Прохождение миссий Соратников
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:16. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 22:51. Сообщение # 31
|
Quote (sunlurk) а где мне его искать?) просто когда прохожу квест он у меня просто заканчивается и метки нету куда нада дальше идти. У меня также головы ведьм остались Головы пока пусть у тебя и остаются (так надо). Чтобы узнать где серебряная рука, открой журнал (по умолчанию J) и поставь галочку напротив этого квеста (тогда на карте будет видимо направление).
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 22:58. Сообщение # 32
|
Проблема в том что квест исчез. Если не ошибаюсь название Кровь и Честь. Он у меня серый
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 23:14. Сообщение # 33
|
Quote (sunlurk) Если не ошибаюсь название Кровь и Честь. Он у меня серый Кровь и честь у тебя завершился. У тебя должен появится новый - "Очистительная месть".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 23:21. Сообщение # 34
|
Нету(( может его как то через консоль можно активировать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
19 Ноября 2011 в 23:57. Сообщение # 35
|
Quote (sunlurk) Нету(( может его как то через консоль можно активировать? Странно, квест должен был появиться сразу после разговора с Вилкасом. Насчёт консоли не подскажу, CK пока нету, посмотреть стадию квеста негде. А более раннее сохранение?
Sayrus - Суббота, 19 Ноября 2011, 23:57
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 0:06. Сообщение # 36
|
Я пробовал загружатся. Эффект один и тот же
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 12:23. Сообщение # 37
|
Quote Доброй ночи Квест "Громила по вызову" надо запугать Зандера на корабле в Солитьюде на все попытки Зандер говорит "Вам здесь не место" как и его команда при попытке атаки прибегает вся команда и охрана города и квест фэйлится ((( что делать ? Присоединяюсь к вопросу что нужно сделать помогите
igor1 - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:24
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2011 в 12:41. Сообщение # 38
|
Quote (igor1) Присоединяюсь к вопросу что нужно сделать помогите У меня по квесту "Громила по вызову" вообще не было похода к Зандеру. Проходил линию соратников два раза (так получилось). Первый раз отправили в Рифтен, в таверну, второй раз вообще нужно было сходить в соседний дом в Вайтране. Да и вообще при повтороном прохождении направляли в другие локации. Отсюда вывод, что квесты те же, но вот направления рандомны. Так что может стоит переиграть?
Sayrus - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:42
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 11:01. Сообщение # 39
|
Посоны, после пройденного квеста "Удар в сердце" Соратники не дают новой работы, потому что я якобы не разобрался со старой. Фаркас, если я спрашиваю его о работе, говорит мне разобраться с заданием Эйлы. Но оно уже выполнено. Я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 12:19. Сообщение # 40
|
Quote (Takura) Я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста :) А ты Эйле квест сдал? Потому, что квест будет считатся незавершённым если ты не доложил о его выполении.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 41
|
Ну конечно. :) В журнале он находится в разделе пройденных квестов. В диалоге с Эйлой есть только одна опция об обучении стрельбе, зато вслух она говорит разные глупости о том, как круто я сделал этого главаря Серебрянной Руки, как бы она хотела это видеть и т.п. :)
Takura - Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:04
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 13:30. Сообщение # 42
|
Quote (Takura) В журнале он находится в разделе пройденных квестов. Тогда это какой-то баг. А если с более раннего сохранения переиграть?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 14:22. Сообщение # 43
|
О, это очень(!) раннее сохранение :) Ладно тогда, может как-нибудь переиграю. Спасибо за помощь и удачи (:
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 20:51. Сообщение # 44
|
Quote (Takura) Посоны, после пройденного квеста "Удар в сердце" Соратники не дают новой работы Я похоже знаю где собакЭ зарыто: В диалоге сдачи квеста (в конце) Эйла посылает ГГ за очередным обломком в форт Феллхаммер, задание "Реликвия". Ясное дело шо Соратники не будут давать квесты при взятом задании от другого Соратника.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 10:35. Сообщение # 45
|
Quote В диалоге сдачи квеста (в конце)
Ты имеешь ввиду я этого не заметил? На досуге попробую отправиться в этот форт и проверить, спасибо!
|
|
|