|
Основной сюжет
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
14 Ноября 2011 в 12:15
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
28 Ноября 2011 в 19:16
Quote (exBrat) скажите, квест Драконоборец - это последний из сюжетной линии? ДА
|
28 Ноября 2011 в 19:20
мда :( игра короткая до жути, прошел ее с 22 уровнем на сложности Адепт :(
|
28 Ноября 2011 в 19:59
Quote (exBrat) мда :( игра короткая до жути, прошел ее с 22 уровнем на сложности Адепт :( А что, больше в игре ничего нет, кроме основного сюжета?
|
28 Ноября 2011 в 22:09
конечно есть....вот бадяюсь по миру прохожу всякую ерунду)
|
28 Ноября 2011 в 22:59
Quote (exBrat) мда :( игра короткая до жути, прошел ее с 22 уровнем на сложности Адепт :( ты по моему не очень осознаешь игровой жанр RPG он не сильно похож на action или arcade
|
28 Ноября 2011 в 23:19
да нормально все)) просто думал, что игру пройду с уровнем так 40-50 ))
|
29 Ноября 2011 в 17:29
Quote (exBrat) да нормально все)) просто думал, что игру пройду с уровнем так 40-50 )) Закончил на 50 лвл! Прошел практичесски все! Вопрос? По главному кв. если убить по заданию ,то они потом дают нормальные задания или только пойди убей?!
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
30 Ноября 2011 в 3:26
Что основной квест, что гражданская война, заканчиваются ничем. Ну победил... и победил, всем наплевать в Скайриме Я коронацию ждал, и с драконами эпичную битву(половина драконов за меня, половина против), а тут повоевали чуток и на обед...
|
30 Ноября 2011 в 7:59
Quote (Волк) ,то они потом дают нормальные задания или только пойди убей?! Почему, есть квест от Дельфины по которому тый ей приводишь аж трёх претендентов в клинки.
В общем ничего полноценного клинки предложить не смогут.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
30 Ноября 2011 в 18:47
Стоит ли убивать Портунакса?Он будет шалить или так и останется на горе?Я уже 1 неделю не могу рещить такой дракон красивый)
|
30 Ноября 2011 в 18:50
Quote (NoenDe) Стоит ли убивать Портунакса?Он будет шалить или так и останется на горе?Я уже 1 неделю не могу рещить такой дракон красивый) Ну ладно клинки впали в заблуждение и сражаются за чужие идеалы, но нам-то оно зачем? Пусть и дальше себе сидит.
|
30 Ноября 2011 в 19:37
Quote (Sayrus) Почему, есть квест от Дельфины по которому тый ей приводишь аж трёх претендентов в клинки. Ну этот квест дается до убийства выше означеного лица а меня интересует после или тишина как во всех линейках?
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
30 Ноября 2011 в 20:04
Quote (Волк) Ну этот квест дается до убийства выше означеного лица Ага, тока если его не взять вовремя, то потом это можно сделать только после убийства Партурнакса.
|
30 Ноября 2011 в 20:09
Quote (Sayrus) Ага, тока если его не взять вовремя, то потом это можно сделать только после убийства Партурнакса. А вовремя - это когда? Мне очень нужно от Лидии избавиться.. А союзников убивать не в моих правилах.
|
30 Ноября 2011 в 20:12
Quote (Inse) А вовремя - это когда? Сразу после того как Эсберн интерприртирует события, изображённые на стене Алдуина, нужно поговорить с Дельфиной, о дальнейшей судьбе ордена Клинков.
|