Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Шалость_Удалась)
В заданиях соратников есть квест "на поиски дракона", на который иду вместе с Ф

Это когда ж такое задание дают? Я вроде как Предвестник уже.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Это когда ж такое задание дают?

А это рандом от Radian Story в действии. У меня вот миссии с тотемами Херсина не было, да и дракона драконить не посылали пока. Титул Предвестника получен давно.
Житель
Hangman, и что ж теперь, забить на него? Или в тех поддержку написать? Если да, то куда и где? :) А то я ж блондинко. Там что-то мутно все как-то с контактами поддержки happy
Почётный житель
Quote (Шалость_Удалась)
Hangman, и что ж теперь, забить на него? Или в тех поддержку написать?

Проблема известная, ждём ещё патчей от разработчиков, причём патчи будут сразу для всех, а не сугубо для блондинок. biggrin
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
У меня вот миссии с тотемами Херсина не было,

Волк сказал, что если ты вылечился от ликантропии, то квеста Хирсина не будет. Он только для оборотней.

Quote (Шалость_Удалась)
и что ж теперь, забить на него?

Переиграй задание или позже приди, может другой дракон будет.
Житель
Inse, переигрывала... А он никак все... Позже тоже приходила... Значит будем ждать :)

Hangman, спасибо!
Почётный житель
Quote (Inse)
Переиграй задание или позже приди, может другой дракон будет.

У меня такой глючный дракон так и не рассосался - задание на его убийство от ярла Виндхелма соответственно провисло. Надо ждать когда им вправят полётный скрипт и скрипт смерти.
Стража
Модератор
Ясно, значит квестовые драконы не меняются.. sad
Почётный житель
Quote (Inse)
Ясно, значит квестовые драконы не меняются..

Стража
Модератор
Hangman, И что твоя ГГ там делает? Летит? Стоит?
Почётный житель
Quote (Inse)
Hangman, и кто это? И что твоя ГГ там делает?

Глючный дракон, пытался его хоть в небе добить в TСL-режиме (воздушный бой как бы biggrin ) - всё равно не помогло. Переключение его AI тож не помогло - не дохнет, а потом регенерирует. wacko
Житель
Пропал предводитель соратников, я только что забрал обломок из пещеры, пришел и Скьорл сказал что мне еще рано считать себя соратником и нужно поговорить с предводителем о заданиях, но его нету нигде, он даже на мини карте не отмечается, хотя всегда сидел в одном и том же месте, че делать ? :)
Почётный житель
Quote (Inse)
то квеста Хирсина не будет.

Квеста на тотемы,Хорсин это отдельный квест по лордам.(но тотема тоже его поделка))) smile

Волк - Вторник, 06 Декабря 2011, 09:09

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Шалость_Удалась)
В заданиях соратников есть квест "на поиски дракона", на который иду вместе с Ф. (забыла, как его полное имя). Так вот. Прихожу я на гряду, а там дракон кружит, я его и так и эдак бью магией, а он просто кружит (и летает так корявенько) и не садиться. Только пару раз огнем дыхнул и все. Здоровье у него не уменьшается.

Шалость_Удалась, нормальный дракон. Очень даже убиваемый.

Шалость_Удалась, возможно, ему просто сесть негде. Я к нему сверху зашла.
А может , мешает именно то, что на этого дракона у тебя сразу 2 задания.
И еще, у тебя лицензия? Пропатченная и все такое?
Житель
У меня такой баг. Приношу головы, дед убит, мужик базарит об нашей совместной мести и всё. все остаются на своих местах. Прошлый квест окончен, а новый взять не у кого. Почитал по интернету, что не я один такой у кого такая проблема, нашёл ли кто-то решение?

Перезагружаться с достаточно далёкого сохранения пробовал. Приносить одну или несколько голов пробовал - всё одно...
Поиск: