Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
1 За гранью обыденого 2 подскажите на карте название подземки или еще чего где можно добыть кровь фалмера и высокого эльфа, все остальные собрал а этих вобще не могу найти уже почти все кв закончил этот вот остался так и не добрал(((
2 подскажите на карте название подземки или еще чего где можно добыть кровь фалмера и высокого эльфа, все остальные собрал а этих вобще не могу найти уже почти все кв закон
с фалмерами по-моему просто почти в каждом двемерском подземелье они бывают, также они попадаются при прохождении основной линейки квестов Гильдии Воров...ближе к концу; с высокими эльфами, выполняя основную линейку, в процессе выполнения дипломатической неприкосновенности, на каждом шагу там сплошные алмеры...потом опять же дальше крыса, загнанная в угол...в конце посоха магнуса...тож перед выходом тебя друг Анкано ждет...и много где, по мне лесного эльфа найти сложнее было...
Мне щас плохо станет, час пытаюсь найти этих седобородых Бегаю по горе но не знаю куда идти и как...
Я знаю только такой путь. Иди по указателям в Айвасртед. Когда придешь в Айвасртед, пройди через поселок. Там, в конце, у моста по левую руку, будут разговаривать двое. Возьми задание. Это по пути. Переходи мост и ищи ступеньки наверх. Там, на всем пути еще каменные вешки стоят. Идти в гору придется долго. Зелья возьми, там тролли и медведи. P.s. Еще помогает заклинание "Ясновидение"
Не подскажете, сколько должно быть поглощено душ драконов, чтобы использовать тот крик, который позволяет добраться до Партунакса? ("небесное че-то там")
Не подскажете, сколько должно быть поглощено душ драконов, чтобы использовать тот крик, который позволяет добраться до Партунакса? ("небесное че-то там")
Чистое небо. Не сколько, его как и Безжалостную силу дают так)
Там ещё на самой вершине горы есть "Зазубренная кирка"
по главному сюжету продвигаешься и попадаешь к Портурнаксу иначе никак, хоть 1000 драконьих душ поглоти
Zik, Black, ну вот в чем дело, я не могу использовать это Чистое небо, потому что когда нажимаю мне пишут, что требуются души драконов. У меня их 9. У меня есть еще крика 3, с которыми такая же фигня. Использовать могу только Безжалостную силу и рывок. Там же дедули втирают, что попасть к Портунаксу можно только при использовании Читстого неба.
тут как раз всё просто: читай внимательно нижнюю строчку - подсказку, там написано, что буковка R - выучить крик, а он учиться если есть души, но нужно тебе всё ж на кнопочку оную нажать тогда крик станет рабочим =)