1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Технический форум
  6. Технический отдел Skyrim
Технический отдел Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.

ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Как это вылечить?

Воткнуть игру "без Стима" или в консоли набрать coc Riverwood для телепортации туда, можно и др. ячейки попробовать. Авось и отпадёт глюк.

Hangman - Среда, 30 Ноября 2011, 22:51

Житель
Quote (Inse)
читай выше (3 сообщения). Поздравляю с выходом нового патча!

Ёшкин-матрёшкин, да лучше б они вообще ничего не трогали!!! То есть сегодня придется идти спать и даж не погулявши по Скариму, опупеть!!!!
Как сказал всем известный персонаж из "Брата-2" - Вот уроды!!!
Почётный житель
Quote (Hangman)
или в консоли набрать coc Riverwood для телепортации туда, можно и др. ячейки попробовать. Авось и отпадёт глюк.

Перепробовал в консоли все города и поселения, попасть можно только в Вайтран и Ривервуд. sad

Противники фаст-тревела злобно потирают руки biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Бл.......!!! А у мея и предметы коватся перестали ну е-мое(((((( А горе то какое sarcastic
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Решение проблемы телепортации - срочно покупаем/угоняем лошадь loshadka biggrin
Стража
Модератор
Quote (Волк)
А у мея и предметы коватся перестали ну е-мое(((((( А горе то какое

А еще из книг можно выйти только с помощью Ctrl+alt+del.
Говорят и с Алхимией то же. angry
Почётный житель
Quote (Волк)
А у мея и предметы коватся перестали ну е-мое((((((

Quote (Inse)
А еще из книг можно выйти только с помощью Ctrl+alt+del. Говорят и с Алхимией то же.

Чувствую следующий патчик выдет уже скоро biggrin

Sayrus - Среда, 30 Ноября 2011, 23:15

Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Решение проблемы телепортации - срочно покупаем/угоняем лошадь

Не выход. Я никаких спутников не терплю, в том числе и лошадь. Их убивают часто.
Почётный житель
Ну что ждемс новый ПАТЧЧЧЧЧЧ и нервно курим бамбук! sarcastic

Волк - Среда, 30 Ноября 2011, 23:16

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Перед заходом в игру, всегда читаю форум....
Теперь я расхотел в нее заходить)
Почётный житель
Quote (Inse)
Их убивают часто.

Зато лошадь мона сьесть,такое нехилое мяско за 1000
sarcastic
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Temnota)
Теперь я расхотел в нее заходить)

А ты попробуй, может, что новое откроешь? wink
Почётный житель
Пипееец. Вот и патч вышел. Всем спать сегодня ночью. biggrin
Почётный житель
Почти месц лепили патч,нихера существенного не сделали а напороли е-мое,они что его вобще не тестили,типа видуха мы работаем((((( angry
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Почти месц лепили патч,нихера существенного не сделали а напороли е-мое

Во, во. Лучше бы вообще не выпускали патч, у меня то и багов не было никаких существенных. А как патч поставил так вообще играть нельзя. (Фаст-тревел еще не оценил biggrin )
Поиск: