Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
проблемка

Deluxe - Четверг, 24 Ноября 2011, 19:32

Житель
Подскажите пожалуйста где можно найти лесных эльфов
Житель
погуляй по развалинам и по лесам, лесные эльфы нередкое явление среди шаек разбойников/бандитов. Я своего на кровь, например, нашел в одной из таких банд, около Солитьюда.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Нет там проблемы с тремя камнями - подсказка в соседней комнате, тока рычагом "переключить" двери.

Ну это как посмотреть. Там ведь камни выставляются зеркально, а не тождественно. А вот о "зеркальном" варианте подсказки нет. В других местах камни выставляются тождественно.
Quote (Levvv)
Вообщем столкнулся с проблемой в квесте "Запретная Легенда" где тебе надо собрать 3 части амулета Голдура и у тебя ест драконьих когтя
Собрал все 3 части амулета и теперь не знаю куда идти,в самих заданиях пишет о злодеяниях последнего скелета которого я убил и выделивши квест на карте он не выбивает маркер куда бежать
Зы,не по теме.Может кто знает где найти перчатки Мастера Кузнеца,задание дается в городе Орков

Здесь два вариант: либо глючит игра, либо ты не понял, как активировать задания.
Проверь ещё раз активацию. В меню заданий стрелка должна быть только одна и только на том задании, которое ты сейчас выполняешь. В разделе "разное" стрелкой должно быть активировано выполняемое задание, плюс стрелкой должен быть активирован сам раздел "разное".
Далее, при просмотре заданий "J", меню нам предлагает через "M" перейти сразу к маркеру на карте. Вот этот переход не всегда происходит корректно, т.е. нас выбрасывает на произвольную точку. Тогда смотрим на переферию экрана и, если там болтается маркер, сдвигаем карту в сторону маркера.

Если проблема возникла из-за невнимательности, - не страшно. Если это глюк, то лучше переустановить игру.
Житель
Наткнулась на "Мшистую пещеру". Возле нее сидит чувак и спрашивает, когда я подхожу, нет ли у меня лишнего зелья. Но заговорить (Е) с ним не получается. Никто не знает, это понадобится для какого-то квеста потом или это так? (я пока на всякий случай в пещеру не пошла)
Житель
Quote (Voldia)
Наткнулась на "Мшистую пещеру". Возле нее сидит чувак и спрашивает, когда я подхожу, нет ли у меня лишнего зелья. Но заговорить (Е) с ним не получается. Никто не знает, это понадобится для какого-то квеста потом или это так? (я пока на всякий случай в пещеру не пошла)

Я лично , когда его увидел , по привычки что он "Бандит" убил с лука "Лук Соловьев" , не помешало квестам.

Zik - Пятница, 25 Ноября 2011, 14:31

А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
Почётный житель
Quote (Voldia)

Наверно зелий с собой нет, просто зачищаешь для него или с ним вместе пещеру, вот и все.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (Voldia)

Это мини-квест, который ни на что не влияет. Да и в пещере особенно ловить нечего: несколько сприганов и трупы соратников квестодателя с серийным лутом.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Единственное условие - не пролазить ни куда с консоли и не брать именных вещей, если это НЕ оружие или броня.

Уже взяла..Где, не знаю. Книга "Очищение собора". Скорей всего с какого-то трупа , автоматом. Теперь думаю, что с ней делать.. Ведь с Драконьим камнем прокатило..А вот кому книгу отдать.. wacko
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Уже взяла..Где, не знаю. Книга "Очищение собора".

С книгами пока проблем не было, кстати, так что и их можно и нужно тырить.
Житель
Quote (ShadowWhite)
Не знаю куда отнести.

1. В глубинах Саартала (Выявить опасность в Саартале)
2. В подземелье есть комната, где стоят 6 трехгранных камней (колонн) с изображением Змеи Орла и вроде Рыбы и рычага. Уже надоело их крутить эти камни и нажымать рычаг, получая при этом отравленными стрелами. Помогите плиз sad

там за камнями указаны изображения, просто поставь так же как сзади и все окей будет wink

Dimas - Суббота, 26 Ноября 2011, 02:07

Почётный житель
Quote (Dimas)
. В подземелье есть комната, где стоят 6 трехгранных камней (колонн) с изображением Змеи Орла и вроде Рыбы и рычага.

В игре куча таких подземелий и камней разное число, так вот надо искать статические изображения символов (за,над,рядом или в предыдущем зале,или в соседней комнате), как это было в подземке "Кургана" (там нажимать на пластину надо было, чтобы выявить символы),для того чтобы привести в действие "рычаги".
Житель
Добрый день уважаемые! Прохожу квест Запретная легенда... Уже собрал три части и пошел сковывать амулет. В пещере нашел драконий коготь и открыл первую дверь (на когте были указаны рисунки как открыть дверь) и......... тут открывается дверь и появляется еще одна дверь! На когте нет этих рисунков, промучался пол часа, так и несмог ее открыть:( выручайте(((((
Житель
Quote (exBrat)
На когте нет этих рисунков, промучался пол часа, так и несмог ее открыть:

в последней пещере...где в конце на 3 постаментах соединяется амулет из трех частей...используется один из когтей из гробницы, где добывался какой-то из кусков (не помню какой именно, но несаартальский), то есть коготь и символы должны быть соответствующие.

Black - Суббота, 26 Ноября 2011, 19:32

Житель
нашёл примерное решение моей проблемы http://save-games.info/skyrim.php
Поиск: