Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
помогите октевировать квест после кровь и честь
вот сохранение
Житель
квест Тотем Херсана

спустился в подземелье а там решетка из копий и 4 рычага, перепробывал все последовательности 1,2,3, все 4 нажимал, но решетка не открылась
что делать? или может я что-то пропустил, кто проходил это квест?
Житель
всем привет! подскажите как решить проблему: в Гильдии Соратников взял задание "громила по вызову: нужно запугать одного человека. это командир Марон из города Драконий мост". прихожу к Марону а он мне не отвечает, даже окно диалога не открывается! просто тупо стоит!

P.S. до этого я уничтожил Темное братство, и этот самый Марон дал мне награду и постоянно говорил что "я сам сообщу Императору...", так вот он эту фразу так постоянно и повторяет!

может кто встречался с подобной проблемой или у кого есть чит как завершить данное задание и перейти к следующим?
Стража
Модератор
Quote (glad777)
может кто встречался с подобной проблемой или у кого есть чит как завершить данное задание и перейти к следующим?

Единственное, что могу посоветовать - переиграть взятие квеста. С этим квестом посылают в разные места. Меня послали в Ривенвуд, кого-то отправляют на разборки в Вайтране или в другой город.
Попробуй переиграть. Надеюсь, сохранение осталось.
Житель
у меня квест громила по вызову нада запугать зандера с коробля алая волна и я пять раз уже перепроходил гробницу и постоянно дают этот квест. проблема в том что этот урод сидит внутри корабля и не ведёт диалога, если его лупить сбегается пол корабля, если в верва обратится тот же эффект, но даже када я его на колени ставлю и он ноет о пощаде, то стрелка над его тыкво всё-равно не гаснет. задрала бефесда со своими лагами :( опять читить придёца http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Hired_Muscle

вот где блин парикмахерская и гримм салун.... даже в слешрпга Фейбл 3 он был йа уже молчу по Фаллаут от той же Бефесды.

glum - Пятница, 02 Декабря 2011, 23:30

Житель
ребята не игнорти меня помогите пожалуйста...
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Stryker93)

По части не активации данного квеста (если именно не выдают) советуют следующее: Или ждать 30 игровых дней или в консоли набрать player.setstage c05 0 Обязательное условие - у ГГ НЕ должно быть спутников/напарников даже квестовых (ждёт где-нить чтобы совместно что-то зачистить или в сопровождении...).
Стража
Модератор
Quote (Stryker93)
вот сохранение

Я не знаю, помог ли тебе совет Hangman, но твой сейв невозможно скачать. Мне по крайней мере. Не мог бы ты на другой файлообменник залить?

И что именно не получается? Когда приходишь с задания "Кровь и Честь", возле Йоррваскера стоит толпа. Внутри к тебе сразу должен обратиться Вилкас и автоматически становится напарником. Квест называется "Очистительная месть". Сейчас как раз прохожу.
И да, я бегаю всегда одна, без напарников, если игра это позволяет.
Житель
Подскажите у кого получить новое оружие, когда только приняли в соратники, а то я прослушал имя.
Житель
Quote (albert)
Подскажите у кого получить новое оружие, когда только приняли в соратники, а то я прослушал имя.

а в заданиях это не отображается? По-моему должно, а так вроде тебе топать в кузницу там на улице по дорожке наверх рядом со "штабом"...
Житель
После квеста "Серебрянная рука", где погибает Скьор, Эйла дает мне квест "Реликвия". Найти обломок Вутрада в форте Фелхаммер. Я не могу его там найти в этой шахте. Всех перебил, все обыскал-ничего не нашел. Помогите пожалуйста!! Кто проходил этот квест? Облазил форумы-ничего не нашел именно по форту Фелхаммер с этим обломком
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (bond_roman)
Помогите пожалуйста!! Кто проходил этот квест?

Суть проблемы в том, что за этим фрагментом посылают не в определённую локацию, а в случайную локацию и, соответственно, тут возможно только мини-карта поможет (при условии "включения" квеста в журнале).
Стража
Модератор
Quote (bond_roman)
Эйла дает мне квест "Реликвия".

Сразу? А промежуточного квеста не было? Здесь писала и чуть ниже.
Меня за обломком в Тревскую крепость отправили.
Quote (bond_roman)
Всех перебил, все обыскал-ничего не нашел.

Включи в журнале задание. Оставь активным только его.Иди по курсору.
У меня обломок лежал на столе и курсор привел к этому столу.
Почётный житель
Quote (bond_roman)
Найти обломок Вутрада в форте Фелхаммер.

Сундук котрый правее алтаря, там он должен лежать, либо на столе .Да и ключик забери у некромантки выйти то надо будет, а ещё клинок призрачный не забудь. Если ентого всего нет, тогда

Velles - Суббота, 03 Декабря 2011, 13:26

Житель
Всем большое спасибо. Разобрался.
Поиск: