Страница 19 из 79«1217181920217879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

gendelfa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 23:30. Сообщение # 271
Хэлп! cry Поставил пиратку все путем...Вроде пока работает но есть проблема - отсутствует интерфейс в игре(ХП,ОМ,выносливось компас сверху), что делать? Без Хп,Ом если можно как то то без прицелалук становится бесполезным wacko

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 23:32. Сообщение # 272
Quote (gendelfa)
Хэлп! cry Поставил пиратку все путем...Вроде пока работает но есть проблема - отсутствует интерфейс в игре(ХП,ОМ,выносливось компас сверху), что делать? Без Хп,Ом если можно как то то без прицелалук становится бесполезным wacko

Esc - Настройки - Видео - Прозрачность HUD
перетаскиваем ползунок вправо.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
29 ноября 2011 в 23:33. Сообщение # 273
gendelfa, в меню зайди, прозрачности интерфейса настройка есть там, её используй.

gendelfa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 0:21. Сообщение # 274
Вот этоя лохонулся хд biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.11.2011, 00:21)
---------------------------------------------
А как перевести язык?Переключился на английский...

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 2:15. Сообщение # 275
Quote (gendelfa)
А как перевести язык?Переключился на английский...

*Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем блокнотом файл Skyrim.ini, далее находим раздел [General] и заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN
(в заголовке темы ошибка)

gendelfa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 13:27. Сообщение # 276
Неработает меню быстрого доступа.(Q - по умолчанию) sad

Gorif 

Почётный житель
Сообщений339
Награды1
Репутация4
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 14:29. Сообщение # 277
gendelfa, а ты добавил туда предметы? Сначала выбираешь предмет в инвентаре, кликаешь F-по умолчанию, предмет становится избранным. Затем выходишь из инвентаря и жмакаешь Q, выбираешь предмет.

gendelfa 

Житель
Сообщений6
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 14:39. Сообщение # 278
А я уже сам догнал biggrin

Добавлено (30.11.2011, 14:38)
---------------------------------------------
Но всеровно спасибо smile

Добавлено (30.11.2011, 14:39)
---------------------------------------------
Странно игра пошла даже с моим супер компом biggrin Я даже и нерасчитавал biggrin

sero16 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 16:07. Сообщение # 279
Игра переодически фризится на 1 секунду(не важно в данже или открытая местность).Из темы нашёл средство лечения данной проблемы вписав в skyrim.ini к:
[Papyrus]
fPostLoadUpdateTimeMS=500.0
bEnableLogging=0
bEnableTrace=0
bLoadDebugInformation=0
строки
iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
и получил
[Papyrus]
fPostLoadUpdateTimeMS=500.0
bEnableLogging=0
bEnableTrace=0
bLoadDebugInformation=0
iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000
игра теперь идёт на ультре, без тармозов, но всё также переодически фризится(не важно в данже или открытая местность). Есть ли ещё способы решения данной проблемы?
характеристика компа: Windows XP sp3,Pentium® Dual-Core E5300 2.60GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, видиоадаптер NVidia GeForse GT 220 1 ГБ памяти.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 16:09. Сообщение # 280
sero16, ENBSeries для Skyrim Мне помогло. Было изредка, теперь совсем исчезло.

sero16 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 16:23. Сообщение # 281
Inse спс большое, помогло + с ещё нескалькими проблемами)теперь небудет дискомфорта в gamer4

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 22:14. Сообщение # 282
sero16, пожалуйста. smile

Добавлено (30.11.2011, 22:14)
---------------------------------------------
Люди добрые помогите!!
Steam что-то там обновил в игре и я теперь не могу телепортироваться. cry
Комп перегружала, пробовала разные сохранения, в том числе и из города (где врагов нет). Перегруза нет.
Когда жму на пункт назначения, карта схлопывается и открывается вид на мою ГГ. Сообщений никаких нет (вроде "перегруз" или "враги поблизости")

Как это вылечить?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 22:41. Сообщение # 283
Quote (Inse)
Steam что-то там обновил в игре и я теперь не могу телепортироваться.

Вот и вышел патчик 1.2 дождались наконец-то. Inse, у меня то же самое. biggrin

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
30 ноября 2011 в 22:43. Сообщение # 284
Quote (Sayrus)
Вот и вышел патчик 1.2 дождались наконец-то. Inse, у меня то же самое. biggrin

Поздравляю.. biggrin Капец.. wacko
Волк пишет, что это у всех так. Во всех странах.. У некоторых вообще игра не идет или вылетает.

zahar_495 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 ноября 2011 в 22:48. Сообщение # 285
народ, сегодня скайрим у меня перестал запускаться, что-то со стимом случилось??? у кого такая проблема??? вчера например все было нормально, я уже час сижу и нифига не пашет, появляется лаунчер, я жму играть и всё, дальше ничего не происходит. в чем трабла???
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 19 из 79«1217181920217879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru