Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (gildoy)
Как излечится от ликантропии?

В конце основной линии квестов Соратников будет такая возможность, при условии, что ГГ "нарубит" больше одной головы ведьмы в одном из заданий той же основной линии.

Hangman - Суббота, 26 Ноября 2011, 10:40

Житель
А ты не помнишь, куда тебя послали? Меня послали в Ривенвуд, "поговорить" с трактирщиком

Меня сразу же послали в Вайтран,якобы Аколит кому то доставляет проблемы и надо его найти и запугать.
И да,к способу с маркером я приходила,но маркер который я устанавливаю когда двигается карта показывает на город,когда я захожу в город,то он показывает на выход из города dry Попробую ясновидение,спасибо за совет.

Добавлено (26.11.2011, 10:43)
---------------------------------------------
Нет,ясновидение не помогает потому-что задание"громила по вызову"нельзя закрепить или найти с помощью маркера задания.
А если ставить собственный маркер при помощи карты и наведения,то пишет"Не видно прямого пути"

Стража
Модератор
Quote (Taro)
Меня сразу же послали в Вайтран,якобы Аколит кому то доставляет проблемы и надо его найти и запугать.

Иди в храм Кинарет. Это служитель.. biggrin В балахоне коричневом ходит.
Житель
Иди в храм Кинарет. Это служитель.. В балахоне коричневом ходит.

Вы моя спасительница хдд
Прошлый раз я там была,проглядела наверное хд
Стража
Модератор
Quote (Taro)
Прошлый раз я там была,проглядела наверное хд

бывает.. А я все уголки обычно обхожу.. И пытаюсь со всеми поговорить.. Потому и почудилось что-то знакомое в имени.. biggrin Хотя обычно в играх у меня плохая память на имена и названия.
Стража
Модератор
joyee,Hangman, ваши сообщения ЗДЕСЬ.

P.s. joyee, тему правильно выбирай.
Житель
Quote (Hangman)
В конце основной линии квестов Соратников будет такая возможность, при условии, что ГГ "нарубит" больше одной головы ведьмы в одном из заданий той же основной линии.

Я убил всех ведьм и головы забрал, соратников прошел давно все квесты, что конкретно с головами делать теперь?
Почётный житель
Quote (gildoy)
что конкретно с головами делать теперь?

Кинуть в спец. огонь в процессе прохождения квеста "Последний долг", после избавления души Кодлака от духа Оборотня.
Житель
квест "очистительная месть" не могу открыть решетку. помогите:*

Kris) - Суббота, 26 Ноября 2011, 22:18

Почётный житель
Quote (Kris))
не могу открыть решетку. помогите

Хотелось бы взглянуть на скриншот этой решётки, чтобы освежить память и название локации.
Житель
Дрифтшейд-Приют.
возле Данстара)
всё об бегала, нигде никакого рычага нет ><
и Вилкас молчит..
Почётный житель
Quote (Kris))
нигде никакого рычага нет

Как это нет??? А это не рычаг случайно справа рядом с дверью? Или это не та решётка?
Житель
Люди а задания там что бесконечные или всё таки будет концовка какая то? а то одни и те же задания дают После того как этот старикан погиб!
Почётный житель
Quote (Chito)
Люди а задания там что бесконечные или всё таки будет концовка какая то?

Основная линейка заканчивается со смертью Кадлака - далее, по идее, просто идут задания для общего развития и обогащения ГГ.
Поиск: