Прохождение миссий Соратников
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:16. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 20:54. Сообщение # 166
|
помогите октевировать квест после кровь и честь вот сохранение
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 22:39. Сообщение # 167
|
квест Тотем Херсана
спустился в подземелье а там решетка из копий и 4 рычага, перепробывал все последовательности 1,2,3, все 4 нажимал, но решетка не открылась что делать? или может я что-то пропустил, кто проходил это квест?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 22:50. Сообщение # 168
|
всем привет! подскажите как решить проблему: в Гильдии Соратников взял задание "громила по вызову: нужно запугать одного человека. это командир Марон из города Драконий мост". прихожу к Марону а он мне не отвечает, даже окно диалога не открывается! просто тупо стоит!
P.S. до этого я уничтожил Темное братство, и этот самый Марон дал мне награду и постоянно говорил что "я сам сообщу Императору...", так вот он эту фразу так постоянно и повторяет!
может кто встречался с подобной проблемой или у кого есть чит как завершить данное задание и перейти к следующим?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Декабря 2011 в 22:57. Сообщение # 169
|
Quote (glad777) может кто встречался с подобной проблемой или у кого есть чит как завершить данное задание и перейти к следующим? Единственное, что могу посоветовать - переиграть взятие квеста. С этим квестом посылают в разные места. Меня послали в Ривенвуд, кого-то отправляют на разборки в Вайтране или в другой город. Попробуй переиграть. Надеюсь, сохранение осталось.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 23:08. Сообщение # 170
|
у меня квест громила по вызову нада запугать зандера с коробля алая волна и я пять раз уже перепроходил гробницу и постоянно дают этот квест. проблема в том что этот урод сидит внутри корабля и не ведёт диалога, если его лупить сбегается пол корабля, если в верва обратится тот же эффект, но даже када я его на колени ставлю и он ноет о пощаде, то стрелка над его тыкво всё-равно не гаснет. задрала бефесда со своими лагами :( опять читить придёца http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Hired_Muscle
вот где блин парикмахерская и гримм салун.... даже в слешрпга Фейбл 3 он был йа уже молчу по Фаллаут от той же Бефесды.
glum - Пятница, 02 Декабря 2011, 23:30
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 23:39. Сообщение # 171
|
ребята не игнорти меня помогите пожалуйста...
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 23:49. Сообщение # 172
|
Quote (Stryker93) помогите октевировать квест после кровь и честь По части не активации данного квеста (если именно не выдают) советуют следующее: Или ждать 30 игровых дней или в консоли набрать player.setstage c05 0 Обязательное условие - у ГГ НЕ должно быть спутников/напарников даже квестовых (ждёт где-нить чтобы совместно что-то зачистить или в сопровождении...).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Декабря 2011 в 0:13. Сообщение # 173
|
Quote (Stryker93) помогите октевировать квест после кровь и честь вот сохранение Я не знаю, помог ли тебе совет Hangman, но твой сейв невозможно скачать. Мне по крайней мере. Не мог бы ты на другой файлообменник залить?
И что именно не получается? Когда приходишь с задания "Кровь и Честь", возле Йоррваскера стоит толпа. Внутри к тебе сразу должен обратиться Вилкас и автоматически становится напарником. Квест называется "Очистительная месть". Сейчас как раз прохожу. И да, я бегаю всегда одна, без напарников, если игра это позволяет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 8:26. Сообщение # 174
|
Подскажите у кого получить новое оружие, когда только приняли в соратники, а то я прослушал имя.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 9:36. Сообщение # 175
|
Quote (albert) Подскажите у кого получить новое оружие, когда только приняли в соратники, а то я прослушал имя. а в заданиях это не отображается? По-моему должно, а так вроде тебе топать в кузницу там на улице по дорожке наверх рядом со "штабом"...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 11:12. Сообщение # 176
|
После квеста "Серебрянная рука", где погибает Скьор, Эйла дает мне квест "Реликвия". Найти обломок Вутрада в форте Фелхаммер. Я не могу его там найти в этой шахте. Всех перебил, все обыскал-ничего не нашел. Помогите пожалуйста!! Кто проходил этот квест? Облазил форумы-ничего не нашел именно по форту Фелхаммер с этим обломком
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 11:24. Сообщение # 177
|
Quote (bond_roman) Помогите пожалуйста!! Кто проходил этот квест? Суть проблемы в том, что за этим фрагментом посылают не в определённую локацию, а в случайную локацию и, соответственно, тут возможно только мини-карта поможет (при условии "включения" квеста в журнале).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Декабря 2011 в 11:25. Сообщение # 178
|
Quote (bond_roman) Эйла дает мне квест "Реликвия". Сразу? А промежуточного квеста не было? Здесь писала и чуть ниже. Меня за обломком в Тревскую крепость отправили. Quote (bond_roman) Всех перебил, все обыскал-ничего не нашел. Включи в журнале задание. Оставь активным только его.Иди по курсору. У меня обломок лежал на столе и курсор привел к этому столу.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 13:24. Сообщение # 179
|
Quote (bond_roman) Найти обломок Вутрада в форте Фелхаммер. Сундук котрый правее алтаря, там он должен лежать, либо на столе .Да и ключик забери у некромантки выйти то надо будет, а ещё клинок призрачный не забудь. Если ентого всего нет, тогда
Velles - Суббота, 03 Декабря 2011, 13:26
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 15:43. Сообщение # 180
|