|
Прохождение миссий Соратников
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
14 Ноября 2011 в 12:16
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
18 Ноября 2011 в 11:06
Najemnik Спасибо)
|
18 Ноября 2011 в 11:56
да не за что
|
18 Ноября 2011 в 12:44
Кто знает как пройти квест "борьба с вредителями" у соратников где нужно саблезуба убить...я пришел на место он там мертвый лежит а стрелка все равно на него указывает..че делать???
|
18 Ноября 2011 в 13:47
Попробуй так: - открой консоль "~", - кликни мышкой по тигру, высветится его ID(тока подойди ближе и включи вид от первого лица, а то иногда срабатывает на туман), - в консоли пишешь resurrect, - нажимаешь Enter. Тигр оживёт. Убей его вновь. По идее должно сработать.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
18 Ноября 2011 в 15:11
Quote (Sayrus) Попробуй так: - открой консоль "~", - кликни мышкой по тигру, высветится его ID(тока подойди ближе и включи вид от первого лица, а то иногда срабатывает на туман), - в консоли пишешь resurrect, - нажимаешь Enter. Тигр оживёт. Убей его вновь. По идее должно сработать. не оживает!у меня в консоле язык вообще не работает квадратики вместо букв вылезают...
|
18 Ноября 2011 в 15:49
Quote (Troy) не оживает!у меня в консоле язык вообще не работает квадратики вместо букв вылезают... Тогда смотри в шапке темы Технический отдел, как починить консоль. Или только переиграть с более раннего сохранения (где тигр ещё жив).
|
18 Ноября 2011 в 18:02
Quote (Sayrus) Тогда смотри в шапке темы Технический отдел, как починить консоль. Или только переиграть с более раннего сохранения (где тигр ещё жив). консоль сделал!все работает..тигр ожил.Спасибо!!
|
19 Ноября 2011 в 1:51
А как именно называется их штаб-квартира?
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
19 Ноября 2011 в 2:03
Quote (Khalisia) А как именно называется их штаб-квартира? Йоррваскр в восточной части Вайтрана.
|
19 Ноября 2011 в 5:05
спасибо)
|
19 Ноября 2011 в 16:37
Блин я излечил старика , что теперь квесты у соратников окончены?
|
19 Ноября 2011 в 16:59
Quote (Paladin68) Блин я излечил старика , что теперь квесты у соратников окончены? типо да оастались тока мелкие задания
|
19 Ноября 2011 в 22:05
Ребят, возникла такая проблема. После зачистки пещеры с ведьмами я возвращаюсь обратно в йорваскр а там уже мертвый дед. Ко мне подбегает Вилкас и говорит что надо убить серебряную руку. Чёт типа такого. После разговора ничего не происходит. К нему подхожу а у него самые обычные вопросы про историю Соратников... Помогите плис
|
19 Ноября 2011 в 22:22
Quote (sunlurk) говорит что надо убить серебряную руку. Надо убить серебряную руку.
|
19 Ноября 2011 в 22:31
Quote (Sayrus) Надо убить серебряную руку. а где мне его искать?) просто когда прохожу квест он у меня просто заканчивается и метки нету куда нада дальше идти. У меня также головы ведьм остались
|