Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (GreyArgonian)
Какой уровень убеждения нужен ,чтобы пустил стражник в рифтене, стоящий у южных ворот?

Дважды стража отправляла к Северным, невзирая на то, что при первой попытке войти в Рифт персонаж был почти взрослый (лвл 30+) соответственно убеждение также подкачено. Причем не только юг, но и порт. И денежков у меня не брали. Видимо первый вход в Рифт должен пройти именно через север.

Quote (sneg)
а собрал всего 10...
после этих сельхоз работ будет что-то интересное? стоит продолжать? или бросить этот квест?

Benka - Воскресенье, 01 Января 2012, 16:28

Почётный житель
Первое посещение Рифтена, стражнику просто "угрожаешь", и он верит, если в красноречии взят самый первый перк! У меня было именно так, ничего не платил левел был 15.
Житель
киньте пожалуйста фикс на исправление квеста "ходячий кошмар" я как с магом захожу в башню он куда то пропадет и не фига не проходится wacko
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Geralt)
киньте пожалуйста фикс на исправление квеста "ходячий кошмар"

Фикс не нужен, всё можно исправить своими руками, инструкция ТУТ.
Житель
ладно спасибо конечно за помощь....всё равно не фига не помогло)
Почётный житель
Помогите.Квест называется: Заглянуть под каждый камень.Задачи:собрать камни Борензии.В гильдии воров одна воровка сказала что один из камней сам по себе ничего не значит а вот если собрать все камни...то тогда что то будет.Вопрос где их все отыскать,что будет если их собрать и есть ли вообще в этом смысл? Вот как он выглядит -

[img][/img]
Житель
GameBoy,

Позже тебя отправят за короной
,после сбора всех камней получишь какой-то талант..я точно не помню

Fоx - Среда, 04 Января 2012, 12:24

Житель
1)найти источник силы в месте под названием серебряное логово
2)не могу открыть решотку после моста с 2 ловушками

Добавлено (04.01.2012, 18:21)
---------------------------------------------
найти источник силы в месте под названием серебряное логово:
ой нашёл!!! тем у кого та же проблема будет: перед решёткой 2 столба, на правом есть переключатель, над свечкой.

Житель
Quote (Fоx)
Маркарт ( Сосновая застава,в небольшой кладовке

я что-то не могу вспомнить где эта застава, давно проходил
Житель
eugen7777,

Fоx - Среда, 04 Января 2012, 19:41

Житель
что делать с книгой разрушений
Квэст-завершене изучения книги стихий

иии.. Квэст
Принести Древису Неларену 4 могущественных заклинания Элюзии
где лежат эти книги ?

VAR - Среда, 04 Января 2012, 21:41

Житель
Ребята, помогите. Застрял на мини-квесте про исчезновение гномов, который даёт Арнел из коллегии магов.
Там нужно положить изменённый камень душ в гномские конвекторы.
Все конвекторы обошёл, а Арнел потом не разговаривает и квест висит.
Почётный житель
такое дело - библиотекарь из Коллегии в очередной раз послал за книгой.
локация называется Ральдбтхар (локация была уже открыта, значит ГГ там уже был раньше, или просто мимо проходил, не помню). так вот, поубивали там бандитов и громил, а когда обыскивал, выяснилось что один из них "именной" - Ален Дюфон. а в рюкзаке у него оказался молот "Проклятие Эгиды" (брать не стал, но у другого бандита взял еще какие-то ключи)...
книгу для библиотекаря взял в этом же зале, дальше проходить локацию не стал.
но гложет вопрос - может этот персонаж из какого-то квеста? и убивать его сейчас не нужно было? отыграть все назад? но пока не убьешь тут всех, книгу не взять...
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (sneg)
может этот персонаж из какого-то квеста?

Да, будет фигурировать в одном квесте Тёмного Братства в виде цели для устранения. Скорее всего для того задания его воскресят или сам отреспится со временем.
Почётный житель
Hangman, значит переигрывать не нужно? оставить все так как есть?
собственно, за Темное братство я играть вообще не собираюсь... лишь бы других глюков из-за этого не вылезло...
Поиск: