Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Декабря 2011 в 2:09. Сообщение # 286
|
Nyklon, пожалуйста! Сама, правда, не проверяла. У меня пока только одна маска.( Кросис.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 4:10. Сообщение # 287
|
да 9 маска неочень но самая крутая из них это вольсунг
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Декабря 2011 в 19:40. Сообщение # 288
|
STAрый, перенесла твой вопрос в соответствующую тему. Там и отвечу.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 20:15. Сообщение # 289
|
Inse сп. Я понял.На форумы не заходил,вот и незнаю. И всёже...Убил вечер на четыре камня в мече королевы Фрейдис(как-то так) и понулям.Нажимаю рычаг,а эти прям как ковбои стреляют(не досмерти,но щекотно)А решотка не поднимается...Может кто проходил? Пойти тогда лучше водку пить!!!
STAрый - Четверг, 08 Декабря 2011, 20:44
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 0:34. Сообщение # 290
|
Quote (STAрый) Пойти тогда лучше водку пить!!! Ну как водка, помогла книжку с подсказками найти? Книжка лежит на столе перед стеллами. В ней сказка. А в сказке упоминаются животные. Вот в каком порядке они упоминаются, в таком и выставляй изображения на стеллах.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 7:04. Сообщение # 291
|
Quote (Inse) Нажми M, затем J, активируй задание и снова нажми M. Должно указать ("перенести" к месту). Если не получилось, повтори процедуру. Бывает с 1-го раза не выходит, я уже привыкла если в квесте несколько этапов нужно навести курсор на нужный этап и потом жать М
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 10:52. Сообщение # 292
|
Quote (Викинг) Ну как водка, помогла книжку с подсказками найти? Это я выпендрится...Спасибо за подсказку. На форумах не был,много чего не знаю...(чайник,хотя играю давно)А могу я плюсики на репутацию ставить, или это только модератор может?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 10:57. Сообщение # 293
|
Quote (STAрый) А могу я плюсики на репутацию ставить? Можешь )
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 13:10. Сообщение # 294
|
Quote (Inse) STAрый, перенесла твой вопрос Спасибо,но поисковик не помог,слабоват оказался на мой "каверзный" вопрос.
STAрый - Пятница, 09 Декабря 2011, 14:56
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 15:30. Сообщение # 295
|
как сделать так чтобы поимали настоящего мясника? стянул ключ у Калисто, который держит музей чисто для прикола а до этого уже поговорил с Виолой... Как доказать что убийка не придворный маг?
|
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 15:39. Сообщение # 296
|
Quote (Koshkin) Как доказать что убийка не придворный маг? Найти у Калисто 3-ю часть дневника, но перед этим пообщаться про амулет и т.д. с придворным магом и подстеречь на базаре ночером настоящего Мясника в действии.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2011 в 15:49. Сообщение # 297
|
Hangman, Спасибо Но я уже разобрался самостоятельно:) просто не было желания итз-за опстоянных вылетов в индельхельме заходить в их Замок...
|
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2011 в 13:11. Сообщение # 298
|
Квест "найти перчатки мастера-кузнеца" Прошел до места где надо крутить четыре колонны с дельфином,змеей,орлом. Не знаю как поставить правильно,чтобы открыть решетку(или точнее сказать поднять). Прощу напишите в каком распорядке расставлять.Буду благодарен.Добавлено (11.12.2011, 13:11) --------------------------------------------- Все,нашел.Спс. З.Ы. колонны должны стоять:орел,змея,рыба,змея.
SkyWar - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 11:02
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2011 в 21:11. Сообщение # 299
|
Квест коллегии бардов "Пантея Атейя хочет вернуть украденную флейту" дала квест,а флейта уже была до этого,но ничго не происходит,квест не отмечается пройденным,здать нельзя выкинуть флейту тоже.Что делать?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2011 в 21:28. Сообщение # 300
|