Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
благодарен)
Житель
Добрый вечер уважаемые.

Вопрос такой. Я вот убил главного плохиша-дракона Алдуина.
Вступил в легион, убил Ульрика.
Я так понимаю это уже все просто игра, основная сюжетка выполнена и остается только выполнять всякие мелочи типо гильдий воров, клинков и т.д? Ни какого мультика конечного, громких слов, контрактов и прочих спецэффектов? Дальше просто так бегать?
Не фанат серии Моровинд, по этому не в курсе как было в предыдущих частях.
Почётный житель
Quote (Avokado)
Не фанат серии Моровинд

А такой серии и нет.
Да, дальше...
Quote (Avokado)
остается только выполнять всякие мелочи типо гильдий воров, клинков и т.д

Sayrus - Пятница, 25 Ноября 2011, 21:23

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Quote (Avokado)
Добрый вечер уважаемые.

Вопрос такой. Я вот убил главного плохиша-дракона Алдуина.
Вступил в легион, убил Ульрика.
Я так понимаю это уже все просто игра, основная сюжетка выполнена и остается только выполнять всякие мелочи типо гильдий воров, клинков и т.д? Ни какого мультика конечного, громких слов, контрактов и прочих спецэффектов? Дальше просто так бегать?
Не фанат серии Моровинд, по этому не в курсе как было в предыдущих частях.

Да бегать , но у Клинков , Воров , есть хорошие задания
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
Житель
ребят такая проблема
открыл древний свиток меня отправляют в прошлое там Алдуина отправляют в будущее и всё никакой реакции ничего не происходит ничего кроме кнопки паузы нажать нельзя
вообщем застрял в прошлом ничего сделать не могу
Стража
Модератор
Quote (fak90)
открыл древний свиток меня отправляют в прошлое там Алдуина отправляют в будущее и всё никакой реакции ничего не происходит ничего кроме кнопки паузы нажать нельзя

Ты бы для начала в тему про баги заглянул.. Кому-то помогло, может и тебе поможет.
Житель
тут еще один вопрос возник, квест за гранью обыдденного, после почти 1 часа катакомб зашел в какуюто лабалаторию, вставляю пустой словарь и.... ничего...тыкаю на эти кнопки и ничего не происходит :( помогите((((

exBrat - Суббота, 26 Ноября 2011, 19:11

Житель
там 5 кнопок, сперва тыкаются ток 1 и 2, потом станут активными кнопки 3 и 4...как только они (3 и 4) становятся такими, на 1 и 2 забиваешь...вообщем, двигаешься таким образом справа налево и будет тебе счастье biggrin там, вообще, ничего сложного не было...насколько я помню =)
Житель
Люди я прошол весь сюжет только вот мне больше седобородые не говорят где искать слова говорят пока нет заходи позже так уже 10 раз был одно и то же что делать?
Почётный житель
Quote (Chito)
Люди я прошол весь сюжет только вот мне больше седобородые не говорят где искать слова

Сюжет же прошел вот им и пофигу стало на слова,больше не скажут!Жди когда второй "БАлдуин" прлетит sarcastic

Волк - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:15

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Chito)
Люди я прошол весь сюжет только вот мне больше седобородые не говорят где искать слова говорят пока нет заходи позже так уже 10 раз был одно и то же что делать?

Шуми своим Ту'умом везде где только можно, посыльный будет приносить записки "от Друга" где искать следующие слова.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
На счет КРЫСИНОЙ НОРЫ
Я скачал хрень которая исправляет эту проблему.Он вышел,заговорил и сюжет пошел дальше но он теперь разговаривает на английском
можно ли как то назад вернуть русский язык?
Стража
Модератор
Quote (slipkn0tt)
Он вышел,заговорил и сюжет пошел дальше но он теперь разговаривает на английском
можно ли как то назад вернуть русский язык?

Удали фикс. Но это уже после того, как поговорите.В журнале что-то , да отметится.
Житель
1-"Крыса загнанная в угол"
2-Проблема в том что я не могу получить квест, он просто не появляется(за гильдию воров прошел все миссии,перед этим).Не знаю,что делать=((((
Житель
Привет всем! скажите, квест Драконоборец - это последний из сюжетной линии?
Поиск: