Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Hangman, воспользовалась аварийным вариантом, спасибо огромное!!
Житель
Всем привет. Никто ещё не нашел решение с квестом Кровь и Честь. С тем что б следующий появился.
Житель
RJ, после того как я стал предвестником, взял у эйлы квэст на тотемы Херсина или как там, проблемма в том, что я эту пещеру уже зачистил до квеста, и теперь, когда я захожу в под-пещеру (после входа следующая) у меня вылетает на рабочий стол. пробовал completequest... но эйла всё ещё ходит за мной! что делать?
Житель
Тоже бьюсь над квестом Тотемы Хирсина, нашёл 2 книги дневник(в котором ссылаются не повесть) и повесть о двух влюблённых cry , но там есть только упоминание о орле и змее. Попробовал разные комбинации, исключив изображение тюленя или дельфина(кому что видится), ничего не срабатывает. Опбегал всё вокруг, в руинах подсказок нет нигде, ни на полу ни на стенах, ни на потолке. Странно, обычно всегда есть подсказка... Может быть кто нибуть нашёл комбинацию? Мне 4 на 3 вычислять не хочется cool , С ребусами из 3 на 3 навозился вволю, покане не узрел подсказку на самих когтях.

Mozzzex - Понедельник, 09 Января 2012, 18:19

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Mozzzex)
Может быть кто нибуть нашёл комбинацию?

Там и не надо искать комбинацию, если речь идёт о Кургане Ингола, то подсказка в книге про влюблённых проста и почти очевидна - нужно сделать как указано ТУТ на скринах.
Житель
Нет. Речь идёт не о кургане Ингола. Место называется: Ансилвунд - раскопки.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Mozzzex)
Ансилвунд - раскопки.

А... Там значит проблемная решётка которую открывает рычаг? Про неё подсказка ТУТ.
Житель
Вот и ладушки biggrin . Спасибо огромное!
Житель
Баг квеста "Реликвия". Эйла просит принести ей обломок Вутрад из лагеря Оротхейм. Зашел, всех перебил, обломка нет, курсора на миникарте нет. Через консоль заходил в музей, забрал оттуда все обомки - не помогло (квест как-будто не активен). Насколько важен этот квест? Кто-нибудь проходил его вообще (именно в Оротхейме)?
Почётный житель
Quote (Чувак)
Насколько важен этот квест?

квесты на обломки, все жизненно необходимо. насчет оротхейма не помню
Житель
Quote (MrMeater)
квесты на обломки, все жизненно необходимо. насчет оротхейма не помню

Ну так как закрыть его с тем чтоб последующие потом активировались?
Почётный житель
Quote (Чувак)
Ну так как закрыть его с тем чтоб последующие потом активировались?

А ты всё обшарил там, и в сундук смотрел и в снаряге главаря?

Консолью это не спасёшь, лучше переиграй! А вообще то там маркера и у меня не было, чтобы закрыть данную стадию поисков обломков надо найти идешник именно этой стадии , спроси в разделе "Консольные команды".
Житель
Ребят, помогите, наверняка уже не раз писали, но всё же...

1. Квест "Борьба с вредителями", там где саблезуба надо убивать у реки, у меня его даже мертвого нет(( что можно сделать? там просто стрелочка висит над ручьем и всё.

2. Квест в Виндхельме "Кровь на снегу" у меня вообще никак не берется ибо на кладбище нет ни трупа ни стражника, баг оч популярный, но как его обойти я так и не нашел...

3. И ещё вот такая беда.. всё с графикой отлично кроме свечения от Корня Нирна...

delad - Среда, 01 Февраля 2012, 20:28

Житель
Привет, подскажите что делать!!! В миссии Соратников "Последний долг" нужно прийти на похороны Колдака в небесную кузницу. Прихожу, там барышня зачитует похоронную речь, а потом говорит что бы все спустились в нижнюю кузницу для скорби об умершем. Потом все гости мероприятия тупо стоят на месте, и не с кем нельзя поговорить, пишет что персонаж занят... Миссия при этом не заканчивается:( Подскажите пожалуйста что делать, я уже смирился что не пройдe соратников, но проблема в том что по основному сюжету нужно будет поговорить с ярлом Вайтрана, и попросить у него разрешения заныкать дракона в драконем предела, а ярл типа как там стоит, на похоронах, и не разговаривает со мной, по тому что занят...
Почётный житель
Torero, Йорлунд Серая Грива (кузнец) должен попросить взять осколок Вутрад в покоях Кодлака, - забираешь, отдаешь ему, а потом следуй в Нижнюю кузницу)
Поиск: