановке слетят все моды,как с ними быть?

Для начала попробуй запустить игру без модов. Потом устанавливай по очереди и смотри, который вызывает проблемы.



Ненавижу Стим. angry



Игра запускается только в автономном режиме. Но если это не исправить, как тогда обновлять игру? И зачем мне вообще в таком случае нужен Steam?


Quote (bujere)
народ помогите беде уменя по жистокому тормазит, как только музыка меняется и радио мешает как только тоже мелодия изменяется тормозит так что я успеваю чай сделать себе. помогите плис)


bujere, какая конфигурация компьютера?
какая видеокарта и.т.д.

bujere 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2011 в 13:11. Сообщение # 390
та и обычный FAllout 3 тоже самое, раньше такого не было играло ннармально а что теперь не знаю(
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 26 из 79«1224252627287879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru