Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
А причём здесть твой перс? Ты случаем не на своего ГГ кликнул? Подойди вплотную к кучке пепла, перейди в режим от первого лица, открой консоль и кликни по пеплу (должен высветитьcя ID тигра). Затем набираешь resurrect и нажимаешь ввод.
Или сохранись рядом с тигром (кучкой пепла) и скинь мне свой сейв.
У Саратников полноценных Веровольфов 2е остлось?? я и охотница, все остальные излечились???
Добавлено (29.11.2011, 23:59) --------------------------------------------- Кстати вот ссылочка офа там делают мод на улучшения оборотня кому интересно смотрим - > http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1284129-wip-better-than-wolves/ но там по анг у мя гугл сам переводит!!! )))
Добавлено (30.11.2011, 01:24) --------------------------------------------- И кто поможет где искать 3и тотема волчиих их в малую кузницу относить нужно, дает кв охотница вроде....
Дает кв Эйла Охотница ... Народ помогите я принес 1н тотем положил его в кузницу нижнюю у Саратников , а где искать еще 2а??? Она мне не дает кв дальше и не говорит где остальные.. Дает терь очистить дома от зверей... Скажите где остальные тотемы плиззззз И Что делать Дальшее....
На данный момент я являюсь полноценним Предвестником Соратников. Но...
Есть ли возможность любоваться своим социальным статусом где-нибудь, кроме менюшки "выполненых квестов" Добавляет ли мне такое соц. положение какие-то полномочия\обязанности?
Голышом через весь город, когда на тебя все население Вайтрана охотится.. Поначалу вокруг кузницы круги наматывала, пока не догадалась пробежаться за город. Честно говоря, даже не ожидала, что получится. В двери-то не войти.
Не спеши, дальлше пригодится ещё, а вылечиться там легко. Не надо было просто выбегать из локи, я простоял "дома" а потом пошел на охоту, вот там полчил удовольствие от ускоренной атаки вервульфа. В общем лекарство то придётся принять, но после того как будешь уже в "КРУГУ". Кстати не все двери закрыты для вервульфа, даже за кольца цепные можно дёргать в таком виде. Но и ещё одно. как думаещь сразиться в такими же. там по ветке будет один экземпляр,в общем не спеши "лечить ГГ".