1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий
Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Как покупаешь дом в Виндхельме, у тебя появляется миссия "Кровь на снегу"

2 задания, найти улики, и расследовать их, вот найти нашёл, а как расследовать? Маркера нету, уже у всех в Виндхельме поспрашивал, дом обустроить нельзя из за этого:(

Скажите пжлст что делать
Житель
Quote (iNfantry)
Как покупаешь дом в Виндхельме, у тебя появляется миссия "Кровь на снегу"

2 задания, найти улики, и расследовать их, вот найти нашёл, а как расследовать? Маркера нету, уже у всех в Виндхельме поспрашивал, дом обустроить нельзя из за этого:(

Скажите пжлст что делать

Иди по крававым следам! возле кладбища
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
Житель
спасибо большое, попробую
Житель
где эта девченка из сгоревшего дома прячется?помогите
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (серж306)
Где эта девченка из сгоревшего дома прячется?

Если она из квеста в Морфале, то тут:

Hangman - Вторник, 29 Ноября 2011, 21:27

Почётный житель
Хм, кто говорит правду, Кемату или Садия?
Жалко будет обидеть редгардку, тем-более если она невиновна.
Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
Хм, кто говорит правду, Кемату или Садия?

А если она действительно продала целый город?Да и если асасины говорят неправду,то они просто бы её грохнули тут же,а не тащили на суд.
Житель
Quote (Zik)
Иди по крававым следам! возле кладбища

А можешь заскринить их? Побегал по кладбищу, и возле него, нигде не нашёл их
Почётный житель
А если она действительно продала целый город?

Ладно-бы. Дело в том, кому... ДОМИНИОНУ! Этим самодовольным ублюдкам :(
Всё-же, сдам её. Но всё-же жаль sad

GreyArgonian - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:57

Житель
в морфале предложили стать таном если выполню поручения жителей. Вроде бы уже все повыполнял, а в журнале пишет,что 2 из 3 выполнено. Где то в инете прочитал, что в таверне сидит мужик и просит передать кольцо капитану в сьютланд. Но у меня никого в таверне не сидит, и весь город я оббегал и обспрашивал, вроде никому ничего не надо больше. Или может у меня красноречие слабое, вот и не просят у меня кольцо передать (около 40). Подскажите плиз
Стража
Модератор
Quote (yxyxy)
Вроде бы уже все повыполнял, а в журнале пишет,что 2 из 3 выполнено

Разобраться с Айлой и компанией.
У меня после этого сразу 2 засчиталось.(наверное получилось, что помогла девочке и ее маме)
Еще алхимичка просит книгу "Песнь алхимика". Но я до Академии бардов пока не добралась, вместо этого вложила деньги в ее магазин. Нужен перк Купец в Красноречии. 3\3
Житель
Столкнулся со следующей проблемой. Как только увидел Зал Гейрмунда, зачистил его. Теперь по квесту Запретная Легеднда не могу забрать оттуда часть амулета, потому что указатель показывает в пол. Пробовал tcl и ничего не нашёл. Пробовал добавить амулет в рюкзак - указатель исчез, но в журнале эта часть квеста отмечена как непройденная, намекая на то, что система в ступоре.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Проблема с открытием решётки в квесте "Убить Лу'а Аль-Скавен в Ансилвунде", она как бы не возникла, но почти гарантированно возникнет, т.к. тут подсказка по правильному "верчению" колонн со знаками животных очень не явная и не имеет наглядной визуализации, а по сему заранее выкладываю подсказку.
Житель
Квест Барабан Бьерна.
Дошёл до зала с решёткой, как её открыть? Так как до этого момента барабан не нашёл.
Житель
Вопрос по квесту "Кровь на снегу" в Виндхельме.. Кто-нибудь находил дневник мясника ч.3 ?
Поиск: