Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
я понял вчем баг с переходам квеста кровь и честь на Очистительная месть (что квест не активируется)
оказывается просто перед этим я очистел приют джеферсона=(
ну вот как продолжить все таки, фиг его знает...

Stryker93 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:41

Житель
Подскажите, как повернуть статуэтки чтобы дверь открылась в квесте "Найти Тотемы Хирсина"? спасибо
Житель
в шары долблюсь ><
спасибо, нашла. он в темноте был не видела...
Житель
Помогите с квестом от Вилкаса "Убить беглого преступника", уже умаялся wacko (описание: Рифт ищет беглого преступника. Нужно его выследить и убить.)

Квест на карте не отображается маркером, после выбора его в заданиях по "J" кнопка "M" не активна. Пробовал с более раннего сохранения - то же самое: берешь квест, а непонятно куда идти.
Житель
Помогите с квестом"Громила по вызову".Надо навалять Северио Палагио из Вайтрана,не могу его найти,как и нет указаателя((
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Kolobodroid)
Надо навалять Северио Палагио

Точно Палагио, а не Пелагио? Если таки Пелагио, то у него есть ферма южнее Вайтрана, рядом с Медоварней.
Житель
Может и пелагио,но да,есть ферма,на которой я был,там просто 2 нпс без фамилии,у которых даже нет диалогов((
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Kolobodroid)
Может и пелагио

Вспомнил, именно у него есть дом в Вайтране рядом с "Пьяным охотником".
Житель
Ребят, Взял задание мелкое у соратников перебить всю нежить в кургане ингола... первую головоломку прошел, а там дверь и коралловый коготь нужен.. а где его взять????
Житель
Quote (Горизонт)
Ребят, Взял задание мелкое у соратников перебить всю нежить в кургане ингола... первую головоломку прошел, а там дверь и коралловый коготь нужен.. а где его взять????

в Винтерхолде магазин "товары бирны" поговори должна за 50 голды отдать
Житель
Hangman, рядом с"пьяный охотник" лишь один дом,и то,он завален,даже на карте не отображается...
Стража
Модератор
Kolobodroid, Если не ошибаюсь и это тот, о ком я думаю, то он ночью(вечером) у ворот появляется. Посмотри вечером в трактире..
Ему еще можно картошку и капусту продавать.

Quote (Kolobodroid)
Может и пелагио,но да,есть ферма,на которой я был,там просто 2 нпс без фамилии,у которых даже нет диалогов((

Внутри был?
Житель
Внутри был?
Конечно был,там мужчина какой-то обитает,без фамилии
Стража
Модератор
Я его встретила возле конюшни около полуночи. В городке появляется в полночь.. Направляется к себе домой, кажется.

P.s. Где ферма, ты уже знаешь.
Поиск: