Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Takura)
На досуге попробую отправиться в этот форт и проверить

Лучше и проще глянуть в Журнале заданий, если есть квест "Реликвия", то бегом в форт, а если нет, то глюк на лицо.
Житель
Конечно же, в журнале такого квеста нет, иначе бы я знал о нем.
Только что побывал в форте и похоже, что без задания там ничего волшебно-необходимого для кампании Соратников не окажется. Ну и ладно. :)
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Takura)
Конечно же, в журнале такого квеста нет

Хм... Похоже на баг, а значице надо сразу брать следующее задание не отходя от Эйлы, во избежании оного. Я сразу брал.
Житель
насчет соратников, что надо делать, после квеста в пещере и посвящения в соратники? а то неделю назад квест брал, уже забыл название...
Житель
нажимаешь J и читаешь журнал заданий, желательно сделать квест активным(подсвеченным на карте) кстати, выбрав то или иное задание (навести курсор на строчку с названием в списке), можно нажать кнопку М, это в подавляющем большинстве случаев тебе покажет куда надо топать. Уточни, что за квест в пещере был, тот, в котором ты впервые сталкиваешься с серебряными клинками и тем фактом, что костяк Соратников - вервольфы?

Black - Среда, 23 Ноября 2011, 00:33

Житель
парни, что-то ятак и непонял как излечиться:( по-ходу из-за того что я оборотень, ко мн етёмное братсво не приходит ночью, после выполнения квеста по убийству воспитательницы >_< соратников полностью прошёл уже.

Gonny - Среда, 23 Ноября 2011, 16:27

Житель
Quote (Gonny)
ко мн етёмное братсво не приходит ночью, после выполнения квеста по убийству воспитательницы
просто надо поспать в своем доме, после убийства вредной детомучительницы... и Астрид придет ;)
Житель
да, пришли уже, раз на 15 когда поспал))
Житель
у меня такой вопрос,после того как я освободил Кодлока от духа оборотня,ну и себя тоже,вобще имеет смысл брать задания у соратников дальше?или на этом вся сюжетная линия соратников заканчивается?а то в холостую гонять не интересно!
Житель
У когонить был такой зомби-трэш - прошел полностью линию Соратников - вынес Серебряных, вернул душу Кодлаку, похоронили его, стал Предвестником - захожу к Соратникам за квестами и оба - сидит ЖИВОЙ Скьор и дает мне квесты и профит за них? wacko dry
Житель
В миссии тотемы Хирсина есть четыре рычага подскажите как повернуть
Житель
Подскажите, как во второй миссии, когда пошлют за осколком секиры, выйти из комнаты, где собсно сам осколок лежит. Маркер показывает за стену, но не могу догнать, как пройти туда... мож где-то есть переключатель, что бы дверь открылась?.... wacko

..Разобрался.. там нада поубивать сразу всех зомбаков...

smityukh - Пятница, 25 Ноября 2011, 13:21

Житель
Подскажите.
Решила пройти квест гильдии соратников "Громила по вызову"
Надо запугать Аколита Йенссена.
Где его найти? cry
Уже весь Вайтран оббегала :с
Хотя сказано что искать надо там,но маркер не показывает точное местонахождение.
Стража
Модератор
Quote (Taro)
Хотя сказано что искать надо там,но маркер не показывает точное местонахождение.

Бывает , не срабатывает. Удали стрелочки со всех заданий. Зайди на карту, потом нажми J,выбери квест, который тебе нужен и нажми на M. Тебе на карте укажут место. Если опять ничего не получится, то повтори.
Или купи заклинание "Ясновидение". Очень удобно, когда не знаешь как попасть в локацию. Вроде маркер вот он, а входа нет.
А ты не помнишь, куда тебя послали? Меня послали в Ривенвуд, "поговорить" с трактирщиком.
Житель
Что дают, тотемы Хирсима? Их всего 3? Как излечится от ликантропии? Поиски тотемов, это последние нормальные( не повторяющиеся) квесты?
Поиск: