Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (maxbeast)
бегал и набрел на локацию Каприз Иофета

Просто бегал и набрёл на локацию, расположенную в другой игровой ячейке? biggrin

Quote (maxbeast)
может как то можно перескочить при помощи консоли но я не умею,подскажите плиз

В смысле телепортнуться оттуда? Если да, то coc riverwood.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (maxbeast)
набрел на локацию Каприз Иофета там появилось задание Солнце всходит на востоке

ГГ в данную локацию по идее перевозят кораблём по квесту от Восточной Имперской Компании, который берётся в Виндхельме и сдавать в финале его тоже нужно туда. В Капризе Иафета проходит основная/заключительная часть данного квеста.
Житель
Quote (Sayrus)
Просто бегал и набрёл на локацию, расположенную в другой игровой ячейке?

Нет просто произошел баг походу,при помощи кода открыл все локации и решил попутешествовать,а произошла такая фигня,и теперь не квест не выполнить не выбраться оттуда не могу и сейвы не позволяют помогите закончить квест в консоли и выбраться оттуда всем буду благодарен!!!!!
Почётный житель
Quote (maxbeast)
Нет просто произошел баг походу,при помощи кода открыл все локации и решил попутешествовать

Так то не баг, по сюжету же читы не предусмотрены. Теперь наверное только откат к более раннему сохранению и
Quote (Hangman)
ГГ в данную локацию по идее перевозят кораблём по квесту от Восточной Имперской Компании, который берётся в Виндхельме и сдавать в финале его тоже нужно туда. В Капризе Иафета проходит основная/заключительная часть данного квеста.

А если надо просто выбраться, то можно так же через консоль
Quote (Sayrus)
coc riverwood
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель

а как квест завершить я читал можно тоже через консоль надо ток ID квеста и последовательность указать но я их не знаю,может что подскажете!!!
Житель
После окончания основной сюжетной линии появляеться задание привести кандидата в клинки. Я привел одного, мне сказали приведи еще. Вопрос: сколько нужно привести человек в клинки и что мне за это будет?
Почётный житель
Quote (dylliebho)
сколько нужно привести человек в клинки и что мне за это будет?

Судя по некоторой информации нужно привести примерно трёх человек и ни чего за это не будет, так что можно смело приводить ещё кандидатов.
Почётный житель
Небольшая неразбериха с заданиями, я так увлёкся "погромами", что теперь не могу понять, в журнале по два, три однотипных задания но с разными формулировками. Вопросы такие: 1. Кому надо отдать таз Пеллагия (это Шеогоратовсий квест); 2 Кому предназначена Лютня Фина, или где этот "Фин" ( кажется это бардовское что - то); 3 Куда можно применить "Бивень мамонта", им завалены все сундуки, это я думал что типа бронь "Мамонтовская какая нибудь есть", а ничего подобного пока не встретил, да и ещё "хитины крабов и хорусов" куда? Собственно в последнем вопросе может кому то и навеет модик на такую броньку "мамонт", "хорус", "грязевой краб", если их в игре нет.
Житель
если ничего не будет, то какой смысл приводить?
Почётный житель
Quote (eugen7777)
таз можно выкинуть

Я думал что "таз" это "ТАЗ", ну типа там что то в "кузнице Атронахов замутить". Значит выкину.
Почётный житель
Quote (Velles)
Кому предназначена Лютня Фина, или где этот "Фин" ( кажется это бардовское что - то

За ней пошлют по квесту из Коллегии Бардов в Солитьюде. Сам квест (как и все бардовские) глючный, методы борьбы описаны в разделе багов.
Почётный житель
Quote (Hangman)
методы борьбы описаны в разделе багов.

Я понял, припоминаю там какая то бабуля сказала чтото типа спасибо, но эта бандура так и зависла в снаряжении, что же будем бороться с багом.
Почётный житель
Квест "Найти камни Бартензии" их аж 24 штуки.Поначалу не хотел выполнять этот квест-попробуй найди эти камни по всему Скайриму wacko Но вот наткнулся на информацию,и делюсь с вами.Удачи!
Житель
Quote (Velles)
3 Куда можно применить "Бивень мамонта", им завалены все сундуки, это я думал что типа бронь "Мамонтовская какая нибудь есть", а ничего подобного пока не встретил, да и ещё "хитины крабов и хорусов" куда? Собственно в последнем вопросе может кому то и навеет модик на такую броньку "мамонт", "хорус", "грязевой краб", если их в игре нет.

Бивень можно запросто продавать, как и клык хоркера. хитин грязекраба используется в алхимии; а хитин хоруса - для улучшения брони и оружия фалмеров в кузнице.
Поиск: