Прохождение миссий Соратников
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:16. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 17:59. Сообщение # 196
|
Belya, да, проблема уже 4-й человек пишет об этом... извиняйте но я еще эту ветку не проходил. можно скриншоты или хотябы место или локация где это происходит?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 18:09. Сообщение # 197
|
Только что освободила дух Кодлака от проклятия. И у меня возник вопрос. Ликантропию ГГ сразу нужно лечить, не выходя из Истгамора? Мне она не нужна, но вдруг для квеста какого-то понадобится, например для тех же Тотемов Хирсина.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 18:12. Сообщение # 198
|
Quote (Inse) И у меня возник вопрос. Ликантропию ГГ сразу нужно лечить, не выходя из Истгамора? Можеш выличить в любое время,если не делала тотемы то не стоит пока,но если сильно затянеш возникнет баг связаный с Йороскаром который при выходе из него будет крашить игру как лечитть незнаю.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 18:15. Сообщение # 199
|
Только что выполнил квест "Очищение" (излечение Вилкаса) Завалил волчий дух следующая ступень "Поговорить с Вилкасом" пытаюсь поговорить а реплики про квест НЕТУ. Есть только обучение навыку и "Следуй за мной" как быть?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Декабря 2011 в 22:50. Сообщение # 200
|
Quote (Волк) Можеш выличить в любое время,если не делала тотемы то не стоит пока, А там что, обязательно оборотнем быть? Quote (Волк) но если сильно затянеш возникнет баг связаный с Йороскаром который при выходе из него будет крашить игру как лечитть незнаю. Вот именно, что багов не хочу нахватать.Добавлено (04.12.2011, 22:50) --------------------------------------------- У кого-нибудь в игре Эйла-охотница пожелала исцелится? Она единственная, кто не хочет. Так и таскаю последнюю голову в инвентаре.. Надеюсь, что когда-нибудь и Эйла соизволит пройти обряд очищения. Хотя..Судя по ее настрою, вряд ли.. И Кодлак писал это в дневнике, и то , как она говорит об "Охоте". Ей это нравится. Но все же.. Хоть у кого-то она вылечилась?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 22:57. Сообщение # 201
|
Quote (Inse) У кого-нибудь в игре Эйла-охотница пожелала исцелится? Она единственная, кто не хочет. Так и таскаю последнюю голову в инвентаре Заныч в сундук, хотя сильно сомневаюся что она захочет исцеляться - у меня до сих пор не просилася.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 0:32. Сообщение # 202
|
Quote (Inse) Хоть у кого-то она вылечилась? Даже будучи женой ГГ "сабака" не хочет лечится((((
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 13:45. Сообщение # 203
|
Ну или помогите узнать ID этого квеста...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 14:01. Сообщение # 204
|
Quote (Zmey94) Ну или помогите узнать ID этого квеста... переигрывать пробовал? С момента до взятия квеста? Не говорил ему, что это "Личное"?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:55. Сообщение # 205
|
такой вопрос, дошел до квеста где нужно узнать планы в форту "зуб Фалдара" как это сделать? я пришел убил всех т.к. они напали на меня. и не могу найти эти планы
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 18:03. Сообщение # 206
|
сделай квест активным, маркер должен показывать нахождение планов
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 18:13. Сообщение # 207
|
планы в самом форте внутри или снаружи где-то?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 18:25. Сообщение # 208
|
не могу сказать точно, меня по этому квесту послали в другую локацию
у меня они были в сундуке возле "босса подземелья" =)
Kaadelo - Понедельник, 05 Декабря 2011, 18:26
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 22:57. Сообщение # 209
|
Подскажите! В заданиях соратников есть квест "на поиски дракона", на который иду вместе с Ф. (забыла, как его полное имя). Так вот. Прихожу я на гряду, а там дракон кружит, я его и так и эдак бью магией, а он просто кружит (и летает так корявенько) и не садиться. Только пару раз огнем дыхнул и все. Здоровье у него не уменьшается. Причем, этого дракона надо убить еще по одному квесту. У кого-нибудь была подобная проблема? Заранее спасибо!
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 23:24. Сообщение # 210
|
Quote (Шалость_Удалась) Прихожу я на гряду, а там дракон кружит, я его и так и эдак бью магией, а он просто кружит (и летает так корявенько) и не садиться. Если он летает как будто на ниточке подвешенный или задом наперёд, то это глючный дракон (обычно Древний) и хуже того - он бессмертный, т.к. его не убить даже спец. читом
|
|
|