Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (pasadena)
У кого можно разузнать это?

Не у кого, а где - в Чёрном Пределе по главному квесту. Но сам этот квест обычно появляется при нахождении одного алого корня в той же локации. От сюда вопрос: Где вне Чёрного Предела удалось найти алый корень нирна?
Житель
Quote (pasadena)
Висит у меня задание уже давно,после нахождения Алого корня Нирна,разузнать его свойства.Ну для порядка оббегал торгашей алхимии,но ни кто даже и не заикается про эти корни.У кого можно разузнать это?

Нужно для начала в Черном Пределе найти в лаборатории Сандериона записку, потом собрать все в том же пределе 30 Алых Корней и потом отнести их фермерше, которая выращивает обычные корни, насколько помню она где-то около Рифтена, но вообще маркер квеста должен показать ее местоположение.
Мне кажется, или этот Сандерион - алхимик из Обливиона, который просил принести ему корни?

Serpentes - Суббота, 17 Декабря 2011, 20:55

Почётный житель
Quote (Serpentes)
Мне кажется, или этот Сандерион - алхимик из Обливиона, который просил принести ему корни?

Именно он.... в дневнике есть заметки.Ну а свойства 1-н. надо просто сожрать ,вот те и первое свойство определится))
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
А у мене вопрос простой, пожалуйста подскажите где клад "Велека Сейна", карту с кладом снял с хладного трупика, но второй день не могу найти где это место. Кто уже там был подскажите!
Житель
Quote (Волк)
Именно он.... в дневнике есть заметки.Ну а свойства 1-н. надо просто сожрать ,вот те и первое свойство определится))

Не-не-не, если полностью выполнить квест, появится умение с шансом 25% скрафтить сразу 2 зелья
Почётный житель
Quote (Волк)
надо просто сожрать ,вот те и первое свойство определится

Увы, но там в любом случае чётко дают указания искать 30 шт. корней и тащить их куда следует.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Увы, но там в любом случае чётко дают указания искать 30 шт. корней и тащить их куда следует.

Сожрал 1 и еще 30 собрал)))
Quote (Hangman)
Не-не-не, если полностью выполнить квест, появится умение с шансом 25% скрафтить сразу 2 зелья

Ну и что квест выполнил без проблем!

Волк - Суббота, 17 Декабря 2011, 21:23

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Velles, где-то тут на форуме выкладывали место, это на запад от коллегии есть курган, как до него дойдешь идешь на юг, там остров, на острове статуя, под статуей у воды сундук, сокровища это конечно громко сказано, у меня там был камушек и чуть-чуть золота
Почётный житель
Quote (Hangman)
Где вне Чёрного Предела удалось найти алый корень нирна?

Именно там и нашел,квест выплыл но я сразу перешёл на другие задания.И вот сейчас решил добить его,а как-незнаю.Напомните пожалуйста где находится этот Чёрный предел,так давно этот квет проходил что уже и забыл где он
Житель
Quote (pasadena)
Напомните пожалуйста где находится этот Чёрный предел,так давно этот квет проходил что уже и забыл где он

Двемерские руины Альфтанд, юго-западнее Винтерхолда и Саартала, находятся примерно на одной линии. Я в этом чертовом пределе часа 2 просидел, пока корни искал и квесты делал. Но локация очень необычная, пожалуй, единственная запомнившаяся

Serpentes - Суббота, 17 Декабря 2011, 23:04

Почётный житель
Quote (pasadena)
Напомните пожалуйста где находится этот Чёрный предел

Формально вход туда из любых руин, в которых есть вот такая штука:
Почётный житель
Quote (Serpentes)
Двемерские руины Альфтанд, юго-западнее Винтерхолда и Саартала

Quote (Hangman)
Формально вход туда из любых руин, в которых есть вот такая штука:

Спасибо ребята за помощь,действительно,как мог забыть про такую локацию,помню в этой комнате воевал очень долго с одной дамой biggrin [/spoiler][spoiler]
Житель
Quote (freespiceman)
Проходил квест "Запретная легенда", в зале Гейрмунда сама проблема. Всё началось с того что до того как взял квест я уже зачистил эту пещеру и когда пришёл туда с квестом мобы опять по вставали. Пришёл в главный зал где жмурик из гроба встаёт и разтрояется, в этот раз я его були с пару выстрелов сам не понял как. Он умер а с трупака амулета никакого не выпало. А когда я первый раз чистил пещеру он вообще исчез когда я его завалил, просто пропал. Сейчас ситуация такая что в этом зале висит маркер квеста около решётки и указывает в каменый пол. Как решать проблему не представляю. Думал может сколько нибудь времени пройдёт и мобы снова появятся, но этого не происходит. Уже устал туда ходить, а квест хочется пройти. Как вариант думал через чит получить эту вещь, но код надо знать да и читами пользоваться не хочу. Подскажите что делать?

у меня один в один проблема, набрел когда то в начале на зал Гейрмунда, братец так же исчез куда то а теперь по квесту немогу часть амулета найти, указатель на пол и ничего нет :(

может есть какие варианты кроме как заново начинать?

Каджит - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 01:27

Житель
Quote (Волк)
Сам замучался искать где можно применить "клык" -так и не нашел.

Клык нужен для квеста-освежевание дракона.Им нужно снять чешую.Даёт Толфдир в коллегии.Даёт что то к магии изменения.

Sourse - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:10

Почётный житель
Quote (Каджит)
у меня один в один проблема, набрел когда то в начале на зал Гейрмунда, братец так же исчез куда то а теперь по квесту немогу часть амулета найти, указатель на пол и ничего нет :(

Quote (Каджит)
может есть какие варианты кроме как заново начинать?

есть через консоль добавить амулет (какой из 3-х не скажу, т.к. не знаю):
Gauldur Amulet Fragment
0002d753
0002d75a
0002d74f

Команда выглядит так:
player.additem XXXXXXXX 1
XXXXXXXX - это один из id перечисленных выше, если добавление их в инвентарь не дало результата вызываем команду:
setstage dunGauldursonQST 100

Найдено тут и тут.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Поиск: