Страница 23 из 79«1221222324257879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:23. Сообщение # 331
Да не за что! :)

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 1:23. Сообщение # 332
Арчи, в случае чего, игры в стиме не обязательно переустанавливать. Часто помогает просто проверка кэша игры. Стим определяет поломанные или измененные файлы и закачивает их оригинальные версии. Это в меню игры Свойства.

VariusVir 

Житель
Сообщений17
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 2:58. Сообщение # 333
Радуйтесь! Все исправили :) Версия 1.2 теперь отлично работает со всеми исправлениями!

ТемныйКот 

Почётный житель
Сообщений795
Награды25
Репутация69
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 6:54. Сообщение # 334
А тем кто без стима патч не сделали? dry

наблюдатель 

Почётный житель
Сообщений171
Награды6
Репутация8
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 7:33. Сообщение # 335
Quote (ТемныйКот)
А тем кто без стима патч не сделали?

Вот и мне интересно, где бум брать патч...

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 8:25. Сообщение # 336
Гы, как оказалось вчера забыли ехе-шник в обновление добавить (подумаешь пустячок biggrin ).
Сегодня обновил игру заново, теперь помимо Skyrim-Interface.bsa обновился ещё и TESV.exe (1.2.12.0).
Пока вроде бы всё работает.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 9:04. Сообщение # 337
Quote (Sayrus)
Пока вроде бы всё работает.

А я не могу могу нормально сохраняться. Почти всегда игра вылетает при сохранении и автосохранении. Изредка удается.. Раньше вообще такого не было. Я имею в виду до всех этих обновлений.



NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Арчи 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 9:08. Сообщение # 338
Спасибо всем за помощь, простая переустановка помогла. Самое странное, я не обратил внимание. что ранее в стиме у игры были красные строки, видимо, что то при установке было не так. Правда сегодня стим не сразу запустился. думал и он слетел.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 9:59. Сообщение # 339
Quote (Sayrus)
Есть маленькая, но надоедливая проблемка, игра иногда выкидывает на рабочий стол.

Quote (AYuPro)
настройки графики в SkyrimPrefs.ini (хотя skyrim.ini главнее).

Попробуй эту строку изменить
bTransparencyMultisampling=0
у меня из-за нее вылеты были.

Quote (AYuPro)
У меня эта опция в skyrim.ini прописана.

У меня этой строки вообще нет. Игра вылетает при сохранении. Почти всегда. Очень-очень редко удается сохраниться и не везде. Играть невозможно.

Если эту строку (bTransparencyMultisampling=0) нужно вписать, то куда и , пожалуйста, поточнее :[General],[Display]...?
Помогите пожалуйста.

P.s. Ненавижу Steam с его обновлениями.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 10:04. Сообщение # 340
Quote (Inse)
Если эту строку (bTransparencyMultisampling=0) нужно вписать, то куда и , пожалуйста, поточнее :[General],[Display]...? Помогите пожалуйста.

Раздел [Display] файла SkyrimPrefs.ini

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 10:09. Сообщение # 341
Quote (Sayrus)
Гы, как оказалось 1С вчера забыли ехе-шник в обновление добавить (подумаешь пустячок biggrin ).
Сегодня обновил игру заново, теперь помимо Skyrim-Interface.bsa обновился ещё и TESV.exe (1.2.12.0).
Пока вроде бы всё работает.

Там еще DLC обещали разве нету? Смогишь мне эти файлики сбросить?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 10:13. Сообщение # 342
Quote (Hangman)
Раздел [Display] файла SkyrimPrefs.ini

вписала bTransparencyMultisampling=0 . Не помогло. Вылетает.

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 10:18. Сообщение # 343
Quote (Inse)
Не помогло. Вылетает.

удали оба файла, настрой все заново через лаунчер.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
1 декабря 2011 в 10:22. Сообщение # 344
Quote (AYuPro)

удали оба файла, настрой все заново через лаунчер.

у меня их 3. два диске С (рядом с save) - SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini .И еще один (SkyrimPrefs.ini) в папке с игрой D:\Games\STEAM\SteamApps\common\skyrim\Skyrim
Удалять все?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
1 декабря 2011 в 10:24. Сообщение # 345
Quote (Inse)
Удалять все?

Тока "Сейвовые".
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 23 из 79«1221222324257879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru