Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Belya, да, проблема уже 4-й человек пишет об этом... извиняйте но я еще эту ветку не проходил.
можно скриншоты или хотябы место или локация где это происходит?

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Только что освободила дух Кодлака от проклятия. И у меня возник вопрос. Ликантропию ГГ сразу нужно лечить, не выходя из Истгамора? Мне она не нужна, но вдруг для квеста какого-то понадобится, например для тех же Тотемов Хирсина.
Почётный житель
Quote (Inse)
И у меня возник вопрос. Ликантропию ГГ сразу нужно лечить, не выходя из Истгамора?

Можеш выличить в любое время,если не делала тотемы то не стоит пока,но если сильно затянеш возникнет баг связаный с Йороскаром который при выходе из него будет крашить игру как лечитть незнаю.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Только что выполнил квест "Очищение" (излечение Вилкаса) Завалил волчий дух следующая ступень "Поговорить с Вилкасом" пытаюсь поговорить а реплики про квест НЕТУ. Есть только обучение навыку и "Следуй за мной" как быть?
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Можеш выличить в любое время,если не делала тотемы то не стоит пока,

А там что, обязательно оборотнем быть?
Quote (Волк)
но если сильно затянеш возникнет баг связаный с Йороскаром который при выходе из него будет крашить игру как лечитть незнаю.

Вот именно, что багов не хочу нахватать.

Добавлено (04.12.2011, 22:50)
---------------------------------------------
У кого-нибудь в игре Эйла-охотница пожелала исцелится? Она единственная, кто не хочет. Так и таскаю последнюю голову в инвентаре.. Надеюсь, что когда-нибудь и Эйла соизволит пройти обряд очищения.
Хотя..Судя по ее настрою, вряд ли.. И Кодлак писал это в дневнике, и то , как она говорит об "Охоте". Ей это нравится.
Но все же.. Хоть у кого-то она вылечилась?

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
У кого-нибудь в игре Эйла-охотница пожелала исцелится? Она единственная, кто не хочет. Так и таскаю последнюю голову в инвентаре

Заныч в сундук, хотя сильно сомневаюся что она захочет исцеляться - у меня до сих пор не просилася.
Почётный житель
Quote (Inse)
Хоть у кого-то она вылечилась?

Даже будучи женой ГГ "сабака" не хочет лечится(((( angry
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Ну или помогите узнать ID этого квеста...
Стража
Модератор
Quote (Zmey94)
Ну или помогите узнать ID этого квеста...

переигрывать пробовал? С момента до взятия квеста? Не говорил ему, что это "Личное"?
Житель
такой вопрос, дошел до квеста где нужно узнать планы в форту "зуб Фалдара" как это сделать? я пришел убил всех т.к. они напали на меня. и не могу найти эти планы
Житель
сделай квест активным, маркер должен показывать нахождение планов
Житель
планы в самом форте внутри или снаружи где-то?
Житель
не могу сказать точно, меня по этому квесту послали в другую локацию

у меня они были в сундуке возле "босса подземелья" =)

Kaadelo - Понедельник, 05 Декабря 2011, 18:26

Житель
Подскажите! В заданиях соратников есть квест "на поиски дракона", на который иду вместе с Ф. (забыла, как его полное имя). Так вот. Прихожу я на гряду, а там дракон кружит, я его и так и эдак бью магией, а он просто кружит (и летает так корявенько) и не садиться. Только пару раз огнем дыхнул и все. Здоровье у него не уменьшается. Причем, этого дракона надо убить еще по одному квесту. У кого-нибудь была подобная проблема? Заранее спасибо!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Шалость_Удалась)
Прихожу я на гряду, а там дракон кружит, я его и так и эдак бью магией, а он просто кружит (и летает так корявенько) и не садиться.

Если он летает как будто на ниточке подвешенный или задом наперёд, то это глючный дракон (обычно Древний) и хуже того - он бессмертный, т.к. его не убить даже спец. читом
Поиск: