Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (sunlurk)
а где мне его искать?) просто когда прохожу квест он у меня просто заканчивается и метки нету куда нада дальше идти. У меня также головы ведьм остались

Головы пока пусть у тебя и остаются (так надо). Чтобы узнать где серебряная рука, открой журнал (по умолчанию J) и поставь галочку напротив этого квеста (тогда на карте будет видимо направление).
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Проблема в том что квест исчез. Если не ошибаюсь название Кровь и Честь. Он у меня серый
Почётный житель
Quote (sunlurk)
Если не ошибаюсь название Кровь и Честь. Он у меня серый

Кровь и честь у тебя завершился. У тебя должен появится новый - "Очистительная месть".
Житель
Нету(( может его как то через консоль можно активировать?
Почётный житель
Quote (sunlurk)
Нету(( может его как то через консоль можно активировать?

Странно, квест должен был появиться сразу после разговора с Вилкасом. Насчёт консоли не подскажу, CK пока нету, посмотреть стадию квеста негде. А более раннее сохранение?

Sayrus - Суббота, 19 Ноября 2011, 23:57

Житель
Я пробовал загружатся. Эффект один и тот же
Житель
Доброй ночи Квест "Громила по вызову" надо запугать Зандера на корабле в Солитьюде на все попытки Зандер говорит "Вам здесь не место" как и его команда при попытке атаки прибегает вся команда и охрана города и квест фэйлится ((( что делать ?

Присоединяюсь к вопросу что нужно сделать помогите cry

igor1 - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:24

Почётный житель
Quote (igor1)
Присоединяюсь к вопросу что нужно сделать помогите

У меня по квесту "Громила по вызову" вообще не было похода к Зандеру. Проходил линию соратников два раза (так получилось). Первый раз отправили в Рифтен, в таверну, второй раз вообще нужно было сходить в соседний дом в Вайтране. Да и вообще при повтороном прохождении направляли в другие локации. Отсюда вывод, что квесты те же, но вот направления рандомны. Так что может стоит переиграть?

Sayrus - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:42

Житель
Посоны, после пройденного квеста "Удар в сердце" Соратники не дают новой работы, потому что я якобы не разобрался со старой. Фаркас, если я спрашиваю его о работе, говорит мне разобраться с заданием Эйлы. Но оно уже выполнено. Я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста :)
Почётный житель
Quote (Takura)
Я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста :)

А ты Эйле квест сдал? Потому, что квест будет считатся незавершённым если ты не доложил о его выполении.
Житель
Ну конечно. :) В журнале он находится в разделе пройденных квестов. В диалоге с Эйлой есть только одна опция об обучении стрельбе, зато вслух она говорит разные глупости о том, как круто я сделал этого главаря Серебрянной Руки, как бы она хотела это видеть и т.п. :)

Takura - Понедельник, 21 Ноября 2011, 13:04

Почётный житель
Quote (Takura)
В журнале он находится в разделе пройденных квестов.

Тогда это какой-то баг. А если с более раннего сохранения переиграть?
Житель
О, это очень(!) раннее сохранение :)
Ладно тогда, может как-нибудь переиграю.
Спасибо за помощь и удачи (:
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Takura)
Посоны, после пройденного квеста "Удар в сердце" Соратники не дают новой работы

Я похоже знаю где собакЭ зарыто: В диалоге сдачи квеста (в конце) Эйла посылает ГГ за очередным обломком в форт Феллхаммер, задание "Реликвия". Ясное дело шо Соратники не будут давать квесты при взятом задании от другого Соратника.
Житель
В диалоге сдачи квеста (в конце)

Ты имеешь ввиду я этого не заметил? На досуге попробую отправиться в этот форт и проверить, спасибо!
Поиск: