Страница 25 из 79«1223242526277879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3626
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 15:13. Сообщение # 361
Агата, ты писала, что ничего из модов не ставила между патчами. А до этого у тебя стояли какие-нибудь моды , подключаемые в лаунчере? Я часа 3 билась, пока не догадалась туда заглянуть.

Еще ProVal советовал мне удалить файлы, которые в папке с игрой.

Потом нужно кеш в стиме обновить. Стим загрузит недостающее. Мне не помогло, потому что у меня другая "проблема" была.
Попробуй.

Агата 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 15:35. Сообщение # 362
гм, как обновить кэш?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3626
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 15:42. Сообщение # 363
Quote (Агата)
гм, как обновить кэш?

Входишь в Стим. Жмешь :
1. Библиотека.
2. Выбираешь игру. В данном случае Skyrim.
3. Жмешь ПКМ на игре
4. Выбираешь свойства



5. И ВОТ. Проверить целостность Кеша.

Агата 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 15:43. Сообщение # 364
Quote
проблема в патчах беседки, либо ещё в установленных модах

До этого все работало. На следующий день - нет. Моды между этими включениями не устанавливались...

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2702
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 15:43. Сообщение # 365
Ночью был ещё один патч же. Который допатчил то, что поломал предыдущий. И вполне мог сам поломать что-нибудь ещё.

Агата 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 15:43. Сообщение # 366
Что-то не заметила, чтоб патч скачивался... Мне очищать папки с мешами и текстурами?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2702
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 15:43. Сообщение # 367
Агата, не, их можно не трогать, вроде бы. Они не должны ломать игру, это же не скрипты.

Агата 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 15:43. Сообщение # 368
по идее патч должен автоматически устанавливатья? а как вручную?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2702
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 20:17. Сообщение # 369
Quote (Агата)
по идее патч должен автоматически устанавливатья? а как вручную?

Автоматически скачивается и устанавливается. Вручную никак (ну если только какая-то пиратская адаптация патча существует). Но можно на всякий случай запретить автоматическое обновление в свойствах игры.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3626
Награды94
Репутация216
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 20:21. Сообщение # 370
trexer, тебе в баги. Ссылка выведет на ответ. Возможно, поможет.
Твое сообщение отправила следом.

XuTPOYMHuK 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 23:16. Сообщение # 371
Еще раз здравствуйте!
Напомню свою проблему:
Я нашел пещеру, зачистил ее и нашел книгу "РЕМАНАДА", после этого я попал в коллегию магов и взял квест на эту книгу, маркер по квесту стоит в пещере, а книга у меня в инвентаре и орк-библиотекарь на это никак не реагирует (квест шмот выложить в сундук в пещере нельзя, либо просто его выложить!)
Quote (AYuPro)
XuTPOYMHuK,
введи в консоли:
setstage MGR21 20

сделал как сказали, эффект:
1)появляется надпись поговорить с орком-библиотекарем
2)маркер на карте все равно в пещере
3)орку на меня пофиг...
Прошу помощи у ветеранов)

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1108
Награды27
Репутация79
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 23:33. Сообщение # 372
XuTPOYMHuK, введи
getstage MGR21
запомни цифры, попробуй ввести
setstage MGR21 с цифрой более той что высветиться но из числа приведенных в таблице http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:MGR21
или вообще заверши квест "setstage MGR21 200"

(извиняюсь в начале не то скопировал...)

AYuPro - Четверг, 01 декабря 2011, 23:36

XuTPOYMHuK 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 0:07. Сообщение # 373
Спасибо тебе в любом случае!
Склоняюсь уже к этому, но завтра теперь)
Quote (AYuPro)
или вообще заверши квест "setstage MGR21 200"

Агата 

Житель
Сообщений15
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
2 декабря 2011 в 16:24. Сообщение # 374
Inse,ProVal, СПАСИБО!
Правда я даже не знаю что мне помогло. Манипуляции с кэшем или какая-то дозакачка которая на следующий день произошла...

pasadena 

Почётный житель
Сообщений316
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
2 декабря 2011 в 21:39. Сообщение # 375
У меня в последнее время стало часто вылетать на рабочий стол,это наверное следствие установки дополнительных модов?Как исправить это?
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 25 из 79«1223242526277879»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru