Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров

Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (jura)
у меня проблема, с миссией "ослепление" там в конце после диалога , ничего не происходит, я тупо стаю немогу ходить ,а другие тоже стоят ,не разговаривают, нечего! Как мне это исправить ?

Аналогичная проблема, буду признателен если кто-нибудь подскажет, как можно пофиксить данную неприятность.
Житель
Так собстно, как получить ачив: Вернуть Гильдии воров былую славу?
Житель
Ребят, в кв Возвращение сумерек стоит статуя Нюктюриал и за ней дверь. Что надо положить статуе, что бы открыть дверь? Главы гильдии, подскажите)
Житель
Quote (Khalisia)
Ребят, в кв Возвращение сумерек стоит статуя Нюктюриал и за ней дверь. Что надо положить статуе, что бы открыть дверь? Главы гильдии, подскажите)

нет справа и слева от статуи типо головы орла на стне за ними кольцо с цепью надо потянуть за одно и за второе
Житель
блин, тупанула))) спасибо)
Житель
Возникла жуткая проблема!!!!

квест "Разговор с тишиной"
проблема в ключе от катакомб

с мерсером идём в эти катакомбы убивать некую девицу, но ключа он мне не дал! и они не открываются. и обшарить его пробывал, у него в инвентаре нет. где это злопроклятый ключь, помогите пожалстаа!!! dash2
Житель
Quote (JUGman)
Возникла жуткая проблема!!!!

квест "Разговор с тишиной"
проблема в ключе от катакомб

с мерсером идём в эти катакомбы убивать некую девицу, но ключа он мне не дал! и они не открываются. и обшарить его пробывал, у него в инвентаре нет. где это злопроклятый ключь, помогите пожалстаа!!!

подожди немного он сам подойдет и будет говорить типо тут уникальный механизм но его можно взломать и откроет дверь .. дальше будет еще такая фишка с дверью дракона где нужен коготь он тоже ее откроет сам
Почётный житель
Удалить сообщение)

Temnota - Суббота, 19 Ноября 2011, 14:48

Житель
Подскажите плз в задании "Трудные Ответы" нужно скопировать табличку "Камень Колсельсо" ... чем его скопировать? уже там все перерыл ... не как не пойму ...
Житель
Quote (Dirbs)
Подскажите плз в задании "Трудные Ответы" нужно скопировать табличку "Камень Колсельсо" ... чем его скопировать? уже там все перерыл ... не как не пойму

возьми кусок угля и рулон бумаги
Житель
в кв путь поломника, встретился с духом поговорил и пошел прямо, дошел до комнаты где если по полу идти тело горит залез там на ступеньки, и дальше не пойму куда идти, все пробовал и рывок, все равно герой умирает подскажите плиз..

все разобрался сам там нужно идти только по темноте

Art_Lapa - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01:00

Житель
Если я правильно понял, это то место где надо идти в тени?
Стража
Модератор
А я вот не сколько вопрос хочу задать, сколько высказать свое возмущение..
Я не люблю когда меня вынуждают браться за задания. Забрела в Рифтен в поисках учителя. И тут же меня взяли за жабры. Одного (у ворот) я обошла, а 2-й на рынке пристал. Отказаться нельзя (в журнале запись не исчезает). А я не хочу красть у одного, и подставлять другого. И дело даже не в том, что у меня скрытность и карманные кражи по 17ед. Это ведь моя игра, и играю как хочу.. Но в журнале висит запись "Выслушать план", после чего пути назад не будет. angry
Житель
Najemnik, спасибо за ответ))) я думал так и не узнаю что мне делать...)
я час под дверью стоял, ждал, его к ней подпихивал и т.д... толку ноль. наверное баг игры или репак какой не хороший...
Житель
Насчет "возвращения былой славы" кое что прояснилось.
Между каждым основным заданием делал мелкие, щас вот дали что то вроде особого поручения в Вайтране. Потом будут еще поручения в других городах. Просто прикол видимо в том что надо 3-4 мелких задания в одном городе сделать, тогда в городе начнут вспоминать о гильдии воров и дадут это спец задание.

Выполнил задание, в логове гильдии появился торговец оружием =)

Alberal - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 10:34

Поиск: