Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Кто знает как пройти квест "борьба с вредителями" у соратников где нужно саблезуба убить...я пришел на место он там мертвый лежит а стрелка все равно на него указывает..че делать???
Почётный житель
Quote (Troy)
че делать???

Попробуй так:
- открой консоль "~",
- кликни мышкой по тигру, высветится его ID(тока подойди ближе и включи вид от первого лица, а то иногда срабатывает на туман),
- в консоли пишешь resurrect,
- нажимаешь Enter.
Тигр оживёт. Убей его вновь. По идее должно сработать.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Quote (Sayrus)
Попробуй так: - открой консоль "~", - кликни мышкой по тигру, высветится его ID(тока подойди ближе и включи вид от первого лица, а то иногда срабатывает на туман), - в консоли пишешь resurrect, - нажимаешь Enter. Тигр оживёт. Убей его вновь. По идее должно сработать.

не оживает!у меня в консоле язык вообще не работает квадратики вместо букв вылезают...
Почётный житель
Quote (Troy)
не оживает!у меня в консоле язык вообще не работает квадратики вместо букв вылезают...

Тогда смотри в шапке темы Технический отдел, как починить консоль. Или только переиграть с более раннего сохранения (где тигр ещё жив).

Sayrus - Пятница, 18 Ноября 2011, 15:50

Житель
Quote (Sayrus)
Тогда смотри в шапке темы Технический отдел, как починить консоль. Или только переиграть с более раннего сохранения (где тигр ещё жив).

консоль сделал!все работает..тигр ожил.Спасибо!!
Житель
А как именно называется их штаб-квартира?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Khalisia)
А как именно называется их штаб-квартира?

Йоррваскр в восточной части Вайтрана.
Житель
Блин я излечил старика , что теперь квесты у соратников окончены?
Житель
Quote (Paladin68)
Блин я излечил старика , что теперь квесты у соратников окончены?

типо да оастались тока мелкие задания
Житель
Ребят, возникла такая проблема. После зачистки пещеры с ведьмами я возвращаюсь обратно в йорваскр а там уже мертвый дед. Ко мне подбегает Вилкас и говорит что надо убить серебряную руку. Чёт типа такого. После разговора ничего не происходит. К нему подхожу а у него самые обычные вопросы про историю Соратников... Помогите плис
Почётный житель
Quote (sunlurk)
говорит что надо убить серебряную руку.

Надо убить серебряную руку.
Житель
Quote (Sayrus)
Надо убить серебряную руку.

а где мне его искать?) просто когда прохожу квест он у меня просто заканчивается и метки нету куда нада дальше идти. У меня также головы ведьм остались

sunlurk - Суббота, 19 Ноября 2011, 22:34

Поиск: