Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Zmey94)
*Имя моего перса* is NOT bleeding out

А причём здесть твой перс? Ты случаем не на своего ГГ кликнул? Подойди вплотную к кучке пепла, перейди в режим от первого лица, открой консоль и кликни по пеплу (должен высветитьcя ID тигра). Затем набираешь resurrect и нажимаешь ввод.

Или сохранись рядом с тигром (кучкой пепла) и скинь мне свой сейв.

Sayrus - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:06

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
У Саратников полноценных Веровольфов 2е остлось?? я и охотница, все остальные излечились???

Добавлено (29.11.2011, 23:59)
---------------------------------------------
Кстати вот ссылочка офа там делают мод на улучшения оборотня кому интересно смотрим - > http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1284129-wip-better-than-wolves/ но там по анг у мя гугл сам переводит!!! )))

Добавлено (30.11.2011, 01:24)
И кто поможет где искать 3и тотема волчиих их в малую кузницу относить нужно, дает кв охотница вроде....

Zuy9o - Среда, 30 Ноября 2011, 01:24

Почётный житель
Quote (Kris))
ты заражен

Да не надо лечить,как в Обливионе в любой храм к алтарю и активировать его.Все болезни заклятия изчезают.
Житель
Sayrus, напиши свой Е-mail в личку я тебе скину
Почётный житель
Quote (Zmey94)
Sayrus, напиши свой Е-mail в личку я тебе скину

Написал. Если неполучится скинуть так, то залей сюда и скинь мне ссылку на файл в личку.
Житель
Дает кв Эйла Охотница ... Народ помогите я принес 1н тотем положил его в кузницу нижнюю у Саратников , а где искать еще 2а??? Она мне не дает кв дальше и не говорит где остальные.. Дает терь очистить дома от зверей... Скажите где остальные тотемы плиззззз И Что делать Дальшее....

Добавлено (30.11.2011, 14:57)
Сос помогите!!!!

Стража
Модератор
Kris), а при чем здесь Соратники? Тебе в тему Вампиризм
Житель
А можно снять проклятие вервольфа со своего перса?
Почётный житель
Quote (Zmey94)
А можно снять проклятие вервольфа со своего перса?

Можно. Нужно вернуться в гробницу Исграмора и бросить ещё одну голову Гленморийской ведьмы в Синий огонь.
Житель
помогите октевировать квест после кровь и честь
вот сохранение http://upload.com.ua/get/902941874/9 - Cenzura 35.50.50.ess
Житель
Голова есть но бросать её не получается. Нажимаю на огне использовать и ничего не происходит.
Житель
Доброго времени суток, ребят :)

На данный момент я являюсь полноценним Предвестником Соратников.
Но...

Есть ли возможность любоваться своим социальным статусом где-нибудь, кроме менюшки "выполненых квестов"
Добавляет ли мне такое соц. положение какие-то полномочия\обязанности?
Почётный житель
Quote (Zmey94)
Голова есть но бросать её не получается. Нажимаю на огне использовать и ничего не происходит.

Попробуй голову выложить на пол, а потом поднять её клавишей "Е" и в огонь запихнуть!
Стража
Модератор
Вот это подстава..

Что ж, будем искать лекарство.
Почётный житель
Quote (Inse)
Что ж, будем искать лекарство.

Не спеши, дальлше пригодится ещё, а вылечиться там легко. Не надо было просто выбегать из локи, я простоял "дома" а потом пошел на охоту, вот там полчил удовольствие от ускоренной атаки вервульфа. В общем лекарство то придётся принять, но после того как будешь уже в "КРУГУ". Кстати не все двери закрыты для вервульфа, даже за кольца цепные можно дёргать в таком виде. Но и ещё одно. как думаещь сразиться в такими же. там по ветке будет один экземпляр,в общем не спеши "лечить ГГ".

Velles - Четверг, 01 Декабря 2011, 19:03

Поиск: